Лучше б не снились. После многих я не хочу возвращаться в эту реальность. Особенно ОС когда, их можно прокачивать, вернее навык, чтоб часто были, но мне лень. Итак после них я как подушкой пристукнутая хожу по 2 дня...потеря того функционала, что есть в осознанных сновидениях очень гнетёт в реале. Ну и до кучи, эта реальность после ОС, как если б вы посмотрели новый фулл эйч ди телек с эффектом 3д, а потом вновь вернулись к советскому, ламповому, где каналы пасатижами переключают. Нафиг...если уход из жизни - это хоть что-то похожее, то это самое охрененное приключение, которое тока с человеком может случиться.
Часто снится эскалатор вверх, который не заканчивается, дух захватывает.. Снился погибший накануне друг, пытался что то сказать. Сон неприятный и страшный. Через пару дней меня пытались запихнуть в машину, привет блять святые 90-е. Отбилась, благо менты мимо проезжали.. И ,да, некоторые сны нужно воспринимать, как предупреждение. Не знаю, как это работает, но эти сны, как правило,яркие и запоминающиеся.
Мне сколько себя помню в 90% случаев снится мой дом из детства , который уже давно продали. Там постоянно какой то движ во сне , особенно в огромном огороде. Сейчас уже дошло до того , что я с текущим хозяином во сне договариваюсь , о том что готов его выкупить и жить в нем (ну к слову это правда , я бы хотел в действительности). Остальные сны чаще всего я еду на какой то машине постоянно вперед или лезу на горы какие ни будь , летаю или смотрю с высоты.
Мне один раз приснилось, что много много кошек, стоя на задних лапах, держась передними за талию следующей, танцевали ламбаду или что-то похожее. Проснулся от своего же смеха во сне. Хз, почему и с чего вообще такое приснилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)