Снятся ли вам сны и если да, то какие?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tcp1 28 июл 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мне часто снится конец света и я сражаюсь с монстрами. И у меня есть крылья и я могу летать. А иногда снится сон во сне, тоесть я сплю, и во сне ложусь спать, и мне снится сон. А потом я просыпаюсь во сне, и потом просыпаюсь уже на яву. Но сперва такое чувство что эта реальность тоже сон и можно проснуться ещё раз.
Марракс 28 июл 2026 в 15:15
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dozacoffee @ 28 июл 2026 в 14:48)
И это мешает вам или помогает как то?

Мне каждую ночь снятся многосерийные с кучей чужих людей и новыми локациями.

Я расскажу один, но вы скажете, что мне пора в больницу.

Коротко только. Люди, которые вроде как инопланетяне, но выглядят полностью, как люди.

И у них есть пять новых химических элиментов. Четыре звучали как калиберда, а один был похож на сибириус или что то такое.

Все, пинайте.

Это не сон у тебя, это опиум.

Короче, мне 12 лет. У бабки ремонт в квартире и она живет у нас временно. Меня выселяют из комнаты к родителям на раскладушку. Сплю головой к входной двери в комнату. Бабка в моей, типа детской.
И каждый раз она ночью вставала по нескольку раз в туалет и шаркала ногами туда-сюда мимо комнаты родителей. Шарк-шарк, шарк-шарк.

В общем однажды я лежу, слышу как бабуля идет в туалет (шарк-шарк), проходя мимо нашей комнаты останавливается в проеме на пару секунд и снова идет. Дальше я слышу звук смывающейся воды и снова (шарк-шарк) мимо. Она снова останавливается у двери и начинает шаркать, но как я слышу уже в нашу комнату. Возникает странное чувство. Возле моей кровати шаги останавливаются. Я лежу на животе, лицом в подушку и прямо чувствую как она наклоняется надо мной, её дыхание.

А далее...Стивен Кинг бы позавидовал.

Раздается глухое ворчание, её зубы впиваются мне в затылок.....и я просыпаюсь. По затылку бегут мурашки.
Охреневаю от такого сна и откуда вообще такое берется, успокаиваясь.
И внезапно я слышу как смывается вода в туалете.
У меня дежа вю, шарк-шарк, бабка снова шаркает и возле нашей комнаты останавливается. Я мысленно пытаюсь понять, сплю я еще или нет, как шаги возобновляются и на идет дальше.

Это сообщение отредактировал Марракс - 28 июл 2026 в 15:27
Revanche 28 июл 2026 в 15:16
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
4
На днях снилось, что я -девочка лет 10, как выяснилось- приемная. Живу в квартире с "мамой, папой, сестрой чуть постарше", а суть в том, что отец- маньяк, а я помогал ему заманивать жертв. И вот во сне как раз пришло осознание этого пизлеца, с последующим побегом от семейки.
А вообще- сны снятся часто, красочные, с различными сюжетами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spot 28 июл 2026 в 15:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Лифты, нахуй. Классика.
Ломонософ 28 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Мне снятся сны. Вернее процентов 70 я более-менее помню после пробуждения. Могут быть вполне нормальные, могут быть какие-то сюрреалистические триллеры. После каких-то я могу несколько раз за ночь проснуться в поту и полдня отходить, а после некоторых с утра просыпаешься и хочется дальше спать, чтобы досмотреть:) особенно те, где я летаю безо всяких приспособ. Такие не часто, но бывают. Они очень приятные и легкие.

troff38 28 июл 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Калиберда кака-то.

krem 28 июл 2026 в 15:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Женщины. Обнаженные. Стаями!

NezlayaTetka 28 июл 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Мне снятся с детства.
И я их отлично запоминаю. Они связные, достаточно логичные, иногда вообще ощущение, что они про меня, но в каком-то другом измерении, что ли. Там вокруг те же люди, только обстановка иная и события другие. Дома другие, квартиры не такие, как у нас.
Иногда бывают сны - типа пророчества, но я не всегда их понимаю. Пару раз помогало - в нужный момент вспоминался сон и я делала то, что нужно. Это у меня в мою маму - той тоже такие сны снились. Я не очень это люблю, но меня в общем-то и не спрашивают.
Близким изредка что-то рассказываю, но так, на минималках. А то мало ли, куда заехать с такими снами можно.)) Да и незачем их тревожить.
SpesHope 28 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Давно пытаюсь понять для себя, что же такое "дежа-вю"... На днях пришла мысль, что дежа-вю — это реализованный в реальности сценарий (его часть) из пространства вариантов, когда-то приснившийся во сне.
Другого объяснения пока не вижу.
ЖелезныйЛис 28 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цветные, в основном я много путешествую по странам во сне.
ChaosKnight 28 июл 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
я не так давно сам прыгнул с высоты во сне. подумал а ебись оно все и прыгнул. сначала было неприятно, а потом приземлился и ничего мне не было. вот так преодолел страх высоты во сне.
SpesHope 28 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (tcp1 @ 28 июл 2026 в 15:15)
Мне часто снится конец света и я сражаюсь с монстрами. И у меня есть крылья и я могу летать. А иногда снится сон во сне, тоесть я сплю, и во сне ложусь спать, и мне снится сон. А потом я просыпаюсь во сне, и потом просыпаюсь уже на яву. Но сперва такое чувство что эта реальность тоже сон и можно проснуться ещё раз.

Полёты во сне — это неописуемо!)
На моей памяти я летала два раза. Один раз я взлетела из окна старой квартиры и летала на уровне деревьев над своим родным домом, в котором жила с рождения. Облетала, так сказать, родной уголок)
Второй раз в неизвестных мне "декорациях" за мной почему-то побежал бык. Осознала я в том сне, что это сон, или нет — не помню, но хорошо помню, что отчётливо поняла, что убежать от него вряд ли получится... поэтому улетела.
skiffiks 28 июл 2026 в 15:35
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Постоянно снится война, боевые действия, штурмы, убийства. Уже страшно засыпать. Может пора к психиатру обратиться или добровольно в дурку переехать...

Лягух 28 июл 2026 в 15:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
И у них есть пять новых химических элиментов. Четыре звучали как калиберда, а один был похож на сибириус или что то такое.

Дмитрий Иванович, перелогиньтесь! gigi.gif
SpesHope 28 июл 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (krem @ 28 июл 2026 в 15:21)
Женщины. Обнаженные. Стаями!

Вынуждена Вас разочаровать: если стаями, то это не женщины lol.gif
Oznob 28 июл 2026 в 15:39
Шутник  •  На сайте 1 год
0
С нормальным ежовиком, можно сериалы смотреть

Фильдеперс 28 июл 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
У меня сны настолько яркие,что я ,например,бабу глажу, и прям руками чувствую какая кожа..Гладкая,тёплая. Запахи все чувствую,вкус..
Простосапиен 28 июл 2026 в 15:40
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
Даже вещие несколько раз снились. Однажды не поверила и очень пожалела, с тех пор доверяла и учитывала эти подсказки. И избегала опасностей.
Но иногда хоть и вещие, но бесполезные. Это про мировые события и про политику, на что я никак не могу повлиять, и пользы мне от этой информации нет особой, только разве для общего развития и расширения кругозора. может это просто утечка информации, попавшая ко мне случайно. Но эти события происходят потом на самом деле. И снятся вещие сны мне очень редко при этом, ну примерно один раз в 5 - 7 лет, не чаще, но, учитывая мой преклонный возраст, снов таких уже набралось так много, что случайными их нельзя считать.
Да, иногда от этих снов была реальная польза. Жалко, что такие сны нельзя заказывать по своему желанию.
Zoitberg 28 июл 2026 в 15:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
В последнее время снится каждую ночь. В основном очень хорошие и яркие сны. Пару дней назад прям полнометражный остросюжетный фильм приснился, причём даже после того как проснулся посреди ночи и снова уснул, увидел продолжение и концовку фильма.
Помогает это примерно никак, но радует что хотябы во сне происходит что-то хорошее и интересное.

Это сообщение отредактировал Zoitberg - 28 июл 2026 в 15:45
Dust252 28 июл 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
ТС, милый, потерпи! Еще август и опять в школу пойдешь, изучать остальные "химические элименты" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dust252 - 28 июл 2026 в 16:00
Oleg4080 28 июл 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сегодня товарищ снился, умер в этом году. А снился разодетый, в красивой рубашке и говорил, что не умер, а потом сказал бери подарок какой хочешь, на память. Я не взял, говорю, на какую память если ты живой. Ещё дед говорил, что покойники сняться к смене погоды.

Простосапиен 28 июл 2026 в 15:48
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NezlayaTetka @ 28 июл 2026 в 15:26)
Мне снятся с детства.
И я их отлично запоминаю. Они связные, достаточно логичные, иногда вообще ощущение, что они про меня, но в каком-то другом измерении, что ли. Там вокруг те же люди, только обстановка иная и события другие. Дома другие, квартиры не такие, как у нас.
Иногда бывают сны - типа пророчества, но я не всегда их понимаю. Пару раз помогало - в нужный момент вспоминался сон и я делала то, что нужно. Это у меня в мою маму - той тоже такие сны снились. Я не очень это люблю, но меня в общем-то и не спрашивают.
Близким изредка что-то рассказываю, но так, на минималках. А то мало ли, куда заехать с такими снами можно.)) Да и незачем их тревожить.

у меня абсолютно такая же история. "отчётливые" очень реалистичные снятся изредка и всегда с предсказаниями. Иногда они очень полезные.
papanja 28 июл 2026 в 15:50
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
1
Сон: очень хочется писять, в парке куча народу, лесок , но там охранники по периметру. Большое кафе :мы на спец обслуживании даже в туалет мы не можем пустить у нас свадьба, летняя веранда, там курят гости.
Короче отовсюду выгоняют.
Просыпаюсь, мочевой пузырь переполнен, еле доползаю до туалета.
А теперь вопрос команде знатоков: чтобы было если бы во сне пустили в туалет?
инфильтратор 28 июл 2026 в 16:09
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
В следущий раз распроси их поподробнее и запиши

Ogre55 28 июл 2026 в 16:09
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Снятся, иногда вещие, а иногда приходится разгадывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 665
3 Пользователей: Янка, EUSTASE, julikka
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх