Получается все пиздеж, что горы-солнце-море лечат? Одни ебанаты марсиан фонариком зазывают, другие по ночам следят за первыми. И сколько лет про Крым звучит подобная или около ебанина...
А дроны - как мухи, на свет летят? Без полетного задания, без программы, без оффлайн карт? На свет???
Внезапно, правда? У них есть камеры. в них заложены карты. У них даже ИИ есть для "сравнения" рельефа заложенного и имеющегося. НО - им всё равно нужны "маркерные точки". И таки вот "ждуны" им эти точки дают. Ночью. Стробоскопами на определённой частоте. У нас вчера(ну. уже сегодня) ночью по городу ПЯТЬ таких машин каталось "по кругу". В ДВА ЧАСА НОЧИ! Слышно их так-то далеко - старые вёдра. И да - летели дроны и "поворачивали" прямо над этими мигалками...
Цитата (MonteCarlo13 @ 25 июл 2026 в 12:54)
Я вечером с телефоном на улице сижу.. экранчик светится..я предатель?))
В час-два-три ночи? С экранчиком? Может вы ещё и на мотоциклах рассекаете в это время по улицам? А что такого - ночь ведь, тишина, никому не мешаете....
Короче это оказалась звезда, которая несколько крупней других звёзд тем самым выделяясь на фоне, и так как она отражала солнечный свет то имела жёлтое свечение
Приезжайте к нам в Крым, ночью походите по городу ;) Будут вам доказательства. Лучше конечно просто квратирку на окраине снять, на пути следования косяков дронов - там самый смак - и "мигальщики" в полях, и работа ПВО(ракеты и трасеры автоматных очередей) - всё увидите!!!
Нахожусь, можно сказать там, где у их птичек тропа проходит. Жутко, когда над тобой эта хрень летит "по крышам домов". Почему бы населению не помочь нашим ПВО, мощными фонариками подсветить засланца с незалэжной? Хотя бы в зад, что бы хохол не увидел откуда светят. Опасно конечно, но когда сбрасывали "зажигалки" на блокадный Ленинград, кто их скидывал с крыш - женщины и подростки.
У меня знакомый прожил 5 лет в Крыму - вернулся в Ростов. Со словами ну их нахуй - и хахлов и крымскихтатар. Объяснять долго, вот просто взял жену и 2 детей и уехал.
Дебилов припасено с большим запасом,, таким можно скормить, что угодно, фонарики, мотоциклисты, как тебе такое Илон Маск зы. а на танкеры в Черном и Азовском морях бпла наводят ждуны-ихтиандры.
Это сообщение отредактировал Adelair - 25 июл 2026 в 15:25
Ну почему маразм? Может и такое быть. Дело даже не в недовольстве ждунов,а в корректорах. Скажешь я не прав? И операторам дронов нужны корректировки, представляешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)