Нет,я все понимаю,миллиарды сами себя не попилят,но ребята нельзя же так внаглую.АЭС на Луне? В такой срок? Василичу тоже такую хуету в уши вкручивают? Я конечно понимаю,дедушка уже старенький,но он вроде не совсем маразматик то.
Да скажите уж честно, что планируете отмыть кучу бабла на этой теме и нихрена не сделать. Вас давно пора расстреливать пачками за разворовывание народов России.
спросим лучше - а какая цель? ну посмотроят к примеру АЭС там, потрятят деньги на которые можно было бы купить к примеру лицензию на производство АКПП для ВАЗа. а дальше что? что они там будут с этой АЭС делать? какой выхлоп с этого? возможно я не прав и они там будут новые технологии для росатома развивать и тогда наверное это имеет смысл. но опять же - а нельзя ли это делать менее затратно для бюджета?
ПС и вообще было бы любопытно почитать экономическое обоснование данного проекта и кто под ним подпись поставил ...
Это сообщение отредактировал dmitr2t - 24 июл 2026 в 12:42
Хм... Тут с самолётами как-то не очень выходит. Да и с посадкой на Луну в последний раз незадача вышла. И на тебе. За 10 лет и до Луны долететь, и сесть на неё, и АЗС там построить. Оченно амбициозно.
АЭС они на луне, блядь, построят))) я под стол сполз! Деньги спиздят, а потом скажут, что она на обратной стороне построена))) хитровыебаны чертовы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В чём я точно уверен, это что народные деньги растащат по карманам. По программе удушения страны и геноцида народа. Строго по указаниям от иностранных кураторов.
Хм... Тут с самолётами как-то не очень выходит. Да и с посадкой на Луну в последний раз незадача вышла. И на тебе. За 10 лет и до Луны долететь, и сесть на неё, и АЗС там построить. Оченно амбициозно.
Это сколько автобусов с таджиками надо загрузить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"...Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор? Там, про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят!.."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)