Вот, собственно хотела рассказать. Мы - нужны мужикам, когда здоровые ) Так, и не сметь мешать Вашими, этими - здорово
А если правда, я себе написала эпитафия Кто-то поймет
Я жила в этой жизни для вас Без тревог, сомнений и страха Удивительный мир без прикрас Дал мне сил и, моим крыльям взмах Ухожу я от вас, без слез Рядом буду всегда, неслышно Я уйду в мир утраченных грез Да, согласна что слишком поспешно
Обещаю, что буду смотреть сверху, без боли Может быть, я вернусь, если позволят…
Жена с утра говорит сегодня, что-то колено болит, скрипит, больно ногу сгибать. Говорю, это наверное песок из задницы на колено попал - надо чашечку коленную протереть изнутри и смазать. - Ржот, не обижается. Т.к меня тоже любит подьебнуть. Так жить веселее..
Моя руку вчера распорола, швы наложили, одной рукой орудует - зову её теперь ЛасВегас) хули ныть то)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по всему намечается замес "Ипала Змея Патамушту" И Натаху туда же
Намыла черешни вместо попкорна, сижу в ожидании)))
Ничего не намечается. У дамы серьезные проблемы с головой. Когда нет информации рисует в воображении, что ей хочется и в это верит. И транслирует это. По сути это клевета, в средствах массовой информации, можно заняться и привлечь к ответсвенности.
Вот, собственно хотела рассказать. Мы - нужны мужикам, когда здоровые ) Так, и не сметь мешать Вашими, этими - здорово
Я жила в этой жизни для вас Без тревог, сомнений и страха Удивительный мир без прикрас Дал мне сил и, моим крыльям взмах Ухожу я от вас, без слез Рядом буду всегда, неслышно Я уйду в мир утраченных грез Да, согласна что слишком поспешно
Обещаю, что буду смотреть сверху, без боли Может быть, я вернусь, если позволят…
с кукухой тут явно проблемы и дело не в раке
Судя по всему намечается замес "Ипала Змея Патамушту" И Натаху туда же
Намыла черешни вместо попкорна, сижу в ожидании)))
Ничего не намечается. У дамы серьезные проблемы с головой. Когда нет информации рисует в воображении, что ей хочется и в это верит. И транслирует это. По сути это клевета, в средствах массовой информации, можно заняться и привлечь к ответсвенности.
Ну что-то есть в ее словах.
Потому что иногда ты пишешь про мужа.
А потом то за Парей девятым бегаешь, то явно демонстрируешь себя в поиске самца.
Короче, давай уже рассказывай, с мужем -то что у вас по итогу?
Он о тебе не заботится? С тобой все не проходит? Если нет, то конченый, если да, то зря на мужика гонишь
Позвольте, я распишу нашу жизнь. Муж -умный. А вот когда беда пришла в дом...Я уж не стану рассказывать, как я одна была в больнице, как ехала домой одна...
Ну так и не рассказывай! Чего ноешь-то тут напоказ? Если ты с мужем не можешь разговаривать и договариваться - кто виноват? Мухи?
Еще раз, автор поста я. И я знаю, что нужно разводиться.
вы уж простите, но тут как нельзя кстати подходит фраза "понесло пизду по кочкам". он к вам с вниманием, а от вас "пошел лесом". какая вообще ответная реакция ожидалась? вы сами во всем виноваты, а муж ваш золото, что еще и терпит это говно
Еще раз, автор поста я. И я знаю, что нужно разводиться. Я правда не знаю что делать.
С этого и надо было начинать - "нашла нового оленя, а этот заебал. Теперь ищу причину и доебываюсь до любых пустяков, штоп не выпиздил в одних трусах на улицу".
Ты как читаешь? У ТСихи рак, проходит лечение какие ей любовники и видосики?
Нормально читаю. От какого рака она лечится? Ты диагноз её знаешь? Я тоже могу написать в энторнетиках шо загибаюсь от лучевой болезни. Сразу поверишь? Без доказательств, документов и прочего? Мою жену, когда ей делали операцию по женским делам, так же вводили в искусственный медикаментозный климакс, и она вела себя, конечно, не как обычно, но без заебов в мою сторону. Ещё и извинений просила, за мелкие ее обиды, когда с нихуя срывалась на меня. А у этой сразу "знаю, что разводиться надо!"
в профиле мужик темы предыдущие созданы мужиком что происходит?
Муж в дУше, его половина в его компе. Выйдет из душа и окуеет. Да ты что, действительно давление двести? Вот я мудак! - скажет. Это как вариант.
Это сообщение отредактировал lazyanty - 23 июл 2026 в 22:32
Позвольте, я распишу нашу жизнь. Муж -умный. А вот когда беда пришла в дом...Я уж не стану рассказывать, как я одна была в больнице, как ехала домой одна...
Ну так и не рассказывай! Чего ноешь-то тут напоказ? Если ты с мужем не можешь разговаривать и договариваться - кто виноват? Мухи?
25 лет отношений, мухи от откуда? Дело не в этом и пост о том что, что я ослабленная здоровьем женщина. От которой хотят так так было. И, я пытаюсь донести товарищу, что я - Слабая, и сил на него нет
Ну так и не рассказывай! Чего ноешь-то тут напоказ?
Каждый день от вас темы, то геморрой, то давление, понос-золотуха, анализы выкладываете , ноете и стонете по любой чепухе. У ТСихи рак, вы понимаете в каком состоянии она находится и да пословица есть " муж любит жену здоровую"...
Это сообщение отредактировал Zmejja - 23 июл 2026 в 22:33
25 лет отношений, мухи от откуда? Дело не в этом и пост о том что, что я ослабленная здоровьем женщина. От которой хотят так так было. И, я пытаюсь донести товарищу, что я - Слабая, и сил на него нет
нет сил видосик посмотреть?) я понимаю что химия это херово, но только не говори, что ты лежишь 24 часа в лежку.. хотя о чем я.. зайти сюда и написать у тебя силы есть, а взглянуть на видосик сил нет )
ricco Я что то не понял - в профиле ты мужчина . И если ты женщина и пишешь с профиля мужа , я не понимаю , а в чем проблема ролик посмотреть ? Может он просто от души , развеселить тебя хотел ? Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 23 июл 2026 в 22:36
Всякое бывает. Подозревала у себя рак, пожаловалась мужу. Насмехнулся. В процессе развода были тогда. И развелись, и пожили отдельно, достаточно долго. Сейчас вместе, любим друг друга. Простила, но вспоминаю с обидой этот эпизод. Про себя, конечно, не вслух. И очень редко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)