Пенсионный возраст хотят вернуть к прежним значениям

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slavkot 22 июл 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Жду заявление дедушки Зю, что он предлагает вернуть замороженную накопительную часть пенсии!..
brutalsphink 22 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Как перед выборами хлещут креативом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fima3 22 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Ща электорат начнет обсуждение. Про выборы,про Миронова,про Зюганова,про борьбу за голоса и прочие очень важные вещи.

Это сообщение отредактировал fima3 - 22 июл 2026 в 15:49
ibragim750 22 июл 2026 в 15:47
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
3
..Миронов...отвали такую херню даже восьмилетние не поведутся...А насчет выборов....валите нахер надоели старперы..вы только базарить можете и семейство с деньгами за бугор вывозить а нам чесать про.....РУССкий мир лапшу вешать на уши gigi.gif gigi.gif gigi.gif сорян может меня кто опередил с картинкой просто читать дальше не охота ...херня полная wub.gif

УбийцаТерминаторов 22 июл 2026 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 20 лет
3
Ох уж этот предвыборный пиздеж
Vredtech 22 июл 2026 в 15:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Блин... каждые выборы одни и те же обещания... приедается уже.

Ну хоть что-нибудь новенькое придумали бы... Вон, в Штатах злобными инопланетянами пугают регулярно... а у нас чё, по этому вопросу всё нормально? Некем пугать? Недоработка у политических креативщиков...

AlHighlander 22 июл 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shurup @ 22 июл 2026 в 15:21)
Лидер партии «Справедливая Россия», глава фракции СР в Госдуме Сергей Миронов внес на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект об отмене пенсионной реформы и возврате прежнего возраста выхода на пенсию — женщин с 55 лет, мужчин с 60 лет.

Думаю, примут в нулевом чтении

FloatP 22 июл 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а вообще афигительно, конечно

мне в 2018 уже можно было с учетом всяких льгот оформлять досрочную пенсию

и тут эта "прекрасная" реформа, прям в мой день рождения. спасибо нах!
льготы отменили, пенсию отодвинули.

вот сейчас я вроде имею право оформить наконец-то пенсию по этой пенсионной бля реформе.
и они опять что-то мутят.

вот сижу и думаю, бежать оформлять эту ебучую пенсию или что?
zhivaz 22 июл 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
и эту писульку ему вернут потому что не просчитана экономическая часть и самое главное не указаны источники финансирования расходов бюджета. ну он и не собирался это просчитывать и прописывать, потому что писулька написулена исключительно для пиара. лень лазить в их помойку, но если кто найдет ссылку то 99% что именно так и оформлено, что б сразу завернули. этой хуйней все "оппозиционеры" занимаются
Марракс 22 июл 2026 в 15:52
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Знаем мы это желание "помочь гражданам"
Когда знаешь что ничего не выйдет, а потом "А вот если бы выбрали...но мы старались".
БЕГЕМОТ62 22 июл 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хотят хотуны!
Shecter 22 июл 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Выборы, выборы....
Не прокатит.
Им нужно, чтобы большая половина россиян сдохла, не дожив до неё, платить им ещё пенсию, подумаешь dont.gif
hill75 22 июл 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Лживые твари alik.gif
трах 22 июл 2026 в 16:13
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Блин... каждые выборы одни и те же обещания... приедается уже.

Ну хоть что-нибудь новенькое придумали бы... Вон, в Штатах злобными инопланетянами пугают регулярно... а у нас чё, по этому вопросу всё нормально? Некем пугать? Недоработка у политических креативщиков...

В штатах же одни долбоёбы,они поверят в инопланетян.Наш электорат не такой,а уж от государства, которое пиздИт,как дышит и подавно.

kaha 22 июл 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Грешно смеяться над больными
ekBBI 22 июл 2026 в 16:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Что выборы животворящие делают!
beback 22 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Миронов - популист, оппортунист, ровно как и Зюганов, ещё и друган Василича по Ленинграду. Тот же представитель буржуев и гонки на лафетах.
Анда 22 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А теперь хочется узнать дату рассмотрения а ГД. Думаю к Новому Году раскачаются, и зарубят инициативу по совету МИНФИНА и МИНЗДРАВА )))
eserg 22 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ни чего не хотят

Koldun92 22 июл 2026 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Shecter @ 22 июл 2026 в 15:54)
Выборы, выборы....
Не прокатит.
Им нужно, чтобы большая половина россиян сдохла, не дожив до неё, платить им ещё пенсию, подумаешь dont.gif

Всё у них прокатит, увы. Многие тут сильно недооценивают наивность и доверчивость простых людей. dont.gif Да, доверие к политикам из телевизора на 35-ом году капитализма очень высоко, как это ни парадоксально. why.gif Мы тут совершаем обычную ошибку восприятия, меряя других по себе. Мол, если я прекрасно вижу, что это чистый популизм, то и "народ не обманешь". Но увы, народ-то опять будет обманут элементарно.
Ligov 22 июл 2026 в 16:32
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (shurup @ 22 июл 2026 в 15:21)

Но еще больше хотят рулить до белых тапочек, но для этого нужно лгать постоянно...(
Фантомассс 22 июл 2026 в 16:37
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Я ходил на митинг против повышения пенсионного возраста, организованный КПРФ.
Площадку для этого митинга власти согласовали... Загнав её в ебеня, и обрубили туда проезд общественного транспорта.

А тут Миронов пытается прорекламировать себя и свою партию. lol.gif

Пока едерасы имеют большинство в госдуре, хрен чего у других партий получится!
IgorAk 22 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну ё-моё. Это разве обещание, так на слабую троечку. Давайте нормальные обещания, чтоб аж дух захватывало. Ясен пень, все равно никогда не исполняются, но размах идей где ?
Вольфович, и то круче в разы со своим "каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки".
LongTom 22 июл 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это физически нельзя сделать при нынешней системе и ситуации.

Количество пенсионеров растет, количество работников обеспечивающих себя и всех вокруг в том числе армию и пенсионеров (согласно солидарной пенсионной системе) падает. Пенсионная "реформа" просто отложила срок обязательств про причине невозможности их исполнения, и вернуть это нельзя.
Iriina025186 22 июл 2026 в 16:43
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Jbox @ 22 июл 2026 в 15:24)
Вот если завтра примите в трех чтениях откат назад по пенсионной реформе, я еще подумаю идти за вас голосовать или нет.

Да легко. Вот если бы ЕР согласилась...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 459
5 Пользователей: Deva5tator, star964, Пролев, Явсевижу, John1812
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх