Стабильность

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабубыч 19 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Я искренне не поминаю почему это показывают на рос ТВ. Они или нас считают тупыми или сами и настолько тупы.
Говорят что там бусификация и вообще фашисткая диктатура, а следующий репортаж показывают, где украинцы делают то, за что в великой России гарантированно словишь срок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sinquisitor 19 июл 2026 в 13:07
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
6
Продам кастрюлю не дорого, в придачу печеньки.
фотий 19 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Geologist @ 19.07.2026 - 13:05)
Обратите внимание- одни бабы...

Да. И у них ярко выраженный недоёб. Что и показывает их поведение.

sugar0zy 19 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Блять да как вы не понимаете, за что поросята платят, за то и скачут, населению Украины сейчас похуй на Федорова или зеленого, а поросята создают картинку, потому что делят потоки из мин обороны. Умиляет что вы все упрощаете до скакания...
Jccwu 19 июл 2026 в 13:10
RetroМаньяк  •  На сайте 15 лет
4
в бошке ветер

Это сообщение отредактировал Jccwu - 19 июл 2026 в 13:13
Бабубыч 19 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ZAS @ 19.07.2026 - 13:09)
Вопрос ..только честно ..а российский народ в державушке может также же объединившись в едином порыве выйти на митинг или демонстрациюи покачать свои права? ..или только на концерт шамана (за деньги естественно ) или например ковидные ограничения не разрешат?

Только на митинг в поддержку Путина и ЕР.

фотий 19 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (sugar0zy @ 19.07.2026 - 13:08)
Блять да как вы не понимаете, за что поросята платят, за то и скачут, населению Украины сейчас похуй на Федорова или зеленого, а поросята создают картинку, потому что делят потоки из мин обороны. Умиляет что вы все упрощаете до скакания...

Поросята...?
Это вы про английский капитал?
Читал, что Фёдоров решил помешать Урсуле заработать на дронах. Как она ранее заработала на вакцинах.
Тогда вопрос: кто не хочет, что бы Урсула деньги попилила? Поросята?

Iehe 19 июл 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вопрос ..только честно ..а российский народ в державушке может также же объединившись в едином порыве выйти на митинг или демонстрациюи покачать свои права? ..или только на концерт шамана (за деньги естественно ) или например ковидные ограничения не разрешат?

Ну, если запад денег даст. Выйдут. На Украине можно подумать бесплатно в едином порыве вышли

dnaquest 19 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Бабубыч @ 19 июл 2026 в 13:06)
Я искренне не поминаю почему это показывают на рос ТВ. Они или нас считают тупыми или сами и настолько тупы.
Говорят что там бусификация и вообще фашисткая диктатура, а следующий репортаж показывают, где украинцы делают то, за что в великой России гарантированно словишь срок.

А с чего вы взяли, что там не словишь? biggrin.gif
Там вообще в два счета сбу тебя скрутит.
И эту движуху тоже разгонят быстро если надоест.
Там мужики вообще по домам шкерятся тупо чтоб не бусифицировали кто подлежит призыву.
А в рф ты срок не словишь. Максимум административка и то не факт. Если не согласованный митинг, ну разгонят, особо активных задержат возьмут на карандаш. Там проблема в том что народ наоборот уже не сгонишь на скользкое, людям уже надоели революции, тем более те которые финансируются западом. Чтобы в рф поднять народ, теперь надо очень постараться. А уж при войне, так многие вообще с пониманием относятся к трудностям, благо что 80% не в окопах. Но и устали уже тоже все как и в украине. Но и растет настроение уже вьеать по уерание уже пох вплоть до ядерного оружия чтоб угомонились уже.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19 июл 2026 в 13:16
фотий 19 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
10

За весь народ не скажу. Скажу за себя. Честно.
Лично мне и в хуй не пёрлось идти и скакать за Шойгу.
Сняли его, да и хуй с ним.
Я лучше в ЯП повтыкаю.

Стенгазета 19 июл 2026 в 13:16
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-2
Трагедия Одессы.

nahis 19 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Арестович ещё пару лет назад дал характеристику украинцам: украинский народ это глупый и капризный ребёнок.

Арестович - это хуйня, которая сбежала со своей страны, чтоб стать твоим героем и ты мог это говно цитировать.
Лучше почитай, что про тебя писали Лермонтов, Толстой, Пушкин, Салтыков-Щедрин, вот ты удивишься эпитетам.
Спойлер: Арестович курит в сторонке.

MoreMore 19 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ZAS @ 19 июл 2026 в 13:09)
а российский народ в державушке может также же объединившись в едином порыве выйти на митинг или демонстрациюи покачать свои права?

У нас не то что митинги, Чиполлино запретили, между прочим. В суп хочешь? gigi.gif
VampirBFW 19 июл 2026 в 13:18
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
А тут то москали причем

Бабубыч 19 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (фотий @ 19.07.2026 - 13:15)
За весь народ не скажу. Скажу за себя. Честно.
Лично мне и в хуй не пёрлось идти и скакать за Шойгу.
Сняли его, да и хуй с ним.
Я лучше в ЯП повтыкаю.

Вопрос то не в том хочешь ты или нет, а в том что в этом случае ты поедешь за дискредитацию.

фотий 19 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nahis @ 19.07.2026 - 13:17)
Арестович - это хуйня, которая сбежала со своей страны, чтоб стать твоим героем и ты мог это говно цитировать.
Лучше почитай, что про тебя писали Лермонтов, Толстой, Пушкин, Салтыков-Щедрин, вот ты удивишься эпитетам.
Спойлер: Арестович курит в сторонке.

Арестович был советником президента Украины.
А чего добился ты? Попёрдывания в свой протёртый диван?
Тогда да. Твоё мнение, с учётом твоего успеха, весьма ценное. )))

Бабубыч 19 июл 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата
Но и растет настроение уже вьеать по уерание уже пох вплоть до ядерного оружия чтоб угомонились уже.

А скажи что-нибудь ещё на антифашистском.

ArVik 19 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Кто истинный дирижер этого перфоманса?
Кто финансировал?
И главное какие цели он преследует ?

фотий 19 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бабубыч @ 19.07.2026 - 13:20)
Вопрос то не в том хочешь ты или нет, а в том что в этом случае ты поедешь за дискредитацию.

Ещё раз...
Вопрос в том, что никому у нас и нахуй не всралось идти и скакать за какие то перестановки в верхах.
Если речь про ущемление моих прав...
То сегодня я поехал на заправку и залил бенз в канистру. Для тримера. И похуй мне, что запрет на канистры.
Пытались ущемить мои права в области свободы получения информации. Та я на хую вертел их запреты. Что нужно читаю. И живу прекрасно без их конченного маха.
Больше не припомню, что бы меня в чём то ущемляли.

nahis 19 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А у все ботов в нике цифра присутствует?

грифин 19 июл 2026 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ArVik @ 19.07.2026 - 13:25)
Кто истинный дирижер этого перфоманса?
Кто финансировал?
И главное какие цели он преследует ?

Наглосаксы. СШП не стали в этой авантюре участвовать у них и так всё в шоколаде. Делят бабки за оружие, ну и чтобы не дай бог война закончилась.

Androssboy 19 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kartohka @ 19.07.2026 - 12:54)
Да хуй знает я думаю если такая жара будет то пиздец Поливаю только ночью Мошки в этом году тьма Пойду поправлю могилку мента, тот что прошлой осенью напугал меня выстрелом в воздух Беда с сапогами

Сову, тьфу ты, ФИЛИНА не трогай! С ним пока интересней!
Кто понял, тот наш! 😁🤘

andronishe 19 июл 2026 в 13:37
andronishe  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (almi0606 @ 19 июл 2026 в 12:54)
Но виноват конечно же дед ...

ну да, дед то непричем faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх