Озон Фреш, это прикол такой?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MukhinAnton 19 июл 2026 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 19 июл 2026 в 03:35)
Крутоны, в отличии от гренок, не могут стоить дешево
И свинья там тоже не простая, а заслуженная предполагаю

На Озоне у многих групп товаров встречаются товары по совершенно фантастическим ценам, встречал например чайник за 70000 руб который в ДНС около 2000 руб стоит
Могу только предположить какую то коррупционную схему с аффилированными продавцами и покупателями и подлинными документами о состоявшихся закупках для неких структур

Других мыслей не возникало?

У озона задрать цену - бесплатно, а вот включить выключить карточку товара за деньги.
По этому когда товара нет он стоит миллиард, если найдется долбоеб который купит, то можно будет и поискать товар для него, а так до следующей поставки будет дороже стоить
DeLangobard 19 июл 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Не покупай.
Пусть потухнет у них.

Напомнило диалог, как было с "бомбилой" на старом ещë автовокзале Новосибирска:
- А сколько?
- За 700 поедем.
- Не, нафиг.
- У нищих слуг нет.

Меня такси ждало за 270. Даже ещё Атлас, а не Яндекс.

Просто мимо листай, мало ли долбоëбов с обеих сторон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobakalist 19 июл 2026 в 09:19
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Вчера в перекрестке купил форель охлажденную. Рыбка вышла на тыщу, очень даже
Гаррет 19 июл 2026 в 10:21
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 19.07.2026 - 03:35)

На Озоне у многих групп товаров встречаются товары по совершенно фантастическим ценам, встречал например чайник за 70000 руб который в ДНС около 2000 руб стоит
Могу только предположить какую то коррупционную схему с аффилированными продавцами и покупателями и подлинными документами о состоявшихся закупках для неких структур

Масонский заговор, не иначе. Может даже рептилоиды замешаны.

ТоптуновПотапов 19 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 19 июл 2026 в 01:35)
встречал например чайник за 70000 руб который в ДНС около 2000 руб стоит

Сразу к делу.
В Озоне, чтобы завести карточку товара надо заплатить, по памяти, 2500 рублей. Просто за карточку товара - описание. Потом продавать. Если товар закончился, то карточку надо делать заново (размещение). Обычно продавцы отслеживают когда товар заканчивается и меняют цену до астрономической. Это бесплатно. Когда товар поступает на склад, снова меняют на адекватную. Таким образом озон ходит нахуй, а не продавец "чудак" на букву м.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19 июл 2026 в 10:28
Cacktus 19 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (p748mx @ 19 июл 2026 в 04:48)
Что происходит?
Действительно, покупать мясо на Озоне за овердокуя денег - реально, что происходит???
ТС, тебя в обычных магазинах и на рынках забанили?

Это же не обычный ОЗОН с промтоварами, а доставка продуктов, поэтому сроки и скорость доставки другие.
Но и народ уже очень привык, что тм всё приносят домой, что самому ходить не нужно и в целом это забавно, нажал кнопку и оно само пришло.
Молодежь вообще без доставки жить не могут.
К знакомому приехали внуки на дачу из Москвы.
Один из первых вопросов - Деда, а тут доставка есть?
Деда вопрос поставил в тупик, в их деревне и слова-то такого не слышали...
Полезли внуки по приложениям и нашли доставку.
Следующая проблема была, а что заказать?!?

Т.е. заказывают доставку не потому, что нужны какие-то определенные продукты или товары, а потому, что так можно и это забавно.
ZamZam 19 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Назарр @ 19 июл 2026 в 04:07)
Как-то раз здесь это обсуждалось. Знающие люди объясняли, что на маркетплейсах продавцы, чтобы не удалять карточку закончившегося товара, выставляют на него заоблочную цену. Понятно, что ни кто по такой цене заказывать не будет. Делается это потому, что маркетплейс дерет бабки за заведение новой карточки и продавцы с появлением товара просто ставят на него реальную цену. Что-то типа того

Я когда-то брал на Озоне мелкий кейс для крепежа, что-то в районе 170 рублей, теперь как ни смотрю, цена там около тысячи или даже выше на него, непонятно, кто по такой цене его будет брать. cool.gif
kolobets 19 июл 2026 в 11:55
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
А вы знаете, сколько нужно настрелять лириков, чтобы добыть килограмм мозгов?
Freeformer 19 июл 2026 в 13:35
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Из свиньи передовика. Не первый десяток раз мясо даëт

Dimon555 19 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (magomn @ 19 июл 2026 в 04:08)
Цитата (DogfoxSPb @ 19 июл 2026 в 02:35)

обсуждали уже это отсутствует товар задирают цену чтоб не удалять объявление и не заказывали до поступления

Чтобы карточка товара не опустилась в поиске, если товар закончится.
Хлыст 19 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Мне за работу тысяч в 50, запросили 250.
А вдруг заказчик (покупатель) дурачок.

xxDimiDxx 19 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Smitt86 @ 19.07.2026 - 09:10)
Ну по 260 свинина вовсе не свинина, но да, один хуй дорого.

Мы на прошлой неделе порося на продажу забивали, 300₽ за кило. Кабанчик без головы и кишок на 85кг потянул. А которого для себя, тот на 80кг. А вот быков покупают по 500₽ за килограмм. Наши пока мелкие для забоя.

Juk312 автор 19 июл 2026 в 21:44
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GenezZ @ 19 июл 2026 в 06:07)
Цитата (AndreySF @ 19.07.2026 - 05:23)
Я конечно дико извиняюсь. Колхозники мы. Вы че там совсем пизданулись и на Озоне уже мясо берете?

Не поверишь, они и хлеб с доставкой в соседний подъезд заказывают.

Неоднократно заказываем и всегда были нормальные цены и мясо кстати свежее всегда. Мне так удобнее. доставка бесплатная, загородный дом. Дешевле и быстрее чем ездить самому и шароебится по магазинам.
Juk312 автор 19 июл 2026 в 21:45
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 19 июл 2026 в 11:38)
Цитата (magomn @ 19 июл 2026 в 04:08)
Цитата (DogfoxSPb @ 19 июл 2026 в 02:35)

обсуждали уже это отсутствует товар задирают цену чтоб не удалять объявление и не заказывали до поступления

Чтобы карточка товара не опустилась в поиске, если товар закончится.

Дело в том, что там абсолютно на все мясо ценник подняли в х5 минимум, мясо разных производителей и поставщиков
kot666ss 19 июл 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня больше интересует как соблюдаются температурные режимы ?
Steban 20 июл 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Калильщик @ 19 июл 2026 в 05:12)
А водку курьером заказать можно?

Живи в моём городе, привезу.
Шутка, не возим мы вино, только нулёвка.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 июл 2026 в 01:43
DMDK 20 июл 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Берите сёмгу.
Завтра может быть дороже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх