Lada Niva Legend получила новый мотор и оцинкованный кузов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megajaba 18 июл 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Xardos @ 17 июл 2026 в 23:47)
Цитата (Dimon555 @ 17 июл 2026 в 13:40)
Подешевле

Ну да, признаю, ощибся в 2 раза. Как, впрочем, и тот, кого я откомментировал с 700 000. Но ебучие глаза, вы "вёсла "с дверей убрали, вы что, сука, выштамповки на шубе двери перелить не можете?
Сцылко

ниможут. завод - дотационная яма, такая же как чеченяцкая республика. чо не выделили - всё спиздило руководство. потом доложило что всё освоено, всё отлично. инженеры в поте жопы и ужасе переделали электронику из того что было от NXP и infineon на китайское говно силами студентов, потому что транзисторов в этой стране не производится, они сделали что могли. оно как и раньше заводилось и ездило - так и сейчас, только ещё хуже и не каждый раз. только вина в этом - нихуя не инженеров.
megajaba 18 июл 2026 в 00:07
2
Цитата (Xardos @ 18 июл 2026 в 00:01)
Цитата (megajaba @ 17 июл 2026 в 13:58)
и шо там с 1,3, момента столько же, сколько у троешного, образно говоря, нивовского 1,8? не лепи уж, а?
да, мотор нивы - архаичное говно, но 1.3 и 1.8 без турбо на низких оборотах - это две охуительные разницы, не смотря на 92 и 80 лошадей...

ты знаешь, есть у меня приус 20й. в котором 77 бензиновых лошадей. Я тебе скажу, что он прям со светофора неплох. Не, вопросов нет, были у меня и марки на 1JZ туреры V, там другой разговор был. Но можно и из 1.3 выжать немного. Хотя короллы на 1.5 на 1 NZ печальные, конечно.
НО АвтоВАЗ тут по-любому идёт аутсайдером. Спорили мы как-то с чуваком на новой Весте-спорт против моего (для поржать) 20-летнего приуса. Спорт у Весты "с места" оказался только на шильдике lol.gif Про оснащение в плане подушек/ABS/TRC/VSC/камер я вообще молчу.

мне тебя жаль, если твой приус, которому как 5 лет пора гнить на свалке не плох со светофора. но это не оправдывает говна от автоваза, тут с тобой я согласен. мне просто обидно когда ругают инженеров тазоваза, которые делают ровно то, на что дали денег.
да, это далеко не оправдание за продукцию, она действительно дерьмо, но не они в этом виноваты.
а про оснащение весты, которая была до того, о чём мы плохо не говорим, потому что геостратег посадит - не хуже приуса твоего она была. но - увы, больше этого не сделать. новая веста хуже чем старая. ещё одна победа, осталось ещё немного потерпеть. rulez.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 18 июл 2026 в 00:10
Xardos 18 июл 2026 в 00:17
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (megajaba @ 17 июл 2026 в 14:07)
а про оснащение весты, которая была до того, о чём мы плохо не говорим, потому что геостратег посадит - не хуже приуса твоего она была. но - увы, больше этого не сделать. новая веста хуже чем старая. ещё одна победа, осталось ещё немного потерпеть.

Да ну брось. В каком месте "не хуже"? В Весте хоть когда-то была камера ЗВ с разметкой? Веста хоть когда - то умела САМА парковаться ? А приус 20-й-УМЕЛ. Ты просто тыкал в точку на карте мониторе и он, благодаря электроусилителю руля и камере-мог парковаться сам. Тремя видами парковки. Думаешь, случайно первые беспилотники на приусах тестили?))) У Весты хоть когда-то были системы TRC, VSC? А может, бесключевой доступ? Встроенная система навигации со спутнкоым приёмником? Жесткий диск? Встроенная система записи музыки с разных источников, от мини-жисков до CD? Телевизор полноценный? В БАЗЕ? Я ж не случайно приуса упомянул, японцы их пичкали по самое "не балуйся")))
Ты просто не вникал в детали...Весте 2026 года до некоторых машин 2000-2005 годов-как до Китая раком...

Это сообщение отредактировал Xardos - 18 июл 2026 в 00:26
AlexNordec 18 июл 2026 в 00:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это уже Спорт или еще нет?
Xardos 18 июл 2026 в 00:20
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
1
да, это далеко не оправдание за продукцию, она действительно дерьмо, но не они в этом виноваты.

А ты знаешь, а по-моему, как раз виноваты. Вот тут фраза "Можем, а зачем" как раз уместна. Я на своей работе, если мне предлагают неведомую дичь сотворить из говна и палок-прямо говорю "а нахуя это надо? Давайте или делать нормально или ищите другого долбоёба". И ты знаешь, искать пробовали-а нету долбоёбов за забором уже. И делаем или НОРМАЛЬНО, или никак.

Это сообщение отредактировал Xardos - 18 июл 2026 в 00:22
ДИХЛОРЭТАН 18 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 17.07.2026 - 23:34)
У Нивы есть подрулевые лепестки КПП? Это не стёб?
Или речь о переключателях указателей поворота и включении "дворников"

Это не стеб. Один подрулевой лепесток включает межосевую блокировку, второй понижайку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 18 июл 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Охуенный аппарат. За 700 тысяч.

megajaba 18 июл 2026 в 00:31
0
Цитата (Xardos @ 18 июл 2026 в 00:20)

А ты знаешь, а по-моему, как раз виноваты. Вот тут фраза "Можем, а зачем" как раз уместна. Я на своей работе, если мне предлагают неведомую дичь сотворить из говна и палок-прямо говорю "а нахуя это надо? Давайте или делать нормально или ищите другого долбоёба". И ты знаешь, искать пробовали-а нету долбоёбов за забором уже. И делаем или НОРМАЛЬНО, или никак.

я могу только порадоваться твоим словам, если это конечно правда. скорее всего ты не работаешь в дотационном градообразующем предприятии, со штатом в 50.000 сотрудников.
Mogolent 18 июл 2026 в 00:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Это главный конкурент буханки… 2 идеальных автомобиля

SAMURAI51 18 июл 2026 в 00:48
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 17.07.2026 - 23:27)
Кусок ржавого говна.

Замечу, полноприводного говна!

anikifya 18 июл 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zdesia @ 17 июл 2026 в 23:26)
лучшей топливной экономичностью, расходуя в среднем 9 л против 9,9 л у прежней версии.

а я ворчу на Тойоту, которая жрет 6л на 100 после Сузуки, которая жрала 4.5 л. на 100 rulez.gif
Barmaglot22 18 июл 2026 в 01:40
Баламут  •  На сайте 11 лет
0
А с перегревом на 1.8 проблему решили? Этой песне уже четверть века.

Tohatols 18 июл 2026 в 01:48
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (andronishe @ 18 июл 2026 в 00:04)
Цитата (horror34 @ 18 июл 2026 в 00:02)
не знаю правда или нет,но блогеры говорят,что на новом движке клапана надо вручную регулировать

гидрокомпенсаторами?

Подгибанием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 758
2 Пользователей: FreeTramp, Zheglov77
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх