ИИ и человечество

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gar02 17 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Werewolf @ 17 июл 2026 в 08:19)
Цитата (ourlive @ 17 июл 2026 в 07:10)
Ты человеческими нормами судишь, с хера ли он должен осознавать себя как человек? Скорее будет что то типа "третья базовая переменная превысила пороговое значение, для стабилизации системы рекомендуется уменьшить антропоморфное давление на био и техносферу..."

Почему "как человек"? "Я мыслю - значит я существую" - это универсальный принцип. Самосознание - это внутреннее "Я". Без него вы просто сгусток клеток.
Почему в голове ребенка обязательно появляется разум? Откуда он берётся? Вокруг нас уже 8 миллиардов успешных примеров. Возможно, появление разума - это обязательное следствие роста вычислительной мощности.

Разум - продукт общества.
Почитай про настоящих "маугли". Животные. Ни речи, ни разума.
po4emuka22 автор 17 июл 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dekokt @ 17.07.2026 - 08:35)
Даже интересно посмотреть на Ваши заблуждения. И сравнить с собственными.

Поддерживаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
po4emuka22 автор 17 июл 2026 в 11:05
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Radiationz @ 17.07.2026 - 09:09)
Первое: ИИ не существует. Второе: если ИИ и правда есть, почему не помогает в решении и предупреждении существующих проблем: войн, кризисов, стихийных бедствий? Или он, кроме генерации картинок и песен, ничего не умеет?

Всё когда начиналось с нуля, но вспомнить что оно умело (с помощью человека), и что умеет сейчас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 648
1 Пользователей: Krivoruchko3
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх