Ну вот чего ты сразу пылишь. То что это ответ на "Мальчики, не хотите продажной любви", Я понял. Просто хотел добавить интриги и загадочности. Спать пора, а мне не спиться. Ещё и штрафную полоску скинул. 9к Юки залил, вот и балуюсь. Не бери близко к сердцу.
Да норм всё, сам уснуть не могу из за болезни. Жду когда лекарство подействует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше женскими трусами КамАЗ можно было вымыть. Сейчас - очки не протрешь...)))))
Ещё одна такая же бородатая шутка: Раньше, чтобы увидеть жопу, нужно было раздвинуть трусы. Теперь, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть жопу.
Чтобы понять пойдут тебе такие труханы или нет, нужно увидеть твою задницу. Хотябы в джинсах в обтяжку. А так, нет данных для размышления🤷🏻♂️
Хотите посмеяться, покажу свой купальник😊Мне на солнце не рекомендуется, поэтому, купаюсь рано утром и ближе к закату вот в таком одеянии. Но это же не причина унывать🙃
Чтобы наполнить Аральское море нужно бетонотрубопроводными подземными тоннелями забрать часть воды из северных рек потом дамбы морские строить повыше, часть воды на орошение отправить. ☺️🤔
Интересная такая! откуда мы можем знать - подойдет тебе или не подойдет, ты ж нам жопу не показываешь?! Не жопу - вообще, а свою жопку. Это сообщение отредактировал pico - 17 июл 2026 в 03:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)