16 июля 1969 стартовал «Аполлон-11» — его экипаж совершил первую в истории высадку на Луну

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArsenalDN 16 июл 2026 в 22:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну ловим минусы.
Факты? А факты что Гагарин летал в космос? Знаменитое "поехали" снято на Мосфильме, и вообще весь как бы полет его, вся съёмка это просто кино!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diag 16 июл 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
НАСА официально признало, что только 30 процентов прилунений успешны. Но у Аполлонов из шести шесть. Так что или они летали 18 раз и на Луне кладбище из астронавтов, или пиздят. Я думаю, что пиздят.
flaitsman 16 июл 2026 в 23:21
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zdesia @ 16.07.2026 - 22:12)
Налажали они со своими видео "облёта" по полной программе, это даже моглики признают.

Кто из "могликов" конкретно? Фамилии какие-то будут?
Не будет нихуя, разумеется, но я все же поинтересуюсь, а вот эти, которые лажу признают, они здесь сейчас, в этой комнате?

flaitsman 16 июл 2026 в 23:24
0
Цитата (podonok1 @ 16.07.2026 - 22:29)
Ща моглики тебе всё разъяснят причём с пруфами . А то что пруфы официальный сайт НАСЫ так то хуйня.

А какие тебе "пруфы" нужны, интересно?
От подобных тебе невежественных людей, неспособных осилить школьный курс физики?

flaitsman 16 июл 2026 в 23:30
3
Цитата (diag @ 16.07.2026 - 22:46)
НАСА официально признало, что только 30 процентов прилунений успешны. Но у Аполлонов из шести шесть. Так что или они летали 18 раз и на Луне кладбище из астронавтов, или пиздят. Я думаю, что пиздят.

Зачем же так врать?
Шесть из семи, во-первых.
30 процентов - общая успешность всех лунных миссий разных стран и эпох, включая ранние попытки. У "Аполлонов" было 7 попыток высадки, из них 6 успешных, седьмая - Аполлон-13.
Вы ж нихуя не в теме, ребят, наелись бреда конспирологического и с умным видом его транслируете.

AndreyKlim 16 июл 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
За ЛуноСрачь всегда зелень! 🌿

zorex 17 июл 2026 в 00:02
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
А вот вроде есть же инфа что советские радиолюбители и не только любители слушали переговоры американцев именно со стороны Луны.
Что на это возражают немоглики, напомните пожалуйста, подзабыл

Markus2000 17 июл 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (linch11 @ 16 июл 2026 в 22:05)
Надеюсь, что скоро опять полетят на Луну и можно будет в прямом эфире смотреть высадку, как облёт показывали

Немоглики всё равно не поверят. Они и в облёт не поверили. Это психиатрия.
DMDK 17 июл 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У нас в 2026ом не везде gsm работает, а 57 лет назад прям сеанс видеосвязи Луна-Белый Дом?
Продвинутые.

Ну хотя лунатики могли вай-фай раздать, тогда сходится
zdesia автор 17 июл 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (flaitsman @ 16 июл 2026 в 23:21)
Цитата (zdesia @ 16.07.2026 - 22:12)
Налажали они со своими видео "облёта" по полной программе, это даже моглики признают.

Кто из "могликов" конкретно? Фамилии какие-то будут?
Не будет нихуя, разумеется, но я все же поинтересуюсь, а вот эти, которые лажу признают, они здесь сейчас, в этой комнате?

Опять ты объявился и решил коммент написать. А я ведь всё помню, я даже все твои "шедевры" в закладки закинул. cool.gif

Пс. Ты сам-то эту "прямую трансляцию" смотрел, вопросов не возникло? smile.gif
prieshletz 17 июл 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (diag @ 16 июл 2026 в 22:46)

кому оно признало, лично тебе, почему остальным такие откровения не донесли?
может имелись в виду непилотируемые миссии, ну так то и логично, непилотируемые делают с первого раза как пойдет, не делают кучу тестов на замле и на орбите, не делают предварительный облёт, в то время как с пилотирумыми изначально доебени фени тестов и проверок, на порядки больше специалистов работают, а на порядки больше финансирование.
Но тем неменее НАСА закрыла Аполло, потому-что при всех мерах безопасности, с технологиями того времени рано или поздно случилась бы катастрофа, они чуть не потеряли экипаж 13й миссии.
Кладбище астронавтов они там устроить не моги, т.к. все астронавты были публичные личности, весь мир заранее знал в лицо кто туда летит, и весь мир наблюдал за миссией так сказать онлайн.
Это союз докладывал об успешных миссиях уже после того как они стали успешные. О человеке в космосе заявили только тогда, когда восток занял рассчетную орбиту, и шанс успеха возврата считали приемлемым. Тем не менее для ТАСС было три разных текста заготовлено на завершение миссии, для успешного возврата, аварии, и посадки за границей. Но оснавная задача была в том, что человек вышел на орбиту, и передал сообщение что первый там гражданин СССР.
Если бы Гагарин погиб на старте, или аппарат вышел на орбиту исключающую возможность возврата, то о нем бы вообще никто не узнал, сказали бы что был испытательный старт с манекеном.
Так что вполне возможно что на орбите есть кладбище советских космонавтов, врядли если есть то это рассекретили.
zdesia автор 17 июл 2026 в 00:23
0
Цитата (zorex @ 17 июл 2026 в 00:02)
А вот вроде есть же инфа что советские радиолюбители и не только любители слушали переговоры американцев именно со стороны Луны.
Что на это возражают немоглики, напомните пожалуйста, подзабыл

Это дикий бред, про радиолюбителей. Почитайте хотя бы, каким образом в СССР официально их "трансляции" слушали.
zdesia автор 17 июл 2026 в 00:25
0
Цитата (Markus2000 @ 17 июл 2026 в 00:05)
Цитата (linch11 @ 16 июл 2026 в 22:05)
Надеюсь, что скоро опять полетят на Луну и можно будет в прямом эфире смотреть высадку, как облёт показывали

Немоглики всё равно не поверят. Они и в облёт не поверили. Это психиатрия.

Во что там верить? Ты "трансляцию" смотрел? lol.gif
Philistine 17 июл 2026 в 00:42
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (CristalClear @ 16 июл 2026 в 22:12)
Где лунный грунт 22,5 кг, цуке? 😐

382 кг
Это кстати железное подтверждение полетов.

* Такое количество столь разнообразного (от пыли до булыжников) грунта АМС собрать не могли.
* Такое количество лунного грунта подделать невозможно.
* То что это лунный грунт - подтверждено советскими специалистами, сверившими его с грунтом добытым советскими АМС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 185
1 Пользователей: Громыхало67
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх