Тупая пизда. Я езжу на работу( вахта две недели) за 285 км, на машине, потому что везу с собой холодильник еду а спецовки и так далее. Работаю на нефтевозе. Она предлагает мне прогуляться блять. ТП.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая она «грамотная» раз думает что бензин людям надо только чтоб возить свой зад на работу ….. Причем в конце сама же говорит что вот если продуктов не будет , то будет жопа … Следующий шаг осознания будет у нее когда поймёт что чтоб были продукты то их надо как то привозить …
Скажу больше чтобы продукты были, их надо произвести и доставить до оптовых складов, а в производстве продуктов основная доля составляет дизель и бензин и даже импорт продуктов требует топлива.
Тоже мне,"спортсменка херрова"...Да она пешком идёт и дышит уже тяжеловато!
Дык тяжело разожратую жопу и обвисшие сиськи таскать на себе и советы раздавать из разряда, как Шариков: "Взять всё и поделить"
Это сообщение отредактировал moorhoohan - 16 июл 2026 в 13:44
посмотрю я на нее как она в -30 будет идти по сугробам на работу или стоять ждать автобуса, который из-за недостатка топлива станет ходить в 2-3 раза реже
Сама еле дышит кобыла, курит как паровоз стопудово и жопу из жоповозки только на съёмки вытащила. По команде стоп снято ебнулась на обочину: все блядь я устала блядь
Она не первая призывает к ЗОЖ и отказу от автомобиля. Это уже система. И не могу представить как-то не пройдет 5 км. Не за 45 минут, жто нереально, но вообще пройдет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)