Пример: мне до работы ехать 40-50минут, 27км если на тачке, примерно 350р расхода на бенз (дада, не считая амортизацию). Если на ОТ - это 2 пересадки, и 2 - 2,5 часа, 300р за 6 билетов в день. Тут не удивительно почему я стою в очереди за бензом, просто теряя 3 часа жизни раз в неделю, я не теряю эти же 3 часа каждый день в ОТ и на остановках.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая она «грамотная» раз думает что бензин людям надо только чтоб возить свой зад на работу ….. Причем в конце сама же говорит что вот если продуктов не будет , то будет жопа … Следующий шаг осознания будет у нее когда поймёт что чтоб были продукты то их надо как то привозить …
И здесь таких хватает, советуют пересаживаться на велосипеды. Как они урожай будут собирать на велосипедах и тонны грузов между городами перевозить, даже в голову не приходит. Для них смузи и самокаты на деревьях растут.
Поражаюсь, как у людей всё просто. Нет бензина - идите пешком, нет света - жгите лучину. Впринципе и без продуктов можно обойтись - ежей в лесу на ловил, а из кротов самогон поставил.
Поражаюсь, как у людей всё просто. Нет бензина - идите пешком, нет света - жгите лучину. Впринципе и без продуктов можно обойтись - ежей в лесу на ловил, а из кротов самогон поставил.
Была одна тетя в истории, предлагала есть пироженые тем, кому хлеба не досталось.
Ну и пиздуй пешком, пока ветер без сучков! А если мне в деревню, отвести продукты родителям супруги за 50 км надо? Каждая хуесоска навязывает своё мнение людям, как говорится-у каждого своя фамилия! Нравится-ходи пешком, вытирай жопу лопухом, освещай жилище лучиной, ну нахуй ты советуешь?
Ну как это зачем вам бензин? Например, заправить триммер, бензопилу, генератор (они у кого-то ещё и как рабочий инструмент). А те, кто использует личный транспорт для работы?! Им то как в такой ситуации быть? Ходить пешком километров за 30 с инструментом? Ты бы тётя меньше тиктоки смотри, а то у тебя язык связь с мозгом потерял.
Всё страницу закрыла. Видимо, 45 сантиметровок в личку наприсылали и она пока прекратила набор. По мне так жирновата и сиськи скорее на уши спаниеля смахивают. Ходите пешком и сама в спокойном темпе задохнулась))
Есть логика в её словах. У нас у многих от дома 2-3 остановки до работы. Прутся на машине. На вопрос зачем ответ один, а зачем тогда я ее покупал? Я вот на велик пересел и кайфую. Всех и под одну гребенку не веду. Многим реально без машины никак! Но не всем далеко
Когда из Китая на лошадях чумизу в магазин месяц будут везти, что она про бензин запоёт? Думаю, она от безнадёги ролики голая снимать будет за маленький пакет гречки.
Есть логика в её словах. У нас у многих от дома 2-3 остановки до работы. Прутся на машине. На вопрос зачем ответ один, а зачем тогда я ее покупал? Я вот на велик пересел и кайфую. Всех и под одну гребенку не веду. Многим реально без машины никак! Но не всем далеко
Ну как же, "не веду", тебе удобно на велике - значит и другие, кто недалеко от работы живет тоже зря на машине ездят. Какое тебе дело, как ему 3 остановки удобнее ехать?
Как они урожай будут собирать на велосипедах и тонны грузов между городами перевозить, даже в голову не приходит. Для них смузи и самокаты на деревьях растут.
Грузовые тук-туки? Грузовая повозка, и ХХХ рикш крутят педали :)
И родить можно в поле в стоге сена, как "дедырожали". Нахуй вся эта вот медицина!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)