Россиянина арестовали в Армении по запросу США

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ibragim750 16 июл 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
..та gigi.gif gigi.gif с капэка п..ку м
Анда 16 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (sbiv @ 16 июл 2026 в 16:50)
Цитата (Анда @ 16 июл 2026 в 12:45)
Бедолага блять. У нас бы как сотрудника отдельно содержали. А там наверняка в общую кинули. Пиздец ему.

Почему? Может наоборот познакомится с интересными людьми. Или даже найдет свою любовь.

Думаю, любовью его будут баловать только после отбоя. А так будет на пиздюлинах летать от швабры до унитаза и бачков с отходами.
Markus2000 16 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BlackIsland @ 16 июл 2026 в 13:17)
Ну теперь то можно применить закон который приняли недавно, о задействии армии если щимят граждан России за рубежом. Путен выручай, или слабо ? biggrin.gif

Смеётесь, чтоле? cool.gif
Астрояр 16 июл 2026 в 14:20
  •  На сайте 5 лет
2
По запросу Интерпола (неважно от какой страны) - это нормально. А вот то, что даже разобравшись, держат дальше, - это уже лизоблюдство к США.
rosewell 16 июл 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mixany4 @ 16 июл 2026 в 12:32)
Там, вроде, недавно закон приняли, что на защиту граждан РФ задержанных за бугром могут провести военную операцию для освобождения.

Десяток бортов уже вылетел для высадки в местном аэропорту, пока его отстаивают десантники.
Дело под личным контролем президента alk.gif
Iptit 16 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чЁ не так то?
Чувак есть в списке розыска Интерпола?
РФ поддерживает связи с Интерполом?
Это - законно?
Да- тогда о чем дребезг.
Нет- есть хуева туча судебных инстанций для обжалования.
И еще. Гуантаномо - отличное место на Кубе, которое фидель и прочие чегевары, в котором невиновный может требовать сатисфакции (финансовой) а виновный получить по заслугам.
Кстати сайт интерпола у меня заблочили, проверить не могу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 676
1 Пользователей: BlackKnight
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх