Глупый вопрос. Если цвет то ветка, если название то линия, чего тут трудного? Например Арбатско-Покровская линия, или синяя ветка
Проще запоминать по цветам, в Питере если говорят по названию, ну точно понародившийся, а не понаехавший как ТС) Синяя ветка это Московско-Петроградская)
еще 31 год и будешь считатся коренным москвичом или просто москвичем , не помню прилужке закон появился 41 год прожить надо. и тогда получишь карточку москвича!!!!
7 лет назад вернулся домой в Подмосковье и обратно не собираюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По мне так, как какая в жопу разница? Я еду из Зеленограда до Кропоткинской. Какие в жопу ветки? Какие линии? Не, ну красные линии- это я слышал. Кстати, Кропоткинская на красной линии находится. Вот.
По мне так, как какая в жопу разница? Я еду из Зеленограда до Кропоткинской. Какие в жопу ветки? Какие линии? Не, ну красные линии- это я слышал. Кстати, Кропоткинская на красной линии находится. Вот.
Да, Сокольническая линия, красная ветка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)