Смотрю сейчас прямой эфир на Кинопоиске, спасибо дочке - обеспечила трансляцию. Но вопрос, как червь в душе: ну почему нельзя было просто показать прямой эфир, без всяких сраных подписок, на всю страну?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скоро премьеры фильмов будут так же показывать - будет сидеть человек 5 и рассказывать что идет в фильме 😂
Представил порнушку так обсуждают, ну дает, ну даёт, вот где профессионализм, все бы так отдавались своему делу. А не вот этот ваш футбол. Медаль ей за взятие за щеку.
Никогда, блеать, такого не было, НИКОГДА! ССука, зла не хватает, конченые тридварасы! Такие события, как Чемпионат Мира - должны транслироваться бесплатно на федеральных каналах, а не на коммерческих отрыжках типа канделаки-тв или сраного кинопоиска!!!
Да идите вы со своим ЧМ. Я хочу смотреть по федеральному каналу свой футбол, бля российский. Свою премьер лигу, где бомжи из Питера, кони, паровозы, мясо и менты из Москвы. Футбол, который смотрел мой дед и отец. А блятский Матч в рот его ТВ в это время показывает ебаную европейскую лигу. Накипело
Никогда, блеать, такого не было, НИКОГДА! ССука, зла не хватает, конченые тридварасы! Такие события, как Чемпионат Мира - должны транслироваться бесплатно на федеральных каналах, а не на коммерческих отрыжках типа канделаки-тв или сраного кинопоиска!!!
Да тупо вбей в Яндексе Франция Испания чемпионат мира смотреть бесплатно ) Первая же ссылка на ВК ведет - все норм показывает, в онлайне
Была ссылка, уже удалили трансляцию. Кидайте, у кого что есть. Вот эта пока работала до перерыва https://matreshka.tv/stream/DQNgCLyCOgc Это сообщение отредактировал Ornitopter - 14 июл 2026 в 22:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)