Магнитофон GT-6000

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasman52 13 июл 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Виконт @ 13 июл 2026 в 23:36)
Цитата (SlavaKrueger @ 13 июл 2026 в 01:09)
Судя по чистоте задней крышки... Изнутри он изрядно засран тараканами

знакомый был телемастером в ссср и там висело объявление , с тараканами и прочей живностью аппаратура в ремонт не принимается, проверяли сразу на приемке. раз причапал с импортной балалайкой царь и бог, первый секретарь горкома кпсс, но студент на приемке его на морду не знал, и начал открывать, а оттуда... он чуть со стола не скинул его, хозяин стоял с каменной красной мордой, приемщица постеснялась ему возвращать, но весь город и не только узнал, какой он засранец

Первый секретарь горкома КПСС вряд ли сам понес бы эту балалайку в ремонт.
Я, так думаю. ©
StopUfo 14 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Балфур @ 13 июл 2026 в 01:06)
Всего 7000к? А нафига он нужен, ну кроме радио слушать?

это двухкассетная магнитола
dhyanesh 14 июл 2026 в 00:18
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 13 июл 2026 в 10:06)
Цитата (LEONARDOVICH @ 13 июл 2026 в 09:46)
Цитата (megajaba @ 13 июл 2026 в 09:39)
Цитата (Кажись @ 13 июл 2026 в 08:47)
Никогда не понимал этого надрачивания на китайский пластик. Вот наш Океан, вот это да, у меня до сих пор на кухне стоит и работает.

и кем он работает у тебя? FM он не умеет, а на УКВ только радио россии, простихосспаде...

З.Ы. и, да, что одно - дроч, что второе. что беспонтовые серебристые пластмасски из 80х, которые восхваляют потому что наши ещё дерьмовее были, что эти деревянные гробы советские, которым в 1980х уже было не место...

Перестраиваешь диапазон и он работает!

Я хз, конечно, хозяин барин, но "перенастроить диапазон", - это, емнип, на УКВ-блоке чуть ли не все кондёры, половину резисторов поменять и что-то там еще нарукожопить. Учитывая возраст аппарата, динамик под замену и блоку питания ревизию. Как-то чересчур до фига телодвижений, чтобы радио послушать.

Сфигали там динамик менять?Он бумажный ШП.И БП там в порядке,у меня подобный лежит.ФМ не ловит да и нефиг там слушать.Пригодится на случай апокалипсиса,КВ там прилично ловятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх