С центром Э у меня очень давние отношения.. Те еще суки. Да, полковник Трифонов? (остатки от былых акций)
А у меня с ФСБ. Но все они пидорасы, что те, что эти.... Скольким людям жизни попортили ради хорошей статистики по раскрываемости. Но там самое зло- это эксперты из лингвоэкспертизы, ибо суд опирается на их заключение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Взрослый и дееспособный гражданин несет ответственность за то, что возит на своем авто. Если наклейка видоизменяется до состояния запрещенной символики, то ее нужно удалить или принять ответственность
Я вот только из этого поста узнал, что кроме радуги и свастики есть запрещенные сочетания цветов. Как они все заебали.
Такая же фигня.) Спасибо спецслужбам, так и узнаю от них за все протестные движения.) Пока ютуб не блочили, смотрел ролики по истории, технике и космосу. Как только стали заёбывать и КВН понадобился, стал смотреть всяких оппозиционеров.) По сути такие же пидерасты, как и несмываемый, но с другим знаком.) Эти хотят оставаться нашими господами навсегда, а те хотят, что бы западные бояре заехали.) Простому работяге в любом случае швах. Плохо нет советской власти, что бы всех этих кровопивцев изничтожить.
Взрослый и дееспособный гражданин несет ответственность за то, что возит на своем авто. Если наклейка видоизменяется до состояния запрещенной символики, то ее нужно удалить или принять ответственность
Я вот только из этого поста узнал, что кроме радуги и свастики есть запрещенные сочетания цветов. Как они все заебали.
Это не смертельно. От косаря штрафа ты не умрешь. Но всякие дерьмовые наклейки на авто возить перестанешь.
С утра сегодня на работу шёл, на заправке УАЗ стоял, вес в наклейках. Типа соревнования всякие. Так на двери флаг России бело-сине-желтый. Рисковый мужик.
Почему маразм? Запрещенная символика? Да. Какие вопросы?
Ну так половину бурятии за свастики посадить надо. Отличай котлеты от мух...
Бурятский флаг при чем? Взрослый и дееспособный гражданин несет ответственность за то, что возит на своем авто. Если наклейка видоизменяется до состояния запрещенной символики, то ее нужно удалить или принять ответственность
А Вы ежедневно отслеживаете то, что попадает под признаки "запрещённой символики"?! Я, например, нет. Точно так же, как и не отслеживаю список иноагентов. Это просто не реально.
Об этой организации узнал только на ЯПе. А за долго до этого убрал подальше все изображения "коловорота" и прочие ведические символики. А то мало ли кому какая моча в голову стукнет.
Млять!!!!! С@ка!!!! Это не правильно!!!! Не обязан я мониторить подобные списки. Их вообще не должно быть! Процитируешь какого-нибудь иноагента, даже не зная, что он им стал - и пипец - сразу срок. Используешь древнюю индуистскую символику - срок. Используешь сочетание жёлто-синих цветов - срок. Даже башкой не думают, что тот же ФК "Ростов" имеет такие же цвета.
Бурятский флаг при чем? Взрослый и дееспособный гражданин несет ответственность за то, что возит на своем авто. Если наклейка видоизменяется до состояния запрещенной символики, то ее нужно удалить или принять ответственность
А ты знаешь все виды запрещенных символик наизусть? А если тебе что-то покрасить надо в несколько цветов, ты сначала со специалистом отдела "Э" консультируешься?
Я ранее работал бюджетном учреждении с круглосуточным пребыванием детей. На территории ещё советские качели из сваренных труб с толстыми цепями. Каждую весну сотрудники покупают за свой счет краску и красят качели в два или три цвета. Наверняка можно в любое время зайти на территорию и увидеть "жовто-блакитные" качели и нагнуть руководителя организации, потому что "демонстрация экстремистской символики". И сотрудникам "Э" повышение по службе, а то без Н...ного (покойного экстремиста и террориста, фамилию которого даже Путин боится произнести) скучно работать стало.
Это сообщение отредактировал point027 - 10 июл 2026 в 18:09
А ты знаешь все виды запрещенных символик наизусть? А если тебе что-то покрасить надо в несколько цветов, ты сначала со специалистом отдела "Э" консультируешься?
Я ранее работал бюджетном учреждении с круглосуточным пребыванием детей. На территории ещё советские качели из сваренных труб с толстыми цепями. Каждую весну сотрудники покупают за свой счет краску и красят качели в два или три цвета. Наверняка можно в любое время зайти на территорию и увидеть "жовто-блакитные" качели и нагнуть руководителя организации, потому что "демонстрация экстремистской символики". И сотрудникам "Э" повышение по службе, а то без Н...ного (покойного экстремиста и террориста, фамилию которого даже Путин боится произнести) скучно работать стало.
Сдаётся мне, что этот казачок тут засланный. Просто глянь, как он яро отстаивает правомерность этого маразма.
А нахуя ты тогда возишь на своем корыте то, о значении чего не знаешь? Поразительно просто.
Под этим флагом воевали на стороне фашистов - гитлеровской Германии, убивали мирных Граждан СССР и Советских Солдат.
Это сообщение отредактировал vss - 10 июл 2026 в 18:46
Такая же фигня.) Спасибо спецслужбам, так и узнаю от них за все протестные движения.) Пока ютуб не блочили, смотрел ролики по истории, технике и космосу. Как только стали заёбывать и КВН понадобился, стал смотреть всяких оппозиционеров.) По сути такие же пидерасты, как и несмываемый, но с другим знаком.) Эти хотят оставаться нашими господами навсегда, а те хотят, что бы западные бояре заехали.) Простому работяге в любом случае швах. Плохо нет советской власти, что бы всех этих кровопивцев изничтожить.
Тут просто совецка власть не поможет, тут красный террор требуется, дедушку Ленина почитай, круче Библии будет. Это вам не око за око!
А у нас вообще бывают оправдательные приговоры? Или если в пиздорез попал, то суши сухари, а мусорам радость, премия и звёздочка. Государство - зона какая-то.
Очень редко. Дело в том, что прокуратура подает в суд практически беспроигрышные дела. Если сомнительно, не подают или переквалифицируют. Добавлю, статистики по отказам в применении оружия при самообороне например нет. А нафига водила наклейку клеил?
Купил авто с наклейкой.
Да вообще то новость тухлая. Ссылка на газета.ру, а она, в свою очередь, ссылается на ТГ канал
Пока поднимаемся, один на меня смотрит и говорит: "ну как, правительство еще свергаете?" А я что, в шутку: конечно, все в процессе.. Смотрю и думаю - что то знакомая морда.
Так-то, лозунг "России - русскую власть!" - это уже 15 годков тебе впаяют, за экстремизм. Но, если сжалятся, то всего 5, по 282-й.
«Суд по заявлению заместителя прокурора Москвы признал лозунг «России - русскую власть!» - экстремистским материалом». Министерство юстиции РФ 19 января 2018 г. внесло высказывание (лозунг) «России-русскую власть» в федеральный список экстремистских материалов.
Под этим флагом воевали на стороне гитлеровской Германии, убивали мирных Граждан СССР и Советских Солдат.
Тащемта, под бело-сине-красным флагом РОА воевала, та, что под предводительством генерала Власова. Чем не экстремистская символика??? 🤔 Или ты про этот флаг и имеешь в виду???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)