Дрочить почётно. Иди пиздострадай дальше, оленина. Мож понюхать даст. Хоия, таким как ты бабы не лают. Пока ты на ниточку дрочишь, её в другом городе в жопу ебут, вот прямо сейчас. Живи теперь с этим
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дрочить почётно. Иди пиздострадай дальше, оленина. Мож понюхать даст. Хоия, таким как ты бабы не лают. Пока ты на ниточку дрочишь, её в другом городе в жопу ебут, вот прямо сейчас. Живи теперь с этим
Если все кругом дрочат, то и она дрочит
мнекажется у кого то жетский недоеб, чувак самоутверждайся в другой теме, тут тебя не поймут просто
Мне тоже парень фенечки дарил, сам завязывал на моей руке
а вдруг там послание, реперь сиди расшифровывай, но меня предупредили
Это было давно. Те фенечки давно разорвались, я их недолго хранила. Кожаные с узелками
как сказать, я могу сделать подарок в разы дороже, но вчера сидел выбирал бисерки, и гуглил как их вообще плести, детское занятие вроде бы, но эта детская никточка мне слолько эмоций доставила, что я хочо этим ответить, ну немного посерьезней, но ответить. это ли не есть романтика?
Это было давно. Те фенечки давно разорвались, я их недолго хранила. Кожаные с узелками
как сказать, я могу сделать подарок в разы дороже, но вчера сидел выбирал бисерки, и гуглил как их вообще плести, детское занятие вроде бы, но эта детская никточка мне слолько эмоций доставила, что я хочо этим ответить, ну немного посерьезней, но ответить. это ли не есть романтика?
Подари ей медальон на шею со своим фото и клочком волос. Волосы необязательно. Некоторые тут порчи боятся
Подари ей медальон на шею со своим фото и клочком волос. Волосы необязательно. Некоторые тут порчи боятся
такой же ответ, с таким же щифром но посложнее немного, ей будет интересно она сталкивалась уже с этим способом передачи информации, и поймет, я думаю поймет, это главное
тут важно не то что ты носишь на руке ту же фенечку, а что она значит для тебя
мы вместе читапи "история твоей жизни" потом как то пытались с помощью ИИ воссаздовать ситуацию первого контакта с другой рассой, она поймет, какой бы шифр бы я ни придумал, а у меня очень простой, брайль
Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 10 июл 2026 в 03:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)