Реально? В 43 года ниточки? Ты ей под гитару под окном не поёшь?), хотя какое моё дело..
а в 43 уже не нужно этого делать? типа напелись? давай скучно жить вместе,
а потом все олени бабы козлы, да давайте
да олени вы потому что не можете в самую простую романтику. 43 года а мне эта вещь дороже всего что мне дарилось ранее.
Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 10 июл 2026 в 02:24
да олени вы потому что не можете в самую простую романтику. 43 года а мне эта вещь дороже всего что мне дарилось ранее.
Ну как раз олени самые лютые романтики, мы все раду твоему щастью, не забудьте татухи сделать по половинкам сердечек)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну как раз олени самые лютые романтики, мы все раду твоему щастью, не забудьте татухи сделать по половинкам сердечек)
ну да, или имя друг друга, или еще лицо татуху набить, ну не малолетки уже и хренью не занимаемся, она живет в другом городе и мне правда дорога эта просто ниточка, на запястье
ну да, или имя друг друга, или еще лицо татуху набить, ну не малолетки уже и хренью не занимаемся, она живет в другом городе и мне правда дорога эта просто ниточка, на запястье
Да поняли, поняли, просто угораем. Ну ты всё равно как-то в руки себя возьми)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да поняли, поняли, просто угораем. Ну ты всё равно как-то в руки себя возьми)
я вообще как загадку тему делал, тут в картинках находят загадки, срутся, ну решил сделать
Не знаю как другим, но мне похер на эту загадку. Тем более скорее всего ты из молодых долбоебов. Которые игнорируют русский язык. Предложения начинаются с "ЗАГЛАВНОЙ" буквы. На этом сайте высмеивают безграмотных. Поэтому - Похуй!
Это сообщение отредактировал koiabv - 10 июл 2026 в 02:35
Не знаю как другим, но мне похер на эту загадку. Тем более скорее всего ты из молодых долбоебов. Которые игнорируют русский язык. Предложения начинаются с "ЗАГЛАВНОЙ" буквы. На этом сайте высмеивают безграмотных. Поэтому - Похуй!
спасибо, мне очень было важно твое мнение, иди в другую тему, человек без своих тем, человек кому нечего сказать что то свое, но нужно обосрать того у кого есть тема
так сказали уже, тут просто, я ответ готовлю, и он будет сложнее, она умничка, она поймет .и как загадку на ЯП сделаю
это будет не морзянка, не двоичкая -шеснадтеричная система счислений, не другой язык, но она поймет
брайль только ради этого я учусь видосикам как пести косички, брастетики, в 43 ода, но она должна понять и я думаю поймет
и да, пусть кинет в меня камень тот, кто не хочет таких отношений спустя мсного лет вместе
Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 10 июл 2026 в 02:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)