А тут большой вопрос , кто еще больший враг. Вот, собсно, что мне плохого сделали украинцы и что мне плохого сделали депутаты и прочие соловьевы, которые им поддакивают? Кто больше повлиял на мою жизнь в худшую сторону?
Так ответ то простой: капитал при возникновении проблем внутри страны всегда прибегает к идеологической помощи фашизма. Они же даже и не скрывают этого. Обратите внимание, что у единой России даже нет программы, с которой она идёт на выборы. На съезде партии впервые за много лет выступал Путин и единороссы призывают голосовать за них просто потому, что с ними Путин. Это в чистом виде фашизм.
Может только я обратил внимание не то, что есть уголовная статья только за реабилитацию нацизма, а вот про фашизм нет. Впрочем, когда гарант цитирует фашиста Ильина, удивляться тут нечему.
Хорошо хоть кто то это подмечает
Все потому что настоящие фашисты такие как Франко в Испании Салазар в Португалии и <с некоторой натяжкой> Пиночет в Чили были спасителями своих наций от коммунистической чумы
Эта малообраованная мамзель запуталась, что карточки были до января 1992. С 3 января ввели рыночные цены в магазинах и необходимость в карточках отпала, так как цены сразу выросли раз в 10 и людей небыло денег, чтобы еду купить.
Вам, блядям надо, вы блядь, и терпите. Намазалась автозагаром, вставила керамический унитаз в рот белоснежный и рассуждает о проблемах людей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо терпеть,намазывая бутер икрой и попивая чай. Хорошо терпеть,когда не паришься с бензином и как протянуть от зряплаты до зряплаты. Хорошо терпеть,когда тебе платят кучу бабла за чушь,которую несёшь с умным видом. Остальные терпеть уже не могут. Они хотят просто жить спокойно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А тут большой вопрос , кто еще больший враг. Вот, собсно, что мне плохого сделали украинцы и что мне плохого сделали депутаты и прочие соловьевы, которые им поддакивают? Кто больше повлиял на мою жизнь в худшую сторону?
Так ответ то простой: капитал при возникновении проблем внутри страны всегда прибегает к идеологической помощи фашизма. Они же даже и не скрывают этого. Обратите внимание, что у единой России даже нет программы, с которой она идёт на выборы. На съезде партии впервые за много лет выступал Путин и единороссы призывают голосовать за них просто потому, что с ними Путин. Это в чистом виде фашизм.
Может только я обратил внимание не то, что есть уголовная статья только за реабилитацию нацизма, а вот про фашизм нет. Впрочем, когда гарант цитирует фашиста Ильина, удивляться тут нечему.
Все потому что настоящие фашисты такие как Франко в Испании Салазар в Португалии и <с некоторой натяжкой> Пиночет в Чили были спасителями своих наций от коммунистической чумы
Пропагандоны (шавки режима) любят рассказывать про всеобщее сплочение, про единство, про то, что "мы все в одной лодке". При этом с каким-то поразительным нахальством кукарекают от имени всего российского народа, будто народ лично выдавал им доверенность на представление своих интересов. О жизни этого самого народа они имеют очень слабое представление. Они не стоят в очередях за бензином, не ютятся впятером в однокомнатной квартире, не занимают пятерку в "Быстроденьги" до зарплаты. Но зато с экранов телеоблучателей с пафосным ебалом рассказывают людям, как им правильно жить и ради каких великих целей надо затянуть пояса и потерпеть. Твари, блять.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 7 июл 2026 в 22:26
А Муссолини почему не упомянул?
Потому что ни Испанию ни Португалию союзникам не пришлось освобождать от антинародных режимов а Италию пришлось <с некоторыми оговорками>
Потому что Муссолини начал за здравие а кончил ну там все видно на фото позволил бесноватому фюреру втянуть Италию в войну на невыгодных для итальянского народа условиях
Франко свел сотрудничество с гитлеровским режимом к вынужденном минимуму
Испанские войска кроме Голубой дивизии вместе с немцам нигде не воевали а бойцы из самой этой дивизии делились последними припасами с жителями оккупированных территорий
Салазар вообще игнорировал третий рейх как мог
И на территории этих двух государств прятались от холокоста европейские евреи это наверное обо многом говорит
Может поэтому ни Франко ни Салазара в Нюрнберг не приглашали
Это сообщение отредактировал DRC1970 - 7 июл 2026 в 22:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)