Собака сутулая! Хотя собака, это святое животное. Нет, это демон как и они все только умеют пиздеть на телевизоре бабкам с Альцгеймером.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На хрен нам-то эта война? Вам понятно, лишь бы Путин усидел. Нам зачем руины украинских сел? Умные люди вам давно говорили - дерьмо выйдет! Но вы их иноагентами назвали. Что, нравится теперь? Не то увидите. Довели страну до полного пиздеца.
Враги это вы и ваши хозяева! Черви доедающие страну вместе со стервятниками. Пособники тех, кто украл десятки лет развития страны, уничтожил зачатки гражданского общества. Гори в аду, мразь.
А тут большой вопрос , кто еще больший враг. Вот, собсно, что мне плохого сделали украинцы и что мне плохого сделали депутаты и прочие соловьевы, которые им поддакивают? Кто больше повлиял на мою жизнь в худшую сторону?
Так ответ то простой: капитал при возникновении проблем внутри страны всегда прибегает к идеологической помощи фашизма. Они же даже и не скрывают этого. Обратите внимание, что у единой России даже нет программы, с которой она идёт на выборы. На съезде партии впервые за много лет выступал Путин и единороссы призывают голосовать за них просто потому, что с ними Путин. Это в чистом виде фашизм.
А тут большой вопрос , кто еще больший враг. Вот, собсно, что мне плохого сделали украинцы и что мне плохого сделали депутаты и прочие соловьевы, которые им поддакивают? Кто больше повлиял на мою жизнь в худшую сторону?
Так ответ то простой: капитал при возникновении проблем внутри страны всегда прибегает к идеологической помощи фашизма. Они же даже и не скрывают этого. Обратите внимание, что у единой России даже нет программы, с которой она идёт на выборы. На съезде партии впервые за много лет выступал Путин и единороссы призывают голосовать за них просто потому, что с ними Путин. Это в чистом виде фашизм.
Может только я обратил внимание не то, что есть уголовная статья только за реабилитацию нацизма, а вот про фашизм нет. Впрочем, когда гарант цитирует фашиста Ильина, удивляться тут нечему.
Враги это вы и ваши хозяева! Черви доедающие страну вместе со стервятниками. Пособники тех, кто украл десятки лет развития страны, уничтожил зачатки гражданского общества. Гори в аду, мразь.
Вот с этим согласиться не могу
В российском обществе никогда не было и не может быть никаких элементов гражданского общества
Менталитет не тот
От природы здесь только господа и холопы а граждане не заводятся
У меня вот вопрос к этим говорящим головам. Ниразу не уважаемые, а когда настанет вот то вот время когда можно все и вся? Когда можно НЕ терпеть, а жить?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)