Мне друг из Германии на днях такую тему рассказывал. У них заправки могут повышать цену на топливо в течении дня. Но только один раз. Так вот, они в час пик делают максимум, а в не пиковое время понижают. И сдается мне, ТС пиздит и просто выложил ролик вот с такими финтами, это не подорожание топлива, а просто пиковая цена. Стыдно таким быть ТС.
В Германии действует правило, согласно которому заправкам разрешено повышать цены на топливо только один раз в день — как правило, в полдень.
Однако есть важная лазейка: заправки могут снижать цены в течение дня неограниченное количество раз. Благодаря этому правилу стоимость топлива часто падает к вечеру. Чтобы сэкономить, водители обычно стараются заправляться в наиболее выгодные часы, например, с 17:30 до 18:00, когда цены достигают минимума.
Кхм... и кто там по пиковым ценам тогда заправляется? Странно
тот кто работает сменами . ночером заправки закрыты .утром ты отсыпаешся.и пиздец заправка твоя только после обеда
Победа в войне определяется просто: победила та страна, где после войны жить стало лучше. В Иране хоронят аятоллу, в Израиле подешевел бензин, а в Германии подорожал. Значит Германия опять проиграла!
логично.. из чего состоит цена одного литра топлива в ФРГ
В Германии действует правило, согласно которому заправкам разрешено повышать цены на топливо только один раз в день — как правило, в полдень. Однако есть важная лазейка: заправки могут снижать цены в течение дня неограниченное количество раз. Благодаря этому правилу стоимость топлива часто падает к вечеру. Чтобы сэкономить, водители обычно стараются заправляться в наиболее выгодные часы, например, с 17:30 до 18:00, когда цены достигают минимума.
Почти правильно, но самые дешевые цены как раз перед полднем. Раньше да, примерно так и было
Прям обосраться и не жить теперь. Наверное завтра на работу пешком пойду. 😄
Я не знаю, что ответить на ваше "И что?". Если бы всем немцам было так же похер, как вам, государство не применяло бы такие меры, как снижение акцизов, и телевидение не снимало бы об этом репортажи. Я тоже не 80 центов плачу за литр топлива и могу себе это позволить, но, когда цены растут, мне не приходит в голову реагировать: "И что?"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)