Это потому что женщины возвели это в какой-то свой стереотип.
Потому что у нас нет иного обращения, как в других странах. Муж всех теток называет сударыня или мадам. Тетки в восторге 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда стоящая за мной в очереди мадам высказала, мол зачем тебе зубная паста, и зубов-то уже наверное нет, я взял и укусил ее до всю ширину оставшихся, штук 25 наверное. Потом, увидев результат сего действа- она просто извинилась.
Пока на кассе не начнут спрашивать пенсионное, мы-девочки)))) Не вижу ничего оскорбительного в этом, ну женщина...что я, мужчина что ли?))) Я вот даже не заморачиваюсь, если услышу в свой адрес. Как правило, так говорят старые, неухоженные и страшненькие тетки. Может хотят задеть таким образом, х.з...вот фиолетово. Я кстати говорю либо девушка, либо , если женщина в возрасте-дама. Ещё всякой хуетой голову не забивала...у нас итак апокалипсис бензиновый в НиНо...смотрю электро машинки сижу. Что то надо решать, модель, цвет... Вот это да, вопрос. А женщина...тётенька...да похер.
Расскажите, как вы переживаете такие моменты, как восстановить психику в столь тяжелых обстоятельствах?
а я в ответ: - да, тетенька, слушаю вас внимательно. Тетеньки обычно впадают в транс и надо успеть убежать, задорно хохоча:)))
Это сообщение отредактировал buduma - 7 июл 2026 в 15:21
Я со своим племянником в одной школе учился.. Он меня на год младше..Я в 3 классе, а он во 2 классе.. Он меня при всех дядей называл..
Это сообщение отредактировал trezege - 7 июл 2026 в 15:12
А ещё девушки при встрече обнимаются и целуются. И называют себя ребятами. А мы здороваемся за руку, и зовём себя парнями.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мать,т.е. тебе около 40-лет, + - и тебя оскорбляет обращение "Женщина"?
-Девушка! -А вы уверены? -Женщина! -А вы проверили? -Минуточку! -А вы успеете? -Ну как-нибудь. -Как-нибудь я и дома с мужем могу. Это сообщение отредактировал yurby81 - 7 июл 2026 в 15:20
не давно охуевший уставший охраник назвал жену женщина .. она возмущена была в глубине души ... но стала заниматься снова лёгкой зарядкой скакалки агнтели планки присяды .. и пошла на всякие филеры .. золотые цепи ,огуречные маски ..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)