Самая страшная смерть?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YourZver 7 июл 2026 в 14:09
Юзверь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dist69 @ 7 июл 2026 в 17:13)
Цитата (YourZver @ 7 июл 2026 в 13:05)
Цитата (zollik @ 7 июл 2026 в 17:02)
Мне кажется одна из самых быстрых смертей.

говорят эти 15 секунд длятся очень долго

Сами повешенные рассказывали?

ты не поверишь, но некоторые выжили
Unkilled 7 июл 2026 в 14:09
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Марракс @ 7 июл 2026 в 13:47)
Страшна не сама смерть, а её ожидание.
Я помню согласился на операцию по обрезанию, и пока собирал документы и справки - норм.
А перед, сижу в одной рубашке медицинской с голым задом и слышу как операционную готовят, в соседней комнате кто-то стонет, и думаю: А нахуя я вообще здесь делаю?
И мурашки по спине.

А тут страшно представить что чувствуешь перед смертью любой.

Помню как было стрёмно когда перед операцией на сосудах головы подписывал разные документы в стиле "в случае моей смерти никто не виноват". А обрезание то что?
Unkilled 7 июл 2026 в 14:10
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YourZver @ 7 июл 2026 в 14:09)
Цитата (dist69 @ 7 июл 2026 в 17:13)
Цитата (YourZver @ 7 июл 2026 в 13:05)
Цитата (zollik @ 7 июл 2026 в 17:02)
Мне кажется одна из самых быстрых смертей.

Сами повешенные рассказывали?

ты не поверишь, но некоторые выжили

Минутка чёрного юмора!

Еледохлый 7 июл 2026 в 14:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Есть такая штука , шок так что умирать не больно, а если шока нет то значит организм борется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igorzar 7 июл 2026 в 14:15
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Рак, а ещë БАС, вот где жесть
Патриккей 7 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 07.07.2026 - 13:03)
12 секунд и потеря сознания. А вот, например, заживо гореть гораздо больнее.

А на колу сидеть недельку?

xoce001 7 июл 2026 в 14:25
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Бразильских роликов не видал эксперт)
Eugenius1982 7 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hawk1 @ 7 июл 2026 в 12:59)
Хотя, древние римляне поспорили бы. Ну сколько повешенный может дергаться, несколько минут? А вот распятый, причем не на кресте, а по классическому варианту, на столбе, отходить будет сутки, а то и больше. Зависит от здоровья.

На кресте хуже. Просто мы все оболванены библией. Гвозди вбивались не в ладони. Вес тела просто разорвет ладонь. Они вбивались в запястье. И для каждого вдоха распятый должен подтягиваться на гвоздях. А если уж брать религию, то и Иисус не умер от распятия. Он мучился какое-то время. А потом римский солдат заколол его копьем
VameAlkal 7 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 7 июл 2026 в 11:03)
12 секунд и потеря сознания. А вот, например, заживо гореть гораздо больнее.

мы в детстве баловались "усыплениями"
Сажали любопытствующего на корточки.. заставляли 10 раз глубоко вдохнуть и выдохнуть.. .после резко говорили встать... и после надавливали шарфом на горло (человек при этом был прижат к стене, чтобы не упал)
Все, кто соглашались ... на 100% были уверены в том, что эксперимент не удастся и они смогут правдоподобно симулировать усыпление...

Но увы. Все эти несколько человек на 2-3 секунде просто осаживались по стеночке...и дергались с открытыми глазками, как курочки без головы....
Секунд через 5-10 приходили в себя

Я сам бывал в таком сне 3 или 4 раза. Всегда с улыбкой на лице... и потом сам не понимал, как оказывался на полу

Все.. что вы, граждане-товарищи видите на страшных видео с повешенными (они дергаются)... происходит уже со "спящими" людьми. Организм человека пытается рефлексировать, но уже без головного мозга

Поэтому это одна из самых не больных смертей

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 7 июл 2026 в 14:30
Mixcoatl 7 июл 2026 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Смерть в принципе страшна, так уж мы устроены психологически. А если она сопровождается еще и длительной мучительной болью, потерей органов, кровотечением...
Eugenius1982 7 июл 2026 в 14:44
-1
Цитата (Alex564410 @ 7 июл 2026 в 13:04)
дык вроде вешают на эшафоте на нужной высоте, чтоб когда пол открылся шею переломало.... правда везет наверное не всем но в общей статистике это мизер.

У Акунина вроде в Турецком гамбите описание английской казни через повешение. Не помню уже сути преступления, но у приговоренного было перерезано горло. Его спасли, но приговорили к казне через повешение. Когда выбили опору, швы на шее разошлись и он дышал через разрез. Казнь остановили. Сняли. Зашили заново. И уже выше разреза затянули петлю. Только тогда завершили казнь. И кажется, мужика приговорили то ли за самозащиту, то ли за подобное. То есть не преступник матерый
Eugenius1982 7 июл 2026 в 15:02
3
Цитата (ra9988f @ 7 июл 2026 в 13:11)
Ну вроде как любая смерть страшна. Ну самое, наверное лёгкая, это скорее всего мгновенная смерть, ну или во сне.
Самая страшная смерть, это я думаю смерть в мУках, долгая и мучительная.

У Ломачинского есть рассказ. Самое глупое самоубийство. Написан с юмором и врачебным цинизмом. Там "мужик" 28 лет отроду рос у мамы. Она его холила и лелеяла. И угораздило его влюбиться в лаборантку. Он считал себя неотразимым, а ему холодный душ. Ты дважды в универ поступить не смог, живешь с мамой, "ни амбиций, ни мозгов, ни харизмы". Такому и дать противно. А уж жениться... У человека крушение миров. Он к маме. Она ему, не выкинешь эту из головы, я тебя любить перестану. Двойной пиздец. И решил уйти красиво. Чтоб запомнили. Девушка с радиоактивными солями работала. Их на ночь в сейфе запирали. Учет вели в тетрадке. Но все коды знали. И пробрался он вечером в лабораторию. Вскрыл сейф, оставил в тетради послание потомкам на двух листах. Обвинил всех. И вколол себе эту гадость. Поехал домой умирать. Вот только не рассчитал дозу. Утром девушка пришла, прочитала послание и бегом к начальству. Начальство на телефон и к парню домой группа химзащиты приехала. Замерила фон. Фонит он, диван и унитаз. Его в машину и в Военную медицинскую академию повезли. Только попросили сесть в уголок буса. Зачем людей зря облучать. В академии чуть не с цветами его встречали. Это ж уникальный случай. Доза рассчитывается легко, облучение только внутреннее. Мы ж на тебе столько статей напишем! Ты конечно не жилец. Но пока будешь жить, мы тебя на руках носить будем. Эх, двинем науку.
Умирал парень два года. У него развилось четыре вида рака - крови, кожи, яичников и еще что-то. Вот такая смерть глупая и нелегкая
Eugenius1982 7 июл 2026 в 15:04
0
Цитата (САНЕК66 @ 7 июл 2026 в 13:22)
Цитата (gods02 @ 7 июл 2026 в 13:07)
Пфф.
Берете какой-нибудь "справочник казней/пыток" или художественную литературу про средневековье и выбираете, какая самая страшная.

Ну и можно, скажем, сравнить относительно "легкую" "казнь через удавление" с "сбрасыванием в яму с негашеной известью".

Предки были такие затейники. Впрочем, и потомки тоже не отстают.

Могли в глотку расплавленный свинец залить. Кожу содрать. Те ещё затейники.

В глотку ладно. Могли в жопу
Eugenius1982 7 июл 2026 в 15:10
0
Цитата (Марракс @ 7 июл 2026 в 13:47)
Страшна не сама смерть, а её ожидание.
Я помню согласился на операцию по обрезанию, и пока собирал документы и справки - норм.
А перед, сижу в одной рубашке медицинской с голым задом и слышу как операционную готовят, в соседней комнате кто-то стонет, и думаю: А нахуя я вообще здесь делаю?
И мурашки по спине.

А тут страшно представить что чувствуешь перед смертью любой.

Извини за неуместный вопрос. Сам сделал недавно. Сегодня швы снимать. Как оно вообще, сильно изменилась жизнь?
А по поводу операции, нет не сильно волновался. С хирургом анекдоты травили. Медсестра ассистировала. Так он говорит, ты ее за попу прихвати рукой. Сразу легче станет. Я потом скажу какое вино ей нравится. И запах паленого мяса. А мы шутим. Было интересно
ENRIQUE 7 июл 2026 в 15:13
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Как по мне повеситься самая лёгкая смерть, вы просто уснёте и всё остальное пройдёт мимо вашего сознания.
На тренировках по всякому бразильскому джицу людей часто душат руками за шею, они тупо мирно засыпают, посмотрите турниры мма, ничем от петли не отличается.
Пробегаянад 7 июл 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Eugenius1982 @ 7 июл 2026 в 14:28)
Цитата (hawk1 @ 7 июл 2026 в 12:59)
Хотя, древние римляне поспорили бы. Ну сколько повешенный может дергаться, несколько минут? А вот распятый, причем не на кресте, а по классическому варианту, на столбе, отходить будет сутки, а то и больше. Зависит от здоровья.

На кресте хуже. Просто мы все оболванены библией. Гвозди вбивались не в ладони. Вес тела просто разорвет ладонь. Они вбивались в запястье. И для каждого вдоха распятый должен подтягиваться на гвоздях. А если уж брать религию, то и Иисус не умер от распятия. Он мучился какое-то время. А потом римский солдат заколол его копьем

Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней,
но один из воинов копьём пронзил Ему рёбра, и тотчас истекла кровь и вода.

От Иоанна 19:33-34.

Физически невозможно долго висеть в такой позе, как легкоатлет на кольцах. Даже если вбить гвоздеин в плечи.
Это физиология.
Вот как не прибивай. Только если приклеить.
Или набить гвоздей овер 9000 шт.
По тому римляне использовали перекладину в форме буквы Т, для восставших рабов Спартака. Но казнен был Иисус по еврейской традиции. А евреи, казнили согласно Торе — на столбе.
Одна из главных доктрин так называемого христианства, крест, по факту фейк. (К слову, как и догмат о троице).

Самая страшная смерть?

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 7 июл 2026 в 15:30
AHDPEiiKA 7 июл 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
пиздаболия, не зря те кто вешал верёвку подберали в щависиоюмости от веса тушки

Сиськолог 7 июл 2026 в 15:57
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Eugenius1982 @ 7 июл 2026 в 15:02)
У него развилось четыре вида рака - крови, кожи, яичников и еще что-то.

Шта?)
ILoveEMO 7 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
когда медведь тебя живьем жрет наверное страшнее
logusss 7 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как вам человека живьем в гробу закопать?
ЛысыйПсих 7 июл 2026 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Hihiker @ 07.07.2026 - 13:37)
Придурок. Есть масса намного более страшных смертей

Удушье, как и утопление, самое страшное. Ты осознаешь, что ничего не можешь сделать и что ты просто помираешь

DanZL 7 июл 2026 в 16:58
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YourZver @ 07.07.2026 - 13:05)

Кто говорит?

BioMax1 7 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
вы забыли КОЛ , муравейник, утопление в мешкке....колесование и поджаривание на медленном огне...на десерт замуровысание живьем, и еще ДОХУЯ веселья.....
VameAlkal 7 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Сиськолог @ 7 июл 2026 в 13:57)

Шта?)

он успел смутировать в бабу shum_lol.gif
Eugenius1982 7 июл 2026 в 17:45
3
Цитата (Сиськолог @ 7 июл 2026 в 15:57)

Шта?)

Да, яиц. Набирал в спешке. Пинайте меня. Я заслужил)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 356
20 Пользователей: dag32, MrZanuda, Kurskii, Пинч, Пашурка, blazerleks, hawk1, chesanizm, Печора, unser, Тундровик, hackdidan, 2Sexy4u, Sav4er, koltks333, ak76ru, Sevayto, Xenor, иСережатоже, fluke87
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх