Свидание с меркантильной

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudeant 6 июл 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
хз, честно, где вы таких находите и нахуя общаетесь дальше, если на ПЕРВОМ свидании вам уже явные ценники озвучивают ... но, видимо, оленей, готовых платить просто за какие-то хотелки и потому что "ты должен" достаточно, вот и баб таких достаточно cranky.gif
LarMar 6 июл 2026 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Мой друг, знаю его много лет, рассказал историю. Развёлся много лет назад, есть дочка, взрослая уже. Очень обеспечен и весьма красивый. Квартира хорошая, авто норм.40 лет ему Встретил девушку, влюбился. У девки потихоньку появились хотелки, всё больше, всё дороже. Сказала сама, что хочет узаконить отношения. Друг решил её проверить. Сказал, что с бизнесом проблема, квартиру придётся продать и переехать на съём. Отпуск заграницу отменяется. Она сказала: "у тебя же машина есть! Давай продадим и слетаем на Мальдивы, ты же обещал!" Друг:"Коня не продам!"
Устроила скандал и со шмотками ушла в туман
фотий 6 июл 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Блядь. Ещё два месяца каникул...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BORDOS 6 июл 2026 в 20:17
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Мне тоже на баб денях не жалко.
Но это тогда, когда от души, когда от порыва личностного исходит.
А когда прайс выставляют - идёт оно всё к хуям!
фотий 6 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Арба @ 06.07.2026 - 19:27)
))))

Есть у баб такая хуйня, да.
Они называют это "наша, женская логика")).
Хотя логика - она одна, как бы.

Вспомнилось.
Перед. НГ, ходим с женой по ТЦ.

Заворачиваем в ювелирку, жена долго смотрит на браслеты, потом на меня.
Я молчу. Сделал ебало кирпичом и, жду что будет. Знаю. Все таки чуть не 30 лет вместе.
Жена просит у продавца, вытащить браслет из по стекла. Меряет его, любуется.
Иногда поглядывает на меня - "нравится?"
-Нравится - отвечаю.
Про себя улыбаюсь, в душе.

Она опять крутит этот браслет, вертит.
Опять мне - а мне идёт- спрашивает?
- Конечно идёт, родная - отвечаю.

И молчу дальше.

Она вздыхает, смотрит на меня, снимает браслет и отдает продавцу.

Идём дальше, заходим в кофейню.
Пъём кофе, она мне:

-А мог и подарить - говорит немного обижено.
- Что подарить --удивлённо поднимаю брови - ты ничего мне не говорила, что хочешь... Сказала бы - подарил бы. ))

И ржу.

Обиженное молчание.

Вот он такие и есть.

Пиздец конечно...
Жена хотела от тебя подарок, а не покупку.

silvernypd 6 июл 2026 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Скинь касарь

derungangy 6 июл 2026 в 20:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Сдается мне что не было никого свидания и ты все это придумал)

jawdett 6 июл 2026 в 20:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ухахах. С боевым крещением! 😆
Есть такие прошмандовки, которые сходу начинают качать ресурсы. Ты ей не интересен как человек изначально, ей просто нужен олень, которого можно подоить сразу. От тарелочниц мало, чем отличаютя, которым просто хочется похавать в ресторане за чужой счет.
Она тебе никто и никаких симпатий и никаких перспектив, но ты давай сразу башляй за мои хотелки.
Было дело, также облажался, вроде как более-менее адекватная, гуляли просто по улице и т.д. А потом зашли в ТЦ и начали просто ходить смотреть вещи. И в какой-то момент, померила джинсы (тыщ 5-7 не помню) неплохо ей было в них.
Говорю без задней мысли, мол, Бери, норм. Она такая ок, ты ж купишь мне их? 😅
Я уже понял, что за хня. Говорю, ок, ну тогда щас я себе тоже выберу штаны, которые ты мне купишь, так сказать на память другу дружке о свидании как минимум, если не заладится у нас.
Смотрит на меня, а почему я тебе должна что-то брать. Я говорю, вопрос тот же, только от меня тебе. Ты не жена мне, не девушка, мы не встречаемся, пару часов знакомы, с хера ли я должен тебе что-то сразу брать? 😆
Классическое, ой всë понятно.
Вежливо сказал напоследок - я готов тебе 10 таких джинс взять, но если бы ты мне была бы кем-то, от тебя какая-то взаимность в чувствах, отношении а так, иди разводи оленей на шмот. Сказала бы уже прямо, я к тебе не испытываю симпатии и мы вряд ли продолжим наше общение дальше, просто купи мне вот эти вот джинсы, мы с тобой просто потрахаемся сегодня и разбежимся. Базара нет, но не тупой разводняк для лохóв. И ушел

Сипатый 6 июл 2026 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Если бы проскочила искра я бы не думая оплатил сраный абонемент, а нет - и не стал бы потом хорохориться и вообще продолжать.
oslik77 6 июл 2026 в 20:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
У меня, ТС, только один вопрос - где вы их, таких, берёте??
А потом плачете

namych 6 июл 2026 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gazon52 @ 6 июл 2026 в 19:26)
Да... При СталинеВ наше время такого не было...
Правда, в году этак 95,на "сабантуйчике" одна шлюха намекнула, что если ей сейчас купить шубу, то она год бесплатно ебаться будет с покупателем...

Давно это было. Тоже году в 95-м. Как-то сидим в компании, выпиваем, расслабляемся, молодые были, я только после армии, все в компании друг друга знают, короче, и там одна девушка вдруг говорит-а мне Серёжа обещал типа шубу подарить. А все этого Серёжу знают прекрасно, у него только хуй да кеды, какая может быть шуба. Ну и говорят ей, типа, Таня, да скорее небо упадёт на землю, чем Серёжа найдёт деньги тебе на шубу. И тут она такая-вы хотите сказать, что я зря ему давала??? Как же мы ржали в тот вечер...
BlackIsland 6 июл 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Terrikon2978 @ 6 июл 2026 в 19:04)
Я вообще не жадный.

Ну ну, biggrin.gif
chesanizm 6 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Terrikon2978 @ 6 июл 2026 в 19:04)
Мне одному так «везёт»?

Да,тебе одному.Мы же не знаем,о чем вы там разговаривали.Может из-за этого она сделала вывод,что можно к тебе обратиться с подобной просьбой.Сначала напесдят в три короба,какие они крутые и успешные,а потом жалуются,что у них что-то попросили.
d0z5 6 июл 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Скажи, что на даче и фитнес и солярий)

smiden 6 июл 2026 в 21:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Уже из пабликов "Подслушано в ...", херню эту тащить сюда начали...

Shootman 6 июл 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Терпеть не могу, когда у меня что-то вымогают. Я так тебя понимаю, ТС
Лось 6 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Рано спалилась.
Хотя раньше такое могло прокатывать с другими людьми. Тут принцип поручика Ржевского: можно по ебалу, а можно и впендюрить.

Это сообщение отредактировал Лось - 6 июл 2026 в 21:22
Гринча557 6 июл 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Лось @ 6 июл 2026 в 21:20)
Рано спалилась.
Хотя раньше такое могло прокатывать с другими людьми. Тут принцип поручика Ржевского: можно по ебалу, а можно и впендюрить.

Вот именно! dont.gif Какой-то Буратино ей же купил предыдущий абонемент)
Mari777 6 июл 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну есть ведь фраза стебно подьебосная

Прежде чем завоевывать мой кошелек, попробуй сначала завоевать сердце))

я так одной написал, пиздец у нее бомбило, возмущалась долго

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 июл 2026 в 21:46
Amstaff121 6 июл 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жадина- говядина
Соленый огурец
На полу валяется
Никто его не ест!

Жалко денежек девочке на абонемент?
Уууу... Не настоящий ты мужчина!))))

Sevastyan 6 июл 2026 в 21:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Она в тебе это-то и увидела. Всё просто)))

Сват 6 июл 2026 в 21:30
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Есть билет на баааалет, на проезд билета нет.
GIKLER 6 июл 2026 в 21:32
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А она тебе на машину пусть даст. Должна же она помогать "близким" людям... ))

Mehanicus 6 июл 2026 в 21:32
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Ну как сказать. Вот гуляешь ты, к примеру, по лужайке, всё хорошо, всё здорово, травка, цветочки, а потом вдруг вступаешь в коровью лепешку. Так и тут, таких лепешек на этой лужайке много, смотри под ноги внимательно.

NOS1 6 июл 2026 в 21:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну сказал бы, что дома куча продуктов, а борща нормального 100 лет не ел. Да и котлет там ещё вкус забывать начал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
113 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 767
109 Пользователей: 1PeppeR1, kolyan83417, Serg0FF, Barambeck, MichailM, denisden80, OnkelGunther, hyper56, bookkot, HouseMD76, Zaisan, Nansen71, Plastids, Mashyta, 198, Saimon, dim78, arscom, KremleBolt, Noseman, mig97, ohsanek, Мордованин, AlexBelov11, spleensh, vays777, kadio, high3krokus, cerber78, vorobushec, dohter12, iri333, korgoth, Фантомассс, Welder18, ЦЕЛЛАФОН, Saturn1982, tynblpb, NeGrozi, Aldar47, BigBooT, bulbasaur08, Quaeritur, qck1967, Rage86, Absurdo, DVSPIRICHEV, Shatei, april26, БiлыйКiт, finfist, heavymetal, rison, remaster, МорскаяБомба, Импозантный, Orenproff, urezbest, Vizard, ветерочек, Океан209, spirtych, BattlePorQ, apologist, Oleg40909, Stealth78, Bufo, 1stEcologist, SALee, Каляна, m1nter, Fireman, gorinpskov, dm3gr, elPadlos, sawhonor, petes197113, StepInDark, Яманал, pushistiy, Because75, Blumdack, Radiant3006, душечка1409, NEWnn, DrRizz, 777otmoroz, kleenOK, Столяры1976, Kirrus590, Cheater67, denis151, supervisor72, VREDNYJ, Гайкоглазый, EnotS, sballo, xda, ПростоЛысый, Anchar79, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх