Мы щас с мужем пожарили куру-табака на решетке, сидя в тени на качелях и попивая холодное пиво. Обожрались куры с овощами, я ещё побегала под ливнем по лужам (муж не стал), сохну в постеле, пью кофе и мой биологический скафандр балдеет так, что нет слов....щас повтыкаю еще немного яп и спать))) Иди в хер, дура, корми свои клетки дистилянтом и уговаривай саму себя "я счастлива..мне хорошо...". Один фиг, в положенное время ты сгниёшь. Весь цимес в том, как ты проводишь этот отрезок от рождения до могилы. Тебе и впомнить нечего будет и самый ужас, когда будешь в последний миг думать, что отмотать бы взад...а хуй.
много табака потратили на курочку?
Название происходит от грузинского слова «тапа» (в переводе — специальная тяжелая чугунная сковорода с плотно прилегающей крышкой-прессом).
Извините за банальную фразу Мужика ей надо хорошего. И все как рукой снимет.
Хотя у есть у меня такая знакомая, но нашла такого же двинутого, и у них сейчас 5 детей. Все роды- дома, муж принимал. Счастливы
Это сообщение отредактировал kaha - 5 июл 2026 в 18:51
Как говорит дочка, врач- "расстройство пищевого поведения на основе психических девиаций". Люди тратят свою жизнь уй знает на какие идеи, лишая себя, в том числе, разнообразных радостей жизни. Дама, наверняка, такая "заколдованная"не только в области еды.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (AgipTM @ 05.07.2026 - 15:44)
опять выдуманные истории, типа из соцсети :)
Ну из творога точней из козеина действительно варили стооярный клей и военные самолеты им клеили. И это не от бедности, а это был на тот момент высокотехнологический продукт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)