Если мужик сидел срал, пришла жена, он развинул ноги, она села между ними - она его по-любому жопой оттолкнёт на ободок. И ободок будет испачкан (он же срал сидел) постоянно говном, как его ни мой.
Может они семенйка копрофилов? И она ему после того, как просрётся, ещё и отсасывает? Это бы многое объясняло.
Это я чисто с инженерной точки зрения всё пишу. Человеки - они иногда очень забавные
У нас конечно не так всё жёстко. На колени у нас никто не садится друг другу. Но часто бывает что я например стою умываюсь или бреюсь, а жена заходит и начинает спокойно срать.
Думаю есть. Пару лет назад отправился квасом. Сначало пробило дно. К этому, потом, добавилась блевота. То есть, одновременно и блевал и дристал. Возможно, в этот момент и ссал. Помню плохо.😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас! • На сайте 15 лет
8
Цитата (vdtr @ 1 июл 2026 в 16:39)
хз, кто там на сортир тратит дольше одной минуты, для обоих вариантов.
вас же в дикой природе хищник бы сожрал уже сто раз.
О, коллега. Ты тоже перед тем, как войти в туалет, сначала орешь, потом кидаешь туда камень, потом зажжённую ветку, а в процессе сранья хуяришь палкой по трубам, чтобы хищник не подкрался?
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас! • На сайте 15 лет
3
Цитата (omen83 @ 1 июл 2026 в 16:44)
Пару лет назад отправился квасом. Сначало пробило дно. К этому, потом, добавилась блевота. То есть, одновременно и блевал и дристал.
Было подобное...Ротавирус подхватил. Врагу не пожелаешь: лежишь, подыхаешь, подрываешься проблеваться к унитазу, но в процессе подлета понимаешь, что концепция изменилась, каким-то чудом в полупрыжке успеваешь снять труселя и перевернуться жопой вперед-вниз...И ссышь жопой.
О, коллега. Ты тоже перед тем, как войти в туалет, сначала орешь, потом кидаешь туда камень, потом зажжённую ветку, а в процессе сранья хуяришь палкой по трубам, чтобы хищник не подкрался?
Я в начале гранату кидаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т.е. подождать пару минут никак? Надо непременно мастыриться припизднутым воробьем на жердочке и изголяться, рискуя обосрать/обоссать "первый этаж"?
Это сообщение отредактировал bonzaize - 1 июл 2026 в 17:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)