пизда будет когда прилетать начнёт по заводам с продуктами. вот это уже последняя стадия, значит первые две выполнены. народ до сих пор не понимает что происходит и что вообще только только начинается. некоторые комменты читаешь то вообще пиздец, народ думает что сейчас кто-то что-то скажет по тв и всё прекратится. нет народ, не прекратится.
Бомбить пердолетами НПЗ это одно. Там много ума не надо что бы взрыв устроить. А заводы с продуктами не горючи. Там этих дронов с десяток надо что бы какие не какие критические повреждения сделать.
у вас по логике целью является более яркая иллюминация?
Сообщаю с мест. Никаких прилетов не было. БПЛА тоже. Дымок на заводе засняли и выложили. Ни хлопков не звуков пропелеров. Город маленький все бы услышали. Как бы предприятие в центре города. Но оно и не какой особой ценности не представляет. Каких то НПЗ тут нет.
У вас есть Курганский машиностроительный завод. Военка.
Не знаю, как он, а мне бы хотелось, чтоб по нашим городам не прилетало. Будь я на месте Путина, я бы ебанул по украинцам ядерным оружием. Но Путин, видимо, знает что-то такое, чего нам знать не стоит
О, да. И жизнь сразу улучшится.. Только уже и Китай с Индией ручкой помашут и полная изоляция от мира. (Это если никто не залупит такую же ядерку по нам) И как думаешь мы будем жить?
А они не думают. Все упоротые, которые считают, что за применения ЯО вам ничего не будет, проясню, даже если в ответ не прилетит от других ядерных государств, вам полетит с остатков Украины, и все дроны которые будут лететь в вашу сторону, будут забиты радиактивным мусором, сбивайте на здоровье, а их будут тысячи, десятки тысяч, и там где они упадут, жизни больше не будет. После применение ЯО, вы выбора Украине не оставите совсем и у нас будет полное право, во всех смыслах, кинуть вам ответку, какую найдем, грязную, чистую, в сумке провезенную, в речку вкинутую, все будет пофиг, мстить будем по-полной. Как-то так это будет.
Вроде как по Пензе и Уфе сегодня прилетело. Под удар попал Научно-исследовательский институт физических измерений (НИИФИ) «Роскосмоса» ЗЫ Уфа -нпз. Крым - подстанция , мобильная газотурбинная электростанция, военный аэродром.
Это сообщение отредактировал СеверKZ - 1 июл 2026 в 15:33
Ну с Кургана, здесь ничего не происходит. Уже не впервой объявляли и ракетную и беспилотную опасности, но никаких ракет и беспилотников никто не видел. Такое ощущение, что власть только кричит волки, сейчас народ привыкнет, и когда будет реальная опасность всем будет похую! Итак-то всем похую. А заводов у нас тут навалом, что делают говорить не буду, ибо секрет. А делают много чего, с бандерой воюем, победа будет за нами. Вся страна нашу армию поддерживает. А вот путина и его компашку нет. И да, с бензом проблемы нет, были перебои, но всё быстро наладилось.
Сообщаю с мест. Никаких прилетов не было. БПЛА тоже. Дымок на заводе засняли и выложили. Ни хлопков не звуков пропелеров. Город маленький все бы услышали. Как бы предприятие в центре города. Но оно и не какой особой ценности не представляет. Каких то НПЗ тут нет.
У вас есть Курганский машиностроительный завод. Военка.
Такие заводы есть куда ближе. Да и дронам ему ничего особо не сделать. И на текущих войнах продукция этого завода особо погоды не делает.
Это сообщение отредактировал Ciabul - 1 июл 2026 в 15:10
Бомбить пердолетами НПЗ это одно. Там много ума не надо что бы взрыв устроить. А заводы с продуктами не горючи. Там этих дронов с десяток надо что бы какие не какие критические повреждения сделать.
Знаешь, как мучная пыль взрывается?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще немного и дальности хватит до Ямальского креста....
им уже хватает туда от Харькова где-то 2400-2500км Штилерман недавно сообщил об увеличении дальности FP-1 с 1600 до 2700км. И есть еще фламинго с дальностью 3000км, но у тех вопрос с точностью, могут в газопровод и не попасть. А вот FP-1 попасть могут.
Это сообщение отредактировал alef78 - 1 июл 2026 в 15:45
Омск на очереди? По Кургану - разминочка, а там уже и Омский НПЗ не за горами.
Не прилетало ничего по Кургану)
судя по новостям, сегодня также не прилетало ничего по Туле, Пензе, Уфе, и вот прямо сейчас в тех же каналах пишут, что не прилетает ничего по Омску.
Это сообщение отредактировал alef78 - 1 июл 2026 в 15:59
Кстати, украинцы. Вам этот пиздец не надоел? Может уже сбросите этого зеленского урода? Который обещал мир? Я же общался с украинцами. Люди-то адекватные. Как вообще получилось, что они стали подчиняться этой мрази?
Утибозимой, какой замечательный тверкинг. Затер предыдущее сообщение, и развесил сопли про мир и адекватность. А до этого было:
Цитата (,)
Не знаю, как он, а мне бы хотелось, чтоб по нашим городам не прилетало. Будь я на месте Путина, я бы ебанул по украинцам ядерным оружием. Но Путин, видимо, знает что-то такое, чего нам знать не стоит
Не первый раз переобувка от антифашиста происходит
Да там, похоже, оно строчит, пока мама отвлеклась. Потом мама читает, дает леща:"Ты что пишешь, фашист недоделанный, позорище мое?". И оно, надув губы, исправляет.
Ну чё сразу мамка... мож у человека би-поляное расстройство всего лишь!
Вся страна нашу армию поддерживает. А вот путина и его компашку нет.
А не приходит в вашу пустую голову очевидная и очень простая мысль,что армия,которую вы поддерживаете,пришла в Украину не по своей воле,а исполняя приказ путина и его компашки,которых вы не поддерживаете?Ничего не щелкает в головушке при осознании таких вот противоречий?
Не знаю, как он, а мне бы хотелось, чтоб по нашим городам не прилетало.
Кстати, украинцы. Вам этот пиздец не надоел? Может уже сбросите этого зеленского урода? Который обещал мир? Я же общался с украинцами. Люди-то адекватные. Как вообще получилось, что они стали подчиняться этой мрази?
я хз почему этот ёбик ещё не в бане , с такими то темами что он создаёт и такими коментами
Не знаю, как он, а мне бы хотелось, чтоб по нашим городам не прилетало.
Хороший комментарий, универсальный. Одинаково работает в обе стороны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)