Очередное пиз..ваги..короче - страдания. Или что такое френдзона...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 27 июн 2026 в 15:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Сашашиш @ 27 июн 2026 в 16:15)
И ведь, реально не могу себе представить совместную жизнь. Не хочу и не буду ..

50 лет мужику.
Долбится в закрытые двери нахуя то.
Дрочил бы, если пар некуда спускать.
Какая то тошная исповедь.
Хотя.. тут иногда еще и не таким трясли.
Псевдоподий 27 июн 2026 в 15:22
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Во совпадение. Только что говорил челу с работы, что он алень. Тоже "дружит" с одной незамужней коллегой, "мы просто проводим вместе время". Обоим 30+, оба свободны.
Astrosv80 27 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так и нипонил, вдул таки или нет??
antonyblock 27 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Видимо, мадам слишком хорошо тебя знает. И обоснованно предполагает, что после акта перепыхтения в кровати ты совершенно потеряешь к ней интерес и уйдешь в закат. И тогда не будет кому излить свои проблемы. Ты для нее - жилетка для соплей. Встретились, она выговорилась, ей полегчало - больше от тебя ничего не требуется. Причем, совершенно бесплатно, а за психолога надо хорошечные такие деньги платить.
Но шанс все равно есть - напои ее, как следует. Купи бутылку "дорогущего" просекко и незаметно подливай туда водку. Под влиянием хорошей дозы алкоголя внутренние тормоза могут отказать, и случится то, чего ты так желаешь. Только вот...
Вы оба далеко уже не юноша и девушка. Внешность, физиология, возможности уже очень и очень не те! Результат скорее всего вас обоих настолько сильно разочарует, что общаться больше не будете никогда.
Так, что решай: или закрыть гештальт и разбежаться пунцовыми от стыда, или продолжить общение.
Жалко, что тема в минуса уходит. Есть что обсудить.

Уф, ты всё-таки вошёл в(на) Эверест. Если она с тобой продолжает общаться, значит, ты ей нужен для "поговорить". Если больше не подпускает к себе - ты ее не удовлетворил! В таком случае, вини только себя. Надо было ЕЙ доставлять удовольствие, а не себе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flashdeath 27 июн 2026 в 15:43
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
Про психолога в конце не упомянул, не порядок...
AdventL 27 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (antonyblock @ 27 июн 2026 в 15:39)
Видимо, мадам слишком хорошо тебя знает. И обоснованно предполагает, что после акта перепыхтения в кровати ты совершенно потеряешь к ней интерес и уйдешь в закат. И тогда не будет кому излить свои проблемы. Ты для нее - жилетка для соплей. Встретились, она выговорилась, ей полегчало - больше от тебя ничего не требуется. Причем, совершенно бесплатно, а за психолога надо хорошечные такие деньги платить.
Но шанс все равно есть - напои ее, как следует. Купи бутылку "дорогущего" просекко и незаметно подливай туда водку. Под влиянием хорошей дозы алкоголя внутренние тормоза могут отказать, и случится то, чего ты так желаешь. Только вот...
Вы оба далеко уже не юноша и девушка. Внешность, физиология, возможности уже очень и очень не те! Результат скорее всего вас обоих настолько сильно разочарует, что общаться больше не будете никогда.

1. Скорее всего так и есть. Экономия на психологе для мадам.
2. Просекко с водкой может кончится печально. И вместо разнузданного секса - объятиями мадам с белым другом sm_biggrin.gif
3. Да, в 50+ нужен или прямо постоянный партнер, к которому ты привык и знаешь, что и как + не обращаешь внимания на недостатки, или молодое тело (это, кстати, и к М и к Ж относится). Новый партнер-ровесник в эту схему вписывается плохо. Исключения бывают наверное, но редко. Я как то нашел пару фоток подруг из молодости в ФБ - вдруг интересно стало что и как с ними и вздрогнул. Понял, что нуегонах, даже если тогда гештальт не закрыл..... (все ИМХО конечно).
И да, я таки понял, что ТС один раз вдул же? Зачем дальше то нагнетать..... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 27 июн 2026 в 15:55
antonyblock 27 июн 2026 в 16:05
0
Цитата
Кооооочет!!!!

Кочету - некогда! Он косплеит учительницу средней школы/воспитательницу детского сада/продавщицу "Пятёрочки"/водителя микроавтобуса/риэлтора/работницу "Почты России"/проводницы РЖД et cetera (кого ещё он изображал?) в своих русофобских высерах про то, КАК ПЛОХО жить в России.

ПыСы то, что DasKochet пишет, в основном, от имени женских персонажей наводит на определенные подозрения...

antonyblock 27 июн 2026 в 16:16
0
Цитата (старичок1 @ 27.06.2026 - 14:45)
То есть чуваку примерно лет 50, судя по рассказу, но сопли тут вытащил, как 16-ти летний.

Кризис среднего возраста, йопта, страшная весчь!

Унтот 27 июн 2026 в 16:19
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Страдания об пизде - самые натуральные страдания
skorpion11 27 июн 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сашашиш @ 27 июн 2026 в 14:15)
И ведь, реально не могу себе представить совместную жизнь. Не хочу и не буду .

Отвали от нее тогда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 229
1 Пользователей: mixann76
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх