Это не про то.. для наглядности. Пытаюсь посмотреть на мир с другой стовосьмидесятиградусной точки зрения. Наверное для этого и выплеснул всё это на вас.
Тебе выше тут написали , потому что не доступна , когда будет доступна , будет тебе уже не интересна , все мы мужики в основном такие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смешная история. Понимаю, если бы ей 20 лет было. А тут дети, несколько замужеств за плечами, а поведение девственницы. Она точно нормальная?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не понравилось ей. Смысл при этом второй раз соглашаться? Будто бы за два дня иные органы или умения отрастут. Она же об этом даже сказала ртом, словами понятными. А посылать прямо не хочет: не хочет обижать, ждёт, пока сам отвалишься. А то мужчины такие обидчивые, могут и гадости делать, если их отшить, поэтому женщины часто предпочитают, чтобы мужчина сам отвалился.
Но, НЕ СО МНОЙ. Много говорили почему раньше не ... Из её ответов - я так хотела, но ты был такой не решительный ... Сестру мою - того, а меня нет ... После таких слов я всё таки овладел ей . Почти насильно . А она - плачет . Я не так себе это представляла.
Тут такое дело - с кем-то она за чашку кофе/без неё в койку прыгает, а с тобой - "я не такая". Особенно с учётом 2-х браков за плечами (интересно - бывшие били/пили/не уделяли внимания? Задумайся - тебя ждёт то же самое), и детей. Т.е. с тобой, себе накручивают цену. И ты, как олень, "добиваешься" её, платишь за неё (чем снижаешь свой биологический ранг в её глазах). Но мало того - ты ещё и думаешь что бы с ней окольцеваться (тем самым, ещё больше снизив свой биологический ранг в её глазах). Вот вроде не мальчик, а таких простых вещей не понимаешь. Плюс, напоминаю - дети это навсегда, и она будет ВСЕГДА твои интересы ставить после их.
Нам с детства внушали, что где-то там есть "особенная, созданная для тебя". Та единственная, с которой будет хорошо. Вот только, это ложь - единственной не существует. Эту чушь нам закладывали для того, что бы в каждых новых отношениях, попав в гормональный угар на старте, мы вкладывались по полной, веря что "теперь то нам воздастся". Так вот, не воздастся. И она точно не единственная - через год, когда до тебя это дойдёт (гормоны подусядут) ты это поймёшь. И твоя задача - до этого момента не наломать дров (дети/совместное имущество).
Это сообщение отредактировал Radem - 27 июн 2026 в 14:47
Апельсиняя О! А я думаю - хто минусит?! А эт ты. Приветствую Михал Филипыч! Вотку принёс!? Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 27 июн 2026 в 14:50
Главное живи интересной, насыщенной жизнью, следи за собой и своим здоровьем ну и с ней делись новостями ессесно. В один прекрасный день она сама тебе напишет - типа устала, все задолбало, погода дрянь - давай на море махнем вдвоем, по дружески
Просто ты для нее не статусный самец. Не видит она в тебе альфу и не знает, как сказать об этом так, чтобы не обидеть.
Меня? Обидеть???
Тебя уже опустили по ходу, ебака грозный. Просто ты немного туповат и не понимаешь очевидного.
Как скажешь. Тебе - видней. Учту. С тобой не впервые это происходит? Даже психиатры иногда плачут над проблемами пациентов. Я тебе - сочувствую. Искренне
Просто ты для нее не статусный самец. Не видит она в тебе альфу и не знает, как сказать об этом так, чтобы не обидеть.
Меня? Обидеть???
Тебя уже опустили по ходу, ебака грозный. Просто ты немного туповат и не понимаешь очевидного.
Как скажешь. Тебе - видней. Учту. С тобой не впервые это происходит? Даже психиатры иногда плачут над проблемами пациентов. Я тебе - сочувствую. Искренне.
Если ты баб ебешь, также, как подъебываешь, то я эту женщину понимаю.
То есть чуваку примерно лет 50, судя по рассказу, но сопли тут вытащил, как 16-ти летний.
Да и ей под полтос.. Ей уже нахрен не интересны эти потрахушки.. Гораздо интереснее выпить и попиздеть.. Тело уже не то что 30 лет назад.. Тогда надо было ей давать..Ощущения в молодости от секса, и в 50.. несравнимы..Ну не сложилось.. А молодой хуй станешь обратно.. Короче ей стыдно заниматься этим делом.. Грудь отвисла, кожа уже в морщинах, целлюлит.. 🙂 Грусть тоска об упущенной возможности заняться сексом в 20 лет..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)