У меня тоже мурашки по коже. Особенно от тысячелетней истории.
На территории США люди жили за 1000 лет до Колумба, так-то. И наверняка - воевали друг с другом. А как они воевали в 19 веке с белыми захватчиками! Не победили, правда.
Они жили на территории Америки, а не государства США. А девушка про государство говорит.
Жир. Кстати, много у нас товаров с надписью "made in USA"? У меня только зажигалка зиппо была, давно на ебее заказывал
Справедливости ради есть некоторые хорошие вещи в моем хозяйстве- клей пва titebond, метрический угольник свенсона, какой-то герметик для водосточки ,которому уже 15ть лет и им до сих пор периодически замазываю стыки между желобами, молоток трупер с реально пиздатой деревянной ручкой.
Если зайти в любой супермаркет, онлайн-площадку, к дилерам "Москвича" и "Волги", во "Вкусно и ..", на сайты РЖД и "Аэрофлота" - никто не рискует использовать абсолютно узнаваемый логотип советского "Знака Качества". Почему?
узнаваемый среди кого? 🤣 на старпёров ставку делают только в лакшери сегменте, а массмаркет сосёт то, что вливают соц.сети в телефоны молодёжи
Советский "Знак Качества" не интересен ни в каком современном сегменте.
Да-да... Столько прошли, такая великая страна, что аж языка своего нет, а вершина кулинарии - бутерброд и запеченная индейка (согласно истории, спизженная у коренного населения) ))))))))))))))
Не согласен, земляк. Стейки -это супер. Жаренная кукуруза тоже А чили-кон-карне? Это блюдо из Техаса. Кто скажет, что это мексиканское блюдо не верьте. Мне одна мексиканская синьора об этом сказала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)