А, я за! С экзаменом или зачетом, сдал и свободен и никакого призыва в ВС, туда по контракту только и нехуй переводить деньги на срочников со службой один год, которая нахуй не нужна в нынешнее время.
Школа всегда отражает не то, какое общество есть сейчас, а то, каким его хотят видеть в будущем. Изменение учебных часов это всегда изменение вектора мышления целого поколения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть, предполагается, что после НВП школота чему-то обучится? Извините, но это - путь к шахидам. Модно, наверное, учитывая опыт наших друганов талибов. Программа нужна, нормальная, развития образования, причем как часть поднятия с колен культуры.
Ну, не знаю. Автомат разбирать/собирать, противогазом пользоваться, окоп для стрельбы лежа рыть. Основы строевой, уставов, тактики. Защита от ОМП. Из мелкашки стрелять. Как по мне - вполне нормальный предмет был. Я про советские годы.
С 1 сентября в предмете «Основы безопасности и защиты Родины» для 6–11-х классов на начальную военную подготовку будут отводить уже 50% учебного времени вместо нынешних 20%. В программу войдут в том числе изучение БПЛА и учебные сборы.
Также со следующего учебного года в школах появится новый предмет «Духовно-нравственная культура России».
А английский, историю и математику надо уменьшить в два раза, а то ишь - умные все стали, интеллегенты, выучили вас на свою голову.
Ну, не знаю. Автомат разбирать/собирать, противогазом пользоваться, окоп для стрельбы лежа рыть. Основы строевой, уставов, тактики. Защита от ОМП. Из мелкашки стрелять. Как по мне - вполне нормальный предмет был. Я про советские годы.
Не надо это в школе, поверь уж мне. Я попал служить за речку шофёром в 86 году. В школе на несчастном НВП был бред, никому не нужный.
Сборы будут,а потом трагедия и опять будем говорить,что по детям прилетело. Это же какого ума надо быть? Совсем башню рвёт.
Да сразу уже в военно-патриотические лагеря всех и в югенд лет с 12-14 Хули тянут по чуть-чуть? Но первоочередно детишек путриотов бы Опросить родителей о поддержке, и если Za - то прям сразу вперед по ускоренной программе можно.
То есть, предполагается, что после НВП школота чему-то обучится? Извините, но это - путь к шахидам. Модно, наверное, учитывая опыт наших друганов талибов. Программа нужна, нормальная, развития образования, причем как часть поднятия с колен культуры.
нахуй это нужно? обучайте тех, кто на контракте математикам, айтишникам, юристам там, инженерам, физикам и филологам - это в хуй не упёрлось
«Духовно-нравственная культура России». Для него отобрали 83 героя, включая участников спецоперации, о которых снимут документальные фильмы.
В оин ряд ставят героев ВОВ и нынешних... не знаю как напистаь, чтоб не обидеть УК РФ. Просто пиздец, даже слов нет
А как в Израиле обстоят дела с патриотическим воспитанием школьников? И не собираются ли у вас отменить призыв девушек на срочную службу? Это ведь противоречит основам пацифизма, не так ли?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)