а я другие и не ношу. даже в повседневке. правда они тесноваты с непривычки, но я уже давно привык к таким. шансов просто подвернуть ногу в таких носках значительно меньше. устаешь меньше.. даже походка кажется немного изменилась, хотя это может и не от носков...
У меня гетры футбольные тоже подписаны где правый где левый. Они действительно специально так шьют для удобства игры
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я к своему стыду тоже путаю. Ориентируюсь по часам. Говорят, что это у левшей часто бывает, потому как мир для правшей и он неподходит левшам, поэтому возникает путаница.
А вот со мной что делать? Родился левшой, был переучан по сути насильно. Дело то в СССР было, там левшей переучивали. Пишу то я правой, но смартфон и сигарета ВСЕГДА в левой руке. Так же как и член когда пИсаю.
Меня тоже переучивали. И правой я только пишу. А рисую, ем и все остальное - левой. Мышку тоже под правую руку научился, а вот тачпад левой тру... Как тут не запутаешься?
А я не понимаю, как можно запутаться.
Хоть я и не левша, но для меня понятия лево и право не имеют отношения к рабочей руке или ноге. Это просто стороны. И как перепутать левую руку с правой, мне не понятно.
А вот сами стороны зависят от точки зрения. Руки-ноги твои, стороны у всех свои.
Договорились вы встреться с человеком справа от выхода из метро. И вот вы подходите к этому выходу по улице... это с вашей стороны нужно направо смотреть или направо от выхода (то есть налево от вас)?
Это сообщение отредактировал Свояк - 24 июн 2026 в 20:46
Кроссовки это фигня, друган носки купил с пометками левый правый, носки Карл
Это как раз нормально. Бывают специальные анатомические носки, например, для альпинистов. В отличие от кроссовок, левые и правые носки, пока не надел, трудно отличить друг от друга, так что маркировка нужна.
Инспектор пожарной охраны усердно искал в доме хотя бы один уголок, представляющий опасность в пожарном отношении, но в этом отношении все было благополучно. Зато розыски были безуспешны. Остап входил в спальни. Старухи при его появлении вставали и низко кланялись. Здесь стояли койки, устланные ворсистыми, как собачья шерсть, одеялами, с одной стороны которых фабричным способом было выткано слово «Ноги». Под кроватями стояли сундучки, выдвинутые по инициативе Александра Яковлевича, любившего военную постановку дела, ровно на одну треть.
Все в доме № 2 поражало глаз своей чрезмерной скромностью: и меблировка, состоявшая исключительно из садовых скамеек, привезенных с Александровского, ныне имени Пролетарских субботников, бульвара, и базарные керосиновые лампочки, и самые одеяла с пугающим словом «Ноги». Но одно лишь в доме было сделано крепко и пышно: это были дверные пружины.
"12 стульев"
Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 24 июн 2026 в 21:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)