И что нельзя вызвать милицию? Или заправщикам пофиг?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rusadmin 23 июн 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
У нас в Тюмени таких конечных припасено с запасом. И с каждым днём всё больше и больше. То ли приезжают откуда, то ли начали лицо свое показывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DABar 23 июн 2026 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Linxform @ 23 июн 2026 в 19:58)
Отпускать бензин в канистры любого типа вправе запретить любой владелец АЗС.
И глупо требовать от простых работников нарушать запрет. Или чел с канистрами готов покрыть штрафы работников из своего кармана?

В сертифицированные канистры не может! Объём отпуска ограничить может, а вот во что заливать, если сертификат есть нет. На самом деле работники уже закон нарушили. В принципе, на месте мужика, я бы эти записи взял и в суд пошел)), заправочка фирменная, так что если на канистре есть знак сертификации, то старшого по заправке мало того, что оштрафуют, так ещё и уволят по статье. Реально же тупизм, а если у меня дизель, а мне триммер с бензопилой заправить надо, то куда мне лить то? Не надо забывать, что сейчас то как раз отпускной сезон!
Linxform 23 июн 2026 в 20:32
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DABar @ 23.06.2026 - 20:18)
В сертифицированные канистры не может! Объём отпуска ограничить может, а вот во что заливать, если сертификат есть нет. На самом деле работники уже закон нарушили. В принципе, на месте мужика, я бы эти записи взял и в суд пошел)), заправочка фирменная, так что если на канистре есть знак сертификации, то старшого по заправке мало того, что оштрафуют, так ещё и уволят по статье. Реально же тупизм, а если у меня дизель, а мне триммер с бензопилой заправить надо, то куда мне лить то? Не надо забывать, что сейчас то как раз отпускной сезон!

А сертификат на канистру у него естественно в наличии?

gogarom автор 23 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DABar @ 23.06.2026 - 20:18)

Цитата
В нашем регионе на АЗС «Газпромнефть» введены ограничения по объему отпускаемого топлива. В населённых пунктах  – 40 литров бензина, 80 литров дизельного топлива на один автомобиль, на трассе – 40 литров бензина и 200 литров дизельного топлива. Заправка в канистры запрещена.

Это вынужденная превентивная мера. Она призвана не допустить ажиотажный спрос, который может привести к перебоям с поставками топлива.

Правительство Тюменской области находится на связи с компаниями-участниками топливного рынка. Необходимые запасы в регионе имеются, поэтому поводов для покупки бензина и дизеля впрок нет!

Следим за развитием событий.

Александр Моор

Тюмень.

-Может он в бак уже залил, теперь в канистру хочет?

LSAvrn 23 июн 2026 в 20:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Заправка в канистры запрещена.

Машина дизель, триммер/мотоблок/моторная лодка - бензин. На чем из этого на заправку прикоптить??? alik.gif
Karrabazz 23 июн 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Было лет 12-13 назад . Парковка возле одного из крупных ТЦ в Красноярске. Там своя схема движения, негласная, но постоянная.
Мадам на лексусе RX (пассажир на переднем сиденьи- мужчина) заезжает против шерсти. Желающие выехать с парковки сталкиваются с препятствием в виде этого лексуса. Я вышел из ТЦ , в говенном настроении, не важно почему. Вижу- пробка. Источник пробки, точнее ее организатор- этот лексус.
Подошел, спросил , какого хрена не едем, а та мадама отвечает, дескать тут асе неправильно с парковки выезжают, а она одна молодец и Д`Артаньян вообще. И никуда не поедет, пока все не рассосутся.
Я грю, хорошо. А у самого в багажнике лежала специально туда положенная бита, которой капот подпирал ( газовые упоры за зиму сдохли). Беру ее ( биту) и не спеша, так как сигарету только закурил и идти недалеко до лексуса ,шлепаю в их сторону. Подошел и мужчине-пассажиру и говорю, что щас оба зеркала от лексуса на асфальте будут лежа лежать, если он своей водительнице не подскажет,что пора уебывать отсюда.
Через секунд 7 лексус очень быстро исчез с этой парковки, задом, газ в палас. И вся пробка поехала по своим делам.
Мораль сей басни такова: если бы кто-то тому лысому хую из видео показал реальную угрозу его собственности (то бишь автомобилю), или здоровью, то он бы сгорел с этой заправки быстрее ветра. И насравши в штаны при этом.

zSERGIOz 23 июн 2026 в 21:19
Romanisti  •  На сайте 10 лет
2
Бля, 90% готовы пиздить чувака, который хочет КУПИТЬ, за свои деньги товар.
Это примерно то же самое, если в пятерочке на кассе вам откажут в покупке хлеба, если вы его в свой рюкзак кладете, а не в их пакет!
Виноват не мужик, а те, кто все это устроил!

AlKOnaft 23 июн 2026 в 21:22
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
-2
Оттолкали бы это корыто и делов то!
Grand0909 23 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Алекс22)
А пизды дать пробовали?)

Или просто разрешить налить в канистру.
Вообще не понимаю в чем проблема: чел приехал с металлической огнебезопасной канистрой, оплатил, но налить нельзя? Бред.
Про ажиотажный спрос из-за людей с канистрами - дичь. Ну возьмёт чел лишних 20-40 литров, ну в чем проблема?

zSERGIOz 23 июн 2026 в 21:29
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Опять же, бензин в м.о. в воскресенье вообще было не купить, хз, может и в Тюмени тоже. Дефицит есть - факт. Может у мужика брат, сват, друг, да кто угодно встал на трассе с пустым баком. И как быть, если нельзя заливать в канистру?!

Jetsam 23 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы багажником подъехал да заправился.

Хоть, могут отказать за нарушение схемы движения... 🤣

Это сообщение отредактировал Jetsam - 23 июн 2026 в 21:35
Jetsam 23 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Karrabazz @ 23 июн 2026 в 21:05)
Было лет 12-13 назад . Парковка возле одного из крупных ТЦ в Красноярске. Там своя схема движения, негласная, но постоянная.
      Мадам на лексусе RX (пассажир на переднем сиденьи- мужчина) заезжает против шерсти. Желающие выехать с парковки сталкиваются с препятствием в виде этого лексуса. Я вышел из ТЦ , в говенном настроении, не важно почему. Вижу- пробка. Источник пробки, точнее ее организатор- этот лексус.
      Подошел, спросил , какого хрена не едем, а та мадама отвечает, дескать тут асе неправильно с парковки выезжают, а она одна молодец и Д`Артаньян вообще. И никуда не поедет, пока все не рассосутся.
      Я грю, хорошо. А у самого в багажнике лежала специально туда положенная бита, которой капот подпирал ( газовые упоры за зиму сдохли). Беру ее ( биту) и не спеша, так как сигарету только закурил и идти недалеко до лексуса ,шлепаю в их сторону. Подошел и мужчине-пассажиру и говорю, что щас оба зеркала от лексуса на асфальте будут лежа лежать, если он своей водительнице не подскажет,что пора уебывать отсюда.
      Через секунд 7 лексус очень быстро исчез с этой парковки, задом, газ в палас. И вся пробка поехала по своим делам.
      Мораль сей басни такова: если бы кто-то тому лысому хую из видео показал реальную угрозу его собственности (то бишь автомобилю), или здоровью, то он бы сгорел с этой заправки быстрее ветра. И насравши в штаны при этом.

Зачем идти под кучей камер на заправке на откровенный криминал? Если Газпром захочет, он мужика через суд за упещенную выгоду выебет и высушит.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 23 июн 2026 в 21:35
kocmonaft 23 июн 2026 в 21:35
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Опять своих тэгов понапихал. Можно в следующий раз без этого визуального мусора?

И что нельзя вызвать милицию? Или заправщикам пофиг?

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 23 июн 2026 в 21:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 267
26 Пользователей: popapauka, Grand0909, jevgen, trrttr, shaitan45, Gadzzzila, zorger, Гадзильеро, otroka, BusterK, Васякот22222, veger, garfild2008, ГДГ, Guten, КOTЯPA, Кошак12, СухобоП, dedoc, LostHeaven, quqarekukuku, sfgk, kosjakoff, solsystem, ArtEkat, Jumb0
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх