Все подобные балаболки на том и зарабатывают что с наигранным оптимизмом втирают прочим теткам разную дичь. Будь то саморазвитие, умение зарабатывать миллиарды не вставая с дивана, находить принцев, связываться с космосом и пр...и т.д. Но сначала нужно пропиариться и засветить ебало, а то денег не дадут.
Жаль не уточнила гендер своих детей. Интересно она бы хотела, что бы на шею сыночка забралась кобыла вроде её? Вынашиваешь, рожаешь в муках, не спишь ночами, даешь всё самое лучшее, развиваешь, даешь образование, радуешься его успехам и тут какая-то мадам, забирается ему на шею, со словами: "вези меня мразь"
Это сообщение отредактировал Vailed - 22 июн 2026 в 17:02
Да таких "опытных" не заказывает. Может какой фееричный массаж простаты языком освоила. Должна же она чем то удивлять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот КСтати БДСМ-щицы всякие денежку стригут по-серьезному. И вроде как не проституция, а разного рода клиенты платят щедро. Но это в крупных городах - москва, питер и т.д. Другое дело, что к "консультациям по отношениям" их работу очень условно можно отнести
Ну я на 5 лет младше этой "девушки" и реально живу свою лучшую жизнь и кайфую. Только почему то не кричу об этом на каждом углу и не пилю рилсы. Может я неудачнег?))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)