Может потому, что как раз за кулисами этого видеоконтента, и скрывается наличие образования?
Тут 2 варианта, или адаптировать зарубежные видео под нашего зрителя (но адаптировать сильно сказано). Либо на выходе, ты получишь несмотрибельное говно.
Представь, самоучку, которая разбирается в драматургии, имеет монтажное мышление и мыслит кадрами, понимает композицию цвета, умеет работать с правдой.
Меня в принципе удивляют идеи многих россиян, под лозунгом: нам ничего своего не нужно! Купим!
Проблема нашего кино в том, что оно теперь не размышляет критериями художественной ценности, А размышляет фактором сборов
Ну ваще то проблема как раз в том, что большинство киноподелок в прокате проваливается, особенно те, что сняты на бюджетные деньги. Я допускаю, что патриотическую тему необходимо финансировать, но делать это надо на условиях пост оплаты : выполнил госзаказ и зрителям картина зашла, - получи деньги, а если слепил кусок говна, - то залупу на воротник.
Как то наткнулся на какую-то новую российскую фантастику, дак там почему то у всех персонажей имена иностранные и такое ощущение, что для иностранных граждан фильм снят и это почему-то на деньги фонда кино.
Что-то я не припомню фильм про русских, снятый на деньги американских налогоплательщиков, да, и чтоб там русские мир спасали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эка их на сказочки то прошибло. Вот блять тему нашли. А прилучный щас ваще из сказок не вылазит, хорошо дела пошли, нахуй этот Мажор. И сказочка по бюджету дороже выходит как я понимаю исторического Битва за Москву Какие времена, такие и нравы. Так и живём.
А время сейчас такое, сказочное. Включи телевизор - по всем каналам одни сказки рассказывают/показывают. Это сообщение отредактировал sukko - 20 июн 2026 в 10:14
Кого в Куликовской битве Мигалков сыграет? Николая второго? Или Мамая? Теряюсь в догадках)))
Ты даже не дорос фамилию его правильно писать. Дядька, не просто гений, а живой титан. Хороший список мне понравился. Сериал "последний богатырь" вообще в восторге меня оставил. Рада за Пашу прилучного, что у него работа есть. Хороший актёр. И Петров не без работы. Тоже хороший актёр. Весельчак у это новая реинкарнация.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот у нас и заработало Министерство Правды, которое строит свой интернет, снимает и показывает только свои фильмы, по своим каналам только свои идеологически выверенные передачи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)