фильм «Жил-был пес» (от студии «МЕМ» с Павлом Прилучным, Никитой Кологривым и Гошей Куценко) — 100 миллионов.
Прилучный кого сыграет - пса, или волка? Против Прилучного как актёра ничего не имею, хороший актёр. Думается, так - Прилучный - волк, кАлогривый - пёс, Гоша Куценко, ну ХЗ, тот кот, которому на хвост наступили?
Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 20 июн 2026 в 08:28
Какого хуя всякие михалковы получают безвозмездные деньги, они самим в состоянии заснять кино, и всякие франшизы холоп, последний богатырь, которые делали хорошую кассу, какого хуя им выделять без возмедные деньги?!!! Страна в жоре, а они все пилят бабло, уроды!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
фильм «Жил-был пес» (от студии «МЕМ» с Павлом Прилучным, Никитой Кологривым и Гошей Куценко) — 100 миллионов.
Прилучный кого сыграет - пса, или волка? Против Прилучного как актёра ничего не имею, хороший актёр. Думается, так - Прилучный - волк, кАлогривый - пёс, Гоша Куценко, ну ХЗ, тот кот, которому на хвост наступили?
К сожалению не катит, молодёжь не будет это смотреть, у них если не в FHD хотя бы считается за ацтой. А этот фильм на плёнке Шосткинского объединения Свема сделан, не на Кодаке. Вместо снимания киноподелок, я бы предложил оцифровать те же эпические картины Озерова, возможно поискать на задворках Мосфильма невошедшие кадры, вставить, где это уместно и перезапустить, вот такой эксперимент я бы поддержал.
Вот вспомнил детские воспоминания о фильмах Озерова о Войне - я лет до 13-15 думал, что маршал Жуков выглядел как Михаил Ульянов, который его играл, очень хорошо сыграл. (особенно тот момент когда он говорит: "Товарищ Сталин, вы ошибаетесь, 2-ю ударную армию считаю нужным переместить на Вяземское направление, т.к. противник сгруппирует свои силы имменно туда") Так и по типажу они похожи, иногда когда слышу про маршала Жукова, в голове образ Ульянова всплывает.
Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 20 июн 2026 в 08:46
Можно конечно. Только зачем нам режиссёры тогда? Направление можно закрывать в вузах
Да и в принципе, перетряхнуть все вузы, на непрофильные и бесполезные специальности, и тоже закрыть
Ну если посмотреть какого уровня достигли одиночки в создании различного видеоконтента с помощью ИИ, то нахуй все театральные вузы и школы закрыть надо, ибо выпускают они исключительно создателей отборного говна
А ты можешь 20-30 % от выделяемой тебе суммы превратить в наличные евро и выдать кому надо где-нибудь в Европе? Нет? Тогда извините.
Ну если посмотреть какого уровня достигли одиночки в создании различного видеоконтента с помощью ИИ, то нахуй все театральные вузы и школы закрыть надо, ибо выпускают они исключительно создателей отборного говна
Может потому, что как раз за кулисами этого видеоконтента, и скрывается наличие образования?
Тут 2 варианта, или адаптировать зарубежные видео под нашего зрителя (но адаптировать сильно сказано). Либо на выходе, ты получишь несмотрибельное говно.
Представь, самоучку, которая разбирается в драматургии, имеет монтажное мышление и мыслит кадрами, понимает композицию цвета, умеет работать с правдой.
Меня в принципе удивляют идеи многих россиян, под лозунгом: нам ничего своего не нужно! Купим!
Проблема нашего кино в том, что оно теперь не размышляет критериями художественной ценности, А размышляет фактором сборов
Это сообщение отредактировал Anderlecht - 20 июн 2026 в 08:54
Да, Носов гений, вроде как в детской сказке, но для взрослых, описал капиталистическую модель общества без прикрас:
«Богачи, словно свиньи, не любят задирать голову, чтоб посмотреть вверх. Их интересуют одни только деньги» - не так прямо, но их деньги, способ рулить миром.
"Акциями называются такие бумажки... Их можно напечатать сколько угодно, и они будут иметь точно такую же цену" - вобщем верно и сейчас, Маск триллионер, но виртуальный.
«Каждый, кто покупал “Газету для дураков”, говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а просто желает знать, о чем там пишут» -читателям говноблогеров привет!
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. (тов. Майор, не я это писал, а Носов, я просто процити
Выпустили, хорошо, что книжку захватил.
И безотносительно капитализма, но очень метко:
Наконец он все же набрался храбрости настолько, что решился признаться в собственной трусости.
Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 20 июн 2026 в 09:01
Там кастрированная версия. А больше всего меня пугает 800 млн. на ТРИТЕ Михалкова. На такие деньги ужас какой можно снять. Ждем коменты от Бадкомедиана.
Так продолжения (Незнайка на Луне) не будет. Снимут про то, как российским коротышкам счастливо живётся и разбегутся😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)