Ну хуй знает, я бы на месте мужиков хорошенько подумал, стоит ли развязывать войну из за такой дамы... Яб на месте Менелая даже порадовался бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мдааа уж , а с другой стороны я уже понимаю старшее поколение и пересматриваю старые фильмы , новые вот 1-2 в год посмотрю что нить , но всё стало отвратительное В азиатских - много азиатов В американских - много пидоров В российских - не вижу адекватности и логики Про остальных даже не думаю
Мультики эти японские , как культом стали тоже обосрались
В общем возвращаюсь к книгам
И ни кто не задумывается что негры просто воруют нашу культуру , приписывая себе и искажая события в которых они ни как не могли участвовать сидя на пальме с костью в носу !
Надеюсь мир очнется и справедливость восторжествует!
Все именитые мэтры киноделия забились, кто наиболее нелепую хуету сумеет выпустить и продать. Меня негритянки, в принципе, совершенно не смущают, мне непонятно почему самых анималистичных пропихивают. Полно же красивых есть.
Пока ещё не подтверждено, что Ахиллеса сыграет ОНО, но не удивлюсь, если так и будет... Бляяяя, куда всё катится? Брэд Питт в «Трое» был просто богоподобен! Как и Елена в исполнении Крюгер!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)