В приложении татнефти в Туле на пролетарской 1б 95 по 94,99, а в Воронеже пока по 69,99 и я там вчера заправлялся, правда стоит ограничение не более 30л. От чего зависит?
65 рублей вчера в Туле на Рязанке в Роснефти был 92 бензин и стояло по 2-4 машины к пистолету. Сегодня Роснефть на Павшинском мосту , очередь всю правую полосу заняла...
Это сообщение отредактировал Fomka2000 - 19 июн 2026 в 15:45
"повреждение оборудования-уменьшение объёмов выпускаемой продукции-снижение отгрузки-увеличение цены", вот вся цепочка нет млять, теперь будет миллион постов с каждой нах заправки в зоне повреждения оборудования
У нас Газпром и Лукойл три дня как закрыты. Владимир, 180 км от мск
В Красноярске несколько часов назад на некоторых заправках Газпрома не продавали 92-й ,таблички висели на пистолетах "идитинахуй", на одной из заправок небольшая очередь была и оператор пошла вешать таблички....уже на 95-й....заправился 92-м. как сейчас я не знаю ,но ситуация не радует .....совсем
Сегодня. Газпромнефть в Нижнем Новгороде… АИ95 110руб/литр. Думал в глазах рябит… а нет… ФАС, вы где?
Уточни на каком ГПН заправлялся?
Ты в курсе, что в Нижнем Новгороде лишь чуть более половины АЗС с брендированием ГПН - это и есть ГПН? :) А все остальные - франшизное Г. Сейчас "скачущие ценники" - хороший индикатор для тех кто не интересовался "что тут такое на самом деле". Не более того.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)