Я 30 минут назад уехал от этой АЗС. Она закрыта. Рядом с ней ОПТИ, тоже закрыта. Но кнопка заправиться есть и активна.
Точнее как закрыта. Шоколадку и кофе купить можно, бензин нет.
На противоположной стороне, на дублёре в сторону Мск, почти напротив этих заправок, стоит Роснефть. Бенз есть, очередей нет. Я хз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Товарищи со скринами по 70 за литр 95-го, вы были физически сами на месте где вы эту шнягу смотрите? Я вчера понял что скрины эти не совсем соответствуют действительности, да не, даже не так, полный фуфел что приложение по ценам показывает.
Все есть оказывается. Правдв цена конская. Но как только цена вырастает так и бензин появляется.
Прямо многоходовочка какая то чувствуется. Сначала украинцы как бы случайно разносят НПЗ. Потом бензин постепенно исчезает из продажи. Несколько дней паники и бензин появляется вновь. Но правдв цена выросла. Но это не беда. Это такая сейчас ситуация в стране. Кто то деньги на оружии делает. А кто то на бензине. Ничего личного. Просто кушать очень хочется да и яхты с любовницами давно не обновлялись. Кстати в Курске 95-й бензин от 71,95 на Лукойле до 80 рублей на КалинеОйл.
Это сообщение отредактировал Kurskii - 19 июн 2026 в 15:08
На противоположной стороне, на дублёре в сторону Мск, почти напротив этих заправок, стоит Роснефть. Бенз есть, очередей нет. Я хз.
Я если поеду с остатками бенза по всей России его искать, то думаю где-то я его или найду или встану с сухим баком.
12 ехал в Питер - на Лукойле простояли 2 часа из-за сбоя на кассах. Позавчера ехал из Питера - на Лукойле опять сбои, плюнул, поехал до Роснефти. Вчера с дачи ехал, Газпром закрыт, Татнефть и Лукойл - работают.
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 19 июн 2026 в 16:15
Хорошо в Туле он есть. В Чехове его нет от слова совсем, ни по 60, ни по 80, ни по 100.
Матроскин, не пи...ди, я вчера на Лукойле у Венюкова заправлялся 95-ым по 71 руб. Простоял в очереди мин. 10-15. У Губернского на Роснефти сейчас очередь длинная, значит бензин есть.
Матроскин, не пи...ди, я вчера на Лукойле у Венюкова заправлялся 95-ым по 71 руб. Простоял в очереди мин. 10-15. У Губернского на Роснефти сейчас очередь длинная, значит бензин есть.
Блять. Час назад пытался заправиться. Вот каждому идиоту надо 100 раз повторить.
А его и нет. Просто особо ушлые долбоебы решили создать мнимый дефицит и ажиотаж в связи с информационным фоном. Сейчас бенз задерут на 10-20 рублей и потом хер отпустят вниз.
А может быть долбоёбы те, кто вчера на Роснефть стоял толпой что в Чехов не заехать ?
Блять. Час назад пытался заправиться. Вот каждому идиоту надо 100 раз повторить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)