Ох, как вспомню, как такую же ебанашку 20 лет назад в деревне ночью на Юпитере прокатил. 140 км/ч. Какой же я был долбонавт в тот момент. Только на следующий день пришло осознание, ЧТО могло произойти. Ебать, я пересрал. Никогда больше мне не было так страшно.
Осетра то уреж. 140 Юпитер хрен поедет. Ещё и с нажопником. 120-125 максимум.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуйня пздц, у додика мышцы играют грудные, хотя там типа защита з.ы. Патамушту взяли на зарплату-постить куйню с пабликов?! Тут бы Сову убрать как-то из ленты...
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 18 июн 2026 в 19:52
У меня был такой друг в 16 лет. Надеюсь, не надо объяснять, почему был. Хоть и доверяла, но на совместные покатушки не села. Видела перфомансы со скоростью. А девушка из нашей компании села. Влетели в поворачивающий со второстепенной дороги большегруз. Парень погиб. А она поломанная вся, осталась жива, долго по больницам лежала, только голос у нее стал очень низкий, как у мужчины и хриплый. Связки голосовые повредились навсегда.
Прокатился по молодости так, ощущение не очень. И тоже без шлема, бейсболку сдуло нафиг. Друган в 2006 году мот только купил, потом разбился, ладно хоть просто упал и ногу повредил. На пассажирском сиденье авто то сидишь, и то в ручку цепляешься. Бесстрашная реально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)