Дожились …. Обычная заправка авто без ограничений уже как что то необычное преподносится и создается отдельной темой 🤦♂️😂 Скоро будем снимать наши обеды/ужины и пилить темы типа едим нормально 😂
Я честно тоже не понял смысл поста. Разве в Москве и в Подмосковье есть проблемы с бензином, что ради это стоит записывать видео пруф? Сегодня заправился на лукойле на пересечении Мкад и Ленинградки (около тц капитолий), было 2 машины......и что? Пусть снимет такое же видео из Крыма
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие вы нетерпеливые. В Крыму тоже так начиналось. Это ведь только первый налёт на Капотню. Пока есть бензин в бочках. Попали по колоне, затем возьмутся за бочки.
Тему спецом разгоняют чтоб народ ринулся бенз скупать, тем самым устроил дефицит, как это было с баксами в начало ковида.
Тоже за эту неделю 3 раза заправлялся, никаких проблем, и москва и одинцово и серпухов и воронеж.
а у меня бак 85 литров, всегда полный держу
Да это всё пиздёж чистой воды. Борисовка Белгородская область-бенза нет. Спутники как у Маска-а то и хлеще-у нас есть. Мы везде наступаем,Крым цветёт и пахнет-я правильно понял твою идеологию? Все в рамках намеченного плана блять. А Песков на рыбалку поехал в Мурманск-ну хуле,не страна а сказка-прессеку щас самое время на отдых-у нас же всё охуенно в королевстве.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера заехал на Лукойл. Надо было 10 литров 92-го бензина для бензопилы. - Заправляем только в бак. - Да, да ,да, только в бак.... - отвечаю Запустил колонку и залил в канистру.
на мкаде 60 литров в один чек, в канистры не наливают, очередей нет, заправил все машины до полного, заправчица пока ржет.
Вчера заехал на Лукойл. Надо было 10 литров 92-го бензина для бензопилы. - Заправляем только в бак. - Да, да ,да, только в бак.... - отвечаю Запустил колонку и залил в канистру.
В субботу на Лукойле (Ступино) 20 литров 92го в канистру. Заправщик даже помогал.
Газпром Ступино 5литров в канистру. Заправщика не было. Кстати новостей про проблемы с бензином в московском регионе тоже не видел.
Это сообщение отредактировал XemuLtron - 17 июн 2026 в 00:00
Как все весело и задорно начиналось 24.02.22. А теперь перекличка по регионам, кому удалось заправиться, почём, сколько залил и сколько стоял в очереди. Движуха...
Ноль человек на заправке. Никаких ограничений по бензину. Залил 78 литров до полного.
Ногинск, подмосковье, подтверждаю.....никаких ограничений. Единственное на нефтьмагистрали, после нескольких дней отсутствия нескольких марок бензина, цена стала высоковата, а так пожалуйста, приезжайте, заливайте. очередей и ограничений нет.
Автор, ты думать умеешь? Если где-то прибыло, значит где-то убыло. И ты залил то, что не залили там, где дефицит. Думать - это сложно, понимаю. Мир крутится вокруг собственного "я". Откуда ж вас столько-то...
Я поел сегодня хорошо, дети Африки от этого голодают теперь, да? Я же правильно думаю.
Автор, ты думать умеешь? Если где-то прибыло, значит где-то убыло. И ты залил то, что не залили там, где дефицит. Думать - это сложно, понимаю. Мир крутится вокруг собственного "я". Откуда ж вас столько-то... Минусите, минусите, будто это что-то изменит. Доживете и до дефицита жрачки. И я вместе с вами, увы.
Даже не знаю что ответить? Пост про реальное положение дел на данную минуту. Ты где-то услышал от меня фразу типа "- Смотрите какой я охуенный?" Странное у тебя устройство головы и выводы ты делаешь соответствующие.
В том-то и дело, что оно не реальное. В следующий раз попроси сертификат и посмотри место производства бензина. Обязаны показать. И подумай.
Это сообщение отредактировал Losyk - 17 июн 2026 в 00:05
Не о бензине думайте. Главное событие это пробито кольцо ПВО и ПРО Москвы. И не какими-то там томагавками которых не дают, а копеечными дронами, которые Украина делает сама.
Автор, ты думать умеешь? Если где-то прибыло, значит где-то убыло. И ты залил то, что не залили там, где дефицит. Думать - это сложно, понимаю. Мир крутится вокруг собственного "я". Откуда ж вас столько-то... Минусите, минусите, будто это что-то изменит. Доживете и до дефицита жрачки. И я вместе с вами, увы.
Даже не знаю что ответить? Пост про реальное положение дел на данную минуту. Ты где-то услышал от меня фразу типа "- Смотрите какой я охуенный?" Странное у тебя устройство головы и выводы ты делаешь соответствующие.
В том-то и дело, что оно не реальное. В следующий раз попроси сертификат и посмотри место производства бензина. Обязаны показать. И подумай.
кстати ....по идее должны разрешить не вешать сведения.
щас на каждой заправке обязаны повесить что у них в баках.
евро 5/3...происхождение...получение. Кому важен свой авто, если современный могут глянуть на данные и сделать выбор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)