Автор, ты думать умеешь? Если где-то прибыло, значит где-то убыло. И ты залил то, что не залили там, где дефицит. Думать - это сложно, понимаю. Мир крутится вокруг собственного "я". Откуда ж вас столько-то...
Я поел сегодня хорошо, дети Африки от этого голодают теперь, да? Я же правильно думаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тему спецом разгоняют чтоб народ ринулся бенз скупать, тем самым устроил дефицит, как это было с баксами в начало ковида.
Тоже за эту неделю 3 раза заправлялся, никаких проблем, и москва и одинцово и серпухов и воронеж.
а у меня бак 85 литров, всегда полный держу
Бля, кто тему разгоняет? Посмотри все официальные новости, у них охват 90% жителей страны. Там не говорят о нехватке бензина, или ты думаешь, это из-за того, что на Япе темы выкладывают с видео где очереди за бензином?
Где-то есть, а где-то нету в Подмосковье, только вот лукошко проезжал в МО, 95го нет, остальное всё есть. Короче, на данный момент по МО , ситуация такая- нельзя ездить до горящей лампочки.
Волгоград, заехал утром на "газпром" , заправился 95 без проблем, по карте 67р с копейками. Задал вопрос про канистры, сказали, что пожалуйста, без проблем. АЗС "Татнефть" с ограничениями по 20л, но на регион их всего около 10 шт.
Автор, ты думать умеешь? Если где-то прибыло, значит где-то убыло. И ты залил то, что не залили там, где дефицит. Думать - это сложно, понимаю. Мир крутится вокруг собственного "я". Откуда ж вас столько-то... Минусите, минусите, будто это что-то изменит. Доживете и до дефицита жрачки. И я вместе с вами, увы.
Даже не знаю что ответить? Пост про реальное положение дел на данную минуту. Ты где-то услышал от меня фразу типа "- Смотрите какой я охуенный?" Странное у тебя устройство головы и выводы ты делаешь соответствующие.
Ноль человек на заправке. Никаких ограничений по бензину. Залил 78 литров до полного.
Охуенное достижение на пятом году невойны! Хвастаться отсутствием ограничений на заправке! И ведь не факт, что завтра или через неделю на той же заправке будет так же ноль людей! Хотя, может быть и будет ноль людей, потому что будет ноль бензина. Судя по действиям наших великих военов-стратегов, впереди еще много пиздеца. А в ответ красные линии и бухие высеры медведа в скотсетях.
Тему спецом разгоняют чтоб народ ринулся бенз скупать, тем самым устроил дефицит, как это было с баксами в начало ковида.
Тоже за эту неделю 3 раза заправлялся, никаких проблем, и москва и одинцово и серпухов и воронеж.
а у меня бак 85 литров, всегда полный держу
Баксы, гречка, сахар. Сахар не с ковида, а с начала весны 2022-го. Помните, как "свидомые" усирались, что "у вас тотальный дефицит, сахара уже нет, а скоро не будет и хлеба"? С тех пор в каждой несчастной пятерке стоит целый паллет с сахаром, несколько сотен килограмм, а цены упали с 73 руб/кг весной 22-го, до 55 руб сейчас.
Вчера заехал на Лукойл. Надо было 10 литров 92-го бензина для бензопилы. - Заправляем только в бак. - Да, да ,да, только в бак.... - отвечаю Запустил колонку и залил в канистру.
В субботу на Лукойле (Ступино) 20 литров 92го в канистру. Заправщик даже помогал.
ТС, ты сам себе противоречишь. Твой пост: вот смотрите, все охуенно! Неужели в Великой России может быть охуенным тот факт, что удалось заправиться без проблем? Ты что этим хотел сказать?
Безмерно рад за жителей Москвы и Московской области. Небожители, в сегодняшних реалиях. Спуститесь на землю с небес, на тысячу и более километров южнее. Поближе к новым регионам. И вы на себе прочувствуете всю ситуацию. Дефицит, очереди, лимиты, дороговизна до 100₽ за литр и т.д... Это про бензин. Кроме этого, ебучие многокилометровые пробки из-за вовремя затеянного и бесконечного ремонта единственной в регионе дороги на запад. Ну это совсем другая история... Сорри за эмоции, сорок километров трассы - четыре часа пиздеца...
Достойные нынче новости. Заправился до полного - сенсация!) Нигде ничего не хлопнуло - шок! Лишь бы хвастаться не начать, что еды купил не по талонам и свет с водой сегодня не отключали...
А че были какие-то большие проблемы в Москве и Подмосковье ? )))) вангую щя такими видосиками якобы от случайных людей, про то как на всех АЗС всё збс, все соцсети забьют ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 16 июн 2026 в 23:06
Самара и область. Татары закрыты, Башнефть и Роснефть чуть дороже, чем вчера, но небольшие очереди. Всякие розы мира, олви и кедры до 90 руб за 95. Лука 95 нет, ну и ценник у них конячий всегда. С канистрой пока не заезжал.
Друзья с Ульяновска звонят, 3 и 4 заправок РСНФТ ТАТНЕФТЬ закрыты. На остальных только 92бенз, 95го нет, 100го нет, соляра через раз. Очереди есть но не километровые. Дожились блять.
Помяните мое слово - после разъеба НПЗ, возьмутся за ЛЭПы
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 16 июн 2026 в 23:04
В Вологде пока что хоть залейся, но только в бак, в канистры не зальют. Хотя варианты есть, как и с пивом вечером в будни. :) Но в субботу ездил в Кириллов и заметил, что у нескольких мелких заправок по пути, отдельные сорта бензина зияли нулями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)