Как то ещё с начала 80х катал на мото. Ява, Чезет, В конце 90х это как то отошло. А тут приспичило прикупить турэндуро. Думаю вот сейчас могу позволить себе позажигать на нормальном мотике. Месяц подбирал. Ага. Посмотрел в паспорт 60+, суставы болят, очки на носу... Да ну его нах! Хотя хочется...
Ну и зря Зимой хранить дорого Детская мечта дорогой мотоцикл. К концу жизни я могу себе это позволить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопрос, как тни думают тормозить со скорости 90км/ч в пол? Эти дураки когда нибудь задумываются об этом? Что двухколесного, еще и такого веса, не остановить резко, как 4 колеса? Это какими ебанутыми надо быть, чтобы так ездить по дорогам.
Ой, вот не надо демагогии. Я на моте каждый день езжу по участку с ограничением 70. Это где-то 8 км. Так вот, если я еду 80 км/ч ( да это нарушение, но я же описываю ситуацию в целом) , то на этих 8 км меня как стоячего 20-30 авто обгонят. Причем и легковые и грузовые и 20-ти кубовые груженые самосвалы с том числе. А не дай бог меня собьют, ты же первый будешь бухтеть, что во всем виноваты сраные мотоциклисты. Давайте уж признаем, по нашим дорогам идиотов катает просто немеряно. И отнюдь не только на мотоциклах.
Точняк. Если я пержу тихонечко на своем китайце по трассе через свою деревню вдоль правой обочины 70 км/ч как думаете, сколько автомобилей меня объедут (обгон запрещен)? Правильный ответ: Все! А потом идут в интернет и бубнят про мотоциклистов и междурядье...
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 16 июн 2026 в 12:38
Посмотрите на солнце, с какой стороны светит. Я удивлён был бы, если бы тётка вдруг увидела этот истребитель, зашедший со стороны солнца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тетка безусловно виновата в ДТП. Но. В очередной раз выскажу непопулярную тут точку зрения. Практически 99% ДТП можно было бы избежать, если б один из участников ехал чуть медленнее. Вот и тут, мы не знаем, какое ограничение, но если бы мотоциклист ехал медленнее, то не врезался бы. Да и тормозить, судя по всему, нихуя не умел. Либо он летел еще быстрее, а тормозить начал поздновато.
Вопрос, как тни думают тормозить со скорости 90км/ч в пол? Эти дураки когда нибудь задумываются об этом? Что двухколесного, еще и такого веса, не остановить резко, как 4 колеса? Это какими ебанутыми надо быть, чтобы так ездить по дорогам.
Ой, вот не надо демагогии. Я на моте каждый день езжу по участку с ограничением 70. Это где-то 8 км. Так вот, если я еду 80 км/ч ( да это нарушение, но я же описываю ситуацию в целом) , то на этих 8 км меня как стоячего 20-30 авто обгонят. Причем и легковые и грузовые и 20-ти кубовые груженые самосвалы с том числе. А не дай бог меня собьют, ты же первый будешь бухтеть, что во всем виноваты сраные мотоциклисты. Давайте уж признаем, по нашим дорогам идиотов катает просто немеряно. И отнюдь не только на мотоциклах.
Точняк. Если я пержу тихонечко на своем китайце по трассе через свою деревню вдоль правой обочины 70 км/ч как думаете, сколько автомобилей меня объедут (обгон запрещен)? Правильный ответ: Все! А потом идут в интернет и бубнят про мотоциклистов и междурядье...
А чем обгон запрещен? Если только знаком, то мопеды и мотоциклы обгонять можно.
Знак 3.20. "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без бокового прицепа.
Но вряд ли конечно обгон запрещает только знак. Сплошная практически всегда есть.
А подкол, что мол машины в одной полосе опережают мопеды и маломощные мотоциклы и потом пиздят про междурядье, это просто пять!
Населенный пункт, знак и сплошная. Я именно про опережение в полосе. Когда мотоцикл опережает авто в полосе, автомобилистам это почему-то не нравится. А когда они сами в полосе опережают мотоцикл, то как-бы норм.. Почему так?
Тут и говорить не о чем, ебанутая идиотка. Года 3-5 получит и поделом.
забеременеет пока суд да и все
Ей 49. Технически конечно сможет, наверное. Что то не вижу в своем окружении мамаш такого возраста.
Это сообщение отредактировал зудука - 16 июн 2026 в 13:02
Населенный пункт, знак и сплошная. Я именно про опережение в полосе. Когда мотоцикл опережает авто в полосе, автомобилистам это почему-то не нравится. А когда они сами в полосе опережают мотоцикл, то как-бы норм.. Почему так?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)