Иду я на концерт Кино

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gods02 15 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (МилаБелик @ 15 июн 2026 в 13:16)
Цитата (хуямбрь @ 15 июн 2026 в 13:10)
Да, знаю, что это совсем не то: голос Цоя и слегка обновленная музыка

Смысл тогда идти смотреть и слушать это?
"Кино" это Цой.
А этот концерт просто попытка срубить деньжат на ностальгии. Так же, как и концерт остатков "Сектора газа" с голограммой Хоя. Просто противно, это же не творчество, это - жадность и рубка бабла.
В сотый раз убеждаюсь что 21 век - век культурной деградации. Созидания - ноль, сплошные ремиксы, перепевки и выжимки из прошлого.

Все очень просто: на любой концерт люди идут ради представления, сообщности, драйва и прочих сопутствующих эффектов.

Если хочешь слушать музыку и песни - возьми хорошую студийную запись и слушай дома на своей аппаратуре.

А на концертах, обычно, звук - гавно.
mayatnic 15 июн 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (МилаБелик @ 15 июн 2026 в 13:16)
Цитата (хуямбрь @ 15 июн 2026 в 13:10)
Да, знаю, что это совсем не то: голос Цоя и слегка обновленная музыка

Смысл тогда идти смотреть и слушать это?
"Кино" это Цой.
А этот концерт просто попытка срубить деньжат на ностальгии. Так же, как и концерт остатков "Сектора газа" с голограммой Хоя. Просто противно, это же не творчество, это - жадность и рубка бабла.
В сотый раз убеждаюсь что 21 век - век культурной деградации. Созидания - ноль, сплошные ремиксы, перепевки и выжимки из прошлого.

полностью согласен.без Цоя Кино кончилось.как бы ни было жалко.но это так
ТэКа 15 июн 2026 в 15:28
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (medvedooshka @ 15 июн 2026 в 14:16)
я тоже там буду

Ну, значит, меня на сцене вместо Цоя увидите. Кина не обещаю, но смех гарантирую.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 15 июн 2026 в 15:29
хуямбрь автор 15 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bondima @ 15.06.2026 - 15:14)
Родился в 83 году и "еще в садике в конце 90-х" пел Группу крови?
До 17 лет в садик ходил?

Сорян, описался, конечно ))) в конце 80х

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Separat 15 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DepMod @ 15 июн 2026 в 22:12)
Кстати, заметил такую фишку. После того, как многие зарубежные группы перестали посещать РФ, повылезало куча всяких трибьютов, оркестровых концертов тех же групп. Когда они у нас давали концерты, то этих "товарищей" практически не было. А сейчас афиши каждый месяц. Вот, например, очень часто вижу песни DM в исполнении оркестра, вчера наткнулся на рекламу трибьюта Rammstein... Это я к тому, как выше некоторые сказали, что это тупо бабки. ТСа не осуждаю, молодец, пусть сходит. Но я бы не пошёл на Queen без Меркьюри, например. И пусть Каспарян утверждает, что это всё для памяти, мы то с вами знаем правду...)

Тут я с тобой согласен во многом.
Но такое событие я бы точно посетил:
Unkilled 15 июн 2026 в 15:43
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ugresha @ 15 июн 2026 в 13:26)
Понятное дело, что на концерте с живым Хоем я не был в силу возраста.

Да много кто не побывает на концертах того, кого слушает. Я успел на Сектор, КиШ, Арию в старом составе, Агату Кристи, м даже ТаТу до того как Волкова стала муклой. Очень жалею что на Кренбериз не поехал. Хотя шанс был. Но решил в следующий раз. А следующего раза не было.
Unkilled 15 июн 2026 в 15:49
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beisel @ 15 июн 2026 в 15:19)
Концерт кино, а концерт Король и я шут, где пройдет?

Ну кстати Князь говорят хорошо отжигает. Слышал от людей кто ещё на КиШе с Горшеневым был. А ещё вроде в 2023 году был концерт КиШа с Горшеневым младшим. Но про него отзывов не слышал.
о0о 15 июн 2026 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ты наверна и пиво безалкогольное любишь и баб резиновых ?
perecus 15 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Приезжали в Краснодар - мы ходили и ничуть не пожалели. Порадовало множество скуфов, как я с детьми 14-16 лет, которые тоже подпевали, как и мы всем залом.
Приехавшие на концерт в Краснодар друзья, рассказали забавную историю. Одному из них, один знакомый, узнав, что те собрались на концерт Цоя заявил: Братан, тебя развели мошенники, Цой давно умер. На что был получен достойный поклонника КИНО ответ:
Цой жив!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх