Такси Яндекса))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 13 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня страннее был водила. Правда на Максиме.

Заказал - приедет хавейл. Приезжает, - норм цивильный хавейл, большой белый красивый.

Открываю дверь пассажира - а там ну вот реально ТРОН для ребёнка чуть не прикручен к пассажирскому креслу. Вот реально стоит ебейшее дорогущее кресло для дитёнышей, и оно какими то кучами ремней прямо присобачено к сиденью для пассажира впереди...

Я просто охуел. Такого прикола ни разу не видел. Говорю - "ээээ, я так понимаю мне назад садиться, - тот такой - ну хотите, я ща уберу....". Ага, мы встали посередине проезда и взади уже сигналят.

Сел - говорю - мужик, ну ты хоть просто бы кресло нахуй спереди убрал, чем такой перфоманс лупить - у тебя кресло на 3-5 летнего, его вообще нельзя же впереди ставить... Он говорит - да не, можно, и вообще вы первый за год, кто хочет спереди сесть.... Рукалицо блядь

Что это было - я так и не понял

Это сообщение отредактировал sochirand - 13 июн 2026 в 22:20
Estudiantes 13 июн 2026 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Яндексу за такие приколы в аэропорту надо карму чистить регулярно через поддержку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blendamet автор 13 июн 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sochirand @ 13.06.2026 - 22:19)

Заказал - приедет хавейл. Приезжает, - норм цивильный хавейл, большой белый красивый.

Открываю дверь пассажира - а там ну вот реально ТРОН для ребёнка чуть не прикручен к пассажирскому креслу. Вот реально стоит ебейшее дорогущее кресло для дитёнышей, и оно какими то кучами ремней прямо присобачено к сиденью для пассажира впереди...

Я просто охуел. Такого прикола ни разу не видел. Говорю - "ээээ, я так понимаю мне назад садиться, - тот такой - ну хотите, я ща уберу....". Ага, мы встали посередине проезда и взади уже сигналят.

Сел - говорю - мужик, ну ты хоть просто бы кресло нахуй спереди убрал, чем такой перфоманс лупить - у тебя кресло на 3-5 летнего, его вообще нельзя же впереди ставить... Он говорит - да не, можно, и вообще вы первый за год, кто хочет спереди сесть.... Рукалицо блядь

Не барин ты)))
Нафига на переднее садится?))
Я всегда на заднее сидение - оно и безопасней))
.
.
Пысы - пойду я спать...
Замёрз как гад)))
.
Всем удачи и хороших водил в такси))

zorex 13 июн 2026 в 22:24
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (GangAMaNN @ 13.06.2026 - 22:17)
Чё за бред
Давай я тебе открою секрет. Когда желающих уехать много а свободных машин мало, ценник высокий. Соответственно наоборот - низкий
Хватит придумывать бред и распространять среди окружающих

Я помню что ты таксист, но таксист глуповатый, без обид, по прошлым темам. Поэтому доказывать что-то я тебе не собираюсь

zorex 13 июн 2026 в 22:26
0
Цитата (blendamet @ 13.06.2026 - 22:19)
Спрашиваю - нахуя там делают "любимые" ценные специалисты в комфорт+
Ну бля - комфорт... Даже с плюсом...
Пассажир должен чувствать комфорт, а не - "я жду, брат, за два квартала, давай сам"

Тут схема такая, таксист отмечается на месте не доехав до адреса чтобы увидеть конечный адрес, если он не устраивает, то приезжают мимо, чтобы заказ отменили, чтобы самому не отменять за -7 приоритета

blendamet автор 13 июн 2026 в 22:27
0
Цитата (Estudiantes @ 13.06.2026 - 22:22)
Яндексу за такие приколы в аэропорту надо карму чистить регулярно через поддержку.

А, пока при памяти)))
.
Прикиньте, в Шарике нет бамбил.. Тока Яндекс, ну 4сть отважные личности.
.
Блять , в Питере как в .... 90, в зале прилёта - "такси не желаете"..
Думаю - ибить... Откуда ты взялся?..
.
Блять выхожу на улицу, а там из с десяток - такси, такси, такси)))
.

Евгений13RUS 13 июн 2026 в 22:29
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (blendamet @ 13.06.2026 - 22:09)
Таааак, поподробней...

Пешком надо было идти, как я сегодня сходил в магаз. Зато и искупался, вещи постирал 🤣 Под таким ливнем даже прошлогодние пятна отстирались, в машинке ни хрена, а тут пожалуйста.

blendamet автор 13 июн 2026 в 22:29
0
Цитата (zorex @ 13.06.2026 - 22:26)
Тут схема такая, таксист отмечается на месте не доехав до адреса чтобы увидеть конечный адрес, если он не устраивает, то приезжают мимо, чтобы заказ отменили, чтобы самому не отменять за -7 приоритета

5км, за 1100. Ну тоды я незнаю...

zorex 13 июн 2026 в 22:30
-1
Цитата (blendamet @ 13.06.2026 - 22:27)
А, пока при памяти)))
.
Прикиньте, в Шарике нет бамбил.. Тока Яндекс, ну 4сть отважные личности.
.
Блять , в Питере как в .... 90, в зале прилёта - "такси не желаете"..
Думаю - ибить... Откуда ты взялся?..
.
Блять выхожу на улицу, а там из с десяток - такси, такси, такси)))
.

В Пулково сейчас удобно сделали, такси разных тарифов приезжают в разные точки

next336 13 июн 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sochirand @ 13 июн 2026 в 22:19)

у водителя есть ребенок, его заебали пассажиры пьяные обрыганные . и прочие - а от таких не всегда получается уехать отменив поездку , увидев таких издалека .

характером не вывозит общение с пьяным говном или не терпит пьяного говна и быдла , вот и влупил кресло на переднее сиденье .

все просто же.
Думка 13 июн 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Всегда вызываю эконом. Всегда нормальные водители.
zorex 13 июн 2026 в 22:33
-1
Цитата (blendamet @ 13.06.2026 - 22:29)
5км, за 1100. Ну тоды я незнаю...

Может заказ был в локацию где пробки, или где кэфа нет или что ещё. Как по мне так с аэропорта лучше брать дальний заказ. В любом случае Яндекс сейчас в таких ситуациях деньги сразу возвращает пассажиру, проще перезаказать, сейчас ещё приложение фаст есть, бывший убер, тоже Яндекса база машин, но чуть дешевле

ЯЕсть 13 июн 2026 в 22:34
1
Цитата (blendamet @ 13 июн 2026 в 21:47)
Отменяю, заказываю другое такси и..... Тут сваливается долг - 800р)))
Типа Вы отменили заказ, а "ценный" вас ждал долго, целых 5мин)))

Безотносительно к ситуации, хочу такую работу, где мне просто за то, что я 5 минут в своей машине кого-то подождал, мне платили бы по 800 рублей pray.gif
zorex 13 июн 2026 в 22:36
-2
Цитата (next336 @ 13.06.2026 - 22:32)
у водителя есть ребенок, его заебали пассажиры пьяные обрыганные . и прочие - а от таких не всегда получается уехать отменив поездку , увидев таких издалека .

характером не вывозит общение с пьяным говном или не терпит пьяного говна и быдла , вот и влупил кресло на переднее сиденье .

все просто же.

Водители в принципе не любят, когда пассажир садится спереди, да и подавляющее большинство пассажиров садятся сзади, которые вперёд лезут они какие-то ебанутые что-ли слегка все, но это вот по личным наблюдениям

Mari777 13 июн 2026 в 22:39
0
В Аэропорту эта та еще "тема" пишешь я у 10 столба, давай туда, тоже пытаются отмазываться.

А уже если ночью самолет прилетел, да еще с детьми, просто втупую отказываются, колесо пробил, застрял итп.

Иногда проще. по цене яндекса . напрямую водиле дать, того же яндекса либо на 500-1000 руб больше, чтоб там не метаться в ночи, с ребенком, 40 минут, особенно когда из лето в осень зиму прилетели.

А так конечно в массе своей, таксисты ты еще бляди, там нормальный дай бог 2-3ое из 10
megajaba 13 июн 2026 в 22:42
1
Не хвалы ради, а правды да - перестал на экономе ездить, езжу редко, и потому стал заказывать "комфорт+"
Плюсы - адекватный водитель, хорошо говорит по русски, не ебёт моск ранним "ожиданием" и прочее))
....
Всем спасибо кто дочитал до конца))

в последнее время смотрю на водителя. как только вижу кого назначили, и водитель не вызывает доверия - в течение нескольких минут можно отменить бесплатно. сразу отменяю, в причинах указываю что с дилдожоном не поеду, и перезаказываю. ещё ни разу проблем не было. но меня уже поправляли что я в Омске, а в москвах и ленинградах - такой фокус не пролезет, там 9 из 10 слишком ценные специалисты, будешь отменять дольше чем ехать...

Это сообщение отредактировал megajaba - 13 июн 2026 в 22:43
gunstilzit 13 июн 2026 в 22:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Мне пару раз попадались неадекватные наши таксисты.
Вызывал к Ашану,не доехал метров 300(там дорога прямая,я его вижу)звоню,трубку не берёт,потом мимо меня проехал.
Второй открыл стекло со своей стороны,попросил закрыть и вырубить радио Дачу.Закрыл,выключил с недовольным видом.
ЗимнийВетер 13 июн 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Nemo404 @ 13.06.2026 - 21:54)
в аэропортах проблемы с навигацией возникают не от национальности таксистов.

Ему ТС написал конкретное место даже. Причем тут навигация?

megajaba 13 июн 2026 в 22:52
-1
Говорю - "ээээ, я так понимаю мне назад садиться, - тот такой - ну хотите, я ща уберу....". Ага, мы встали посередине проезда и взади уже сигналят.

хз, вообще нет желания спереди садиться когда один еду и салон свободен. нахуй он мне нужен рядом сидеть, как и я ему. он спереди себе рулит спокойно, а я сзади пальцем в носе колупаю. никто никому не мешает...

Это сообщение отредактировал megajaba - 13 июн 2026 в 22:52
ЯЕсть 13 июн 2026 в 22:56
1
Кстати, для меня всегда было загадкой, какого, собственно, хуя поездка от аэропорта до дома в условном Оренбурге стоит в пять сука раз дешевле, чем в Москве при том же километраже и времени поездки и через тот же Яндекс? Ну вот просто с каких таких хуёв разница? Цены в пятёрочках и на квартплату примерно одинаковые (ну ладно, квартплата в мск даже дешевле часто). Да чего уж там, бомбит ещё больше от того, что от аэропорта Шереметьево в МСК добраться стоит на электричке сука дороже, чем за то же расстояние на такси в других городах. Схуяль такие цены-то?

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 13 июн 2026 в 23:00
megajaba 13 июн 2026 в 22:58
0
Цитата (ЯЕсть @ 13 июн 2026 в 22:56)
Кстати, для меня всегда было загадкой, какого, собственно, хуя поездка от аэропорта до дома в условном Оренбурге стоит в пять сука раз дешевле, чем в Москве при том же километраже и времени поездки? Ну вот просто с каких таких хуёв разница? Цены в пятёрочках и на квартплату примерно одинаковые (ну ладно, квартплата в мск даже дешевле часто).

вот за разницу в квартплате и выкладывай gigi.gif
Согласен 13 июн 2026 в 23:32
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (megajaba @ 13 июн 2026 в 22:52)
Говорю - "ээээ, я так понимаю мне назад садиться, - тот такой - ну хотите, я ща уберу....". Ага, мы встали посередине проезда и взади уже сигналят.

хз, вообще нет желания спереди садиться когда один еду и салон свободен. нахуй он мне нужен рядом сидеть, как и я ему. он спереди себе рулит спокойно, а я сзади пальцем в носе колупаю. никто никому не мешает...

Кто это стал придумывать, в такси заказчик должен сидеть на заднем ряду?
Плачу деньги за поездку, зачем диктовать мне где сидеть?
За хамское поведение пассажира, неуважение водителя, нанесение материального ущерба автомобилю надо наказывать, безусловно.
Но выбирать, куда сесть, на какое кресло, дело того, кто платит.

Это сообщение отредактировал Согласен - 13 июн 2026 в 23:47
Ugresha 13 июн 2026 в 23:34
0
Не хвалы ради, а правды да - перестал на экономе ездить, езжу редко,

Так и скажи: поехал второй раз в жизни.
В 99% случаев в к и к+ будет водитель а) очень слабо владеющий русским языком и б) включающим ожидание ближе километра от места посадки.
megajaba 13 июн 2026 в 23:35
0
Цитата (Согласен @ 13 июн 2026 в 23:32)
Цитата (megajaba @ 13 июн 2026 в 22:52)

Кто это стал придумывать, в такси заказчик должен сидеть на заднем ряду?
Плачу деньги за поездку, зачем диктовать мне где сидеть?
За хамское поведение пассажира, неуважение водителя, нанесение материального ущерба автомобиля надо наказывать, безусловно.
Но выбирать, куда сесть, на какое кресло, дело того, кто платит.

да я ж просто своё мнение высказал. садись ты куда хочешь...
Unkilled 14 июн 2026 в 00:16
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tarlich @ 13 июн 2026 в 21:54)
С Максимом таких проблем нет .

Ещё хуже. У них есть (а может была) фишка вызвать ко времени. Пару раз вызывал к поезду (домой ехать) и оба раза - не нашлось машины. Один раз в час пик, а второй ночью. Вызывал за час и за 4 часа!

Потом как-то к отправлению поезда вызвал. С вечера на утро. Но помня предыдущий опыт, оставил сильный запас. И что....? Правильно! С утра не нашлось машины! И нахрена этот предварительный вызов, если начинают искать походу перед нужным временем.

Старался через максим, потому как если заранее, то наценуи адской нет за "неудобное" время.

По итогу уезжал на яндексе но в полтора раза дороже. Больше максим не вызывал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 712
2 Пользователей: blendamet, DarKnight
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх