Понимаешь... Когда человек выглядит хорошо, одет стильно, парфюм дорогой - у мразей срывает крышу - "ГЕЙ"!
Уговорил, срочно выкидываю весь Диор и перехожу на сетки-футболки с шортами под сандалеты поверх носок. А ну как и меня в гомогеи запишут- мне ж лететь туда скоро.
Не, это в Лазаревское. Сочи слишком фешенебельный курорт. Сочи давно не тот. Тебе будет стрёмно на набережной ночью среди дам в вечерних платьях
Понимаешь... Когда человек выглядит хорошо, одет стильно, парфюм дорогой - у мразей срывает крышу - "ГЕЙ"!
Уговорил, срочно выкидываю весь Диор и перехожу на сетки-футболки с шортами под сандалеты поверх носок. А ну как и меня в гомогеи запишут- мне ж лететь туда скоро.
Не, это в Лазаревское. Сочи слишком фешенебельный курорт. Сочи давно не тот. Тебе будет стрёмно на набережной ночью среди дам в вечерних платьях
Я не из пугливых. Давай уж сам в Лазаревское своё дуй. Похер как то на дам ентих с вечерними волевыми независимыми подбородками в платьях, чтобы их рассматривать. Да и жена не согласится, чтобы я среди шалашовок тёрся, ищущих папика, который продлит их пребывание на морях.
Высокая блондинка, стройная, взгляд волевой, независимая, самодостаточная. Выше всех мнений. Да.... Мне нужна такая жена;)
Армянка крашена...
Армянки есть очень красивые. Прямь огонь...Не осуждаю
Давай я отвечу, как местный житель, который видит это. Про красоту армян сомнительно. Просто у них есть негласное правило - они плодятся только со своими. Я мог бы дальше развивать тему - но по недавно принятым Законам - меня посодють;) Хотя, буквально вчера Армения записала во враги Россию. Пусть пиздуют в свой солнечный Ереван!
Это сообщение отредактировал Yudashkin - 11 июн 2026 в 15:29
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
0
...когда не владеешь словом, но печатать очень хочеться, появляются такие опусы, после которых еще две страницы комментариев с обьяснением, что ты там написал...
сдаётся мне, ТС - релтор-пиздабол, смахивающий на гомосека
Вообще есть поговорка: Риэлтор хуже лицо нетрадиционной ориентацииаса!)
Это как это получилось при отправке? Я же писал не лицо и т.д. а PIDORAS ??
Кто сказал, что я риелтор? Забудьте! Сами пиздуйте Я исключительно специалист по инвестициям. Отвечаю за свои действия и гарантирую доходность. Риэлтором я был. Но, поскольку, все стали "шибко умными" - это без меня. Как-нибудь сами разбирайтесь со своими проблемами - вы это выбрали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)