🔗 Мы держимся дружно на теме одной, Вы пишете славно, давайте же с нами) У нас позитив и отличный настрой, Общаемся только одними стихами) Домик недопоэтов)
И штраф - за прозу без стихов! (Вот только всем на это пох...)
И взносы - чтобы внутрь пустили! (Вот только все на них забили...)
Не пугай людей)
Злобный тролль вонзил в Ваш хитрый план смертельно жало Нет Гладкою строфой да рифмою стиха Вам в домик сей меня не заманить Увы я одиночка Хотя, пожалуй, мой ответ – не точка Бывает я люблю и пошалить Побуду гостем я у Вас пока Пожалуй
Злобный тролль вонзил в Ваш хитрый план смертельно жало Нет Гладкою строфой да рифмою стиха Вам в домик сей меня не заманить Увы я одиночка Хотя, пожалуй, мой ответ – не точка Бывает я люблю и пошалить Побуду гостем я у Вас пока Пожалуй
Мы Вас неволить там не будем - Ну нет так нет, адью, пока, Мы лишь чуть-чуть украсим будни, Научим видеть облака. Болтушки с нами в этой теме Отгонят скуку и печаль. А коль проститесь с нами всеми, То будет искренне нам жаль)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про блядство вспоминаю две цитаты Расскажу я вам историю, ребята И без второй на ЯПе тоже никуда Я плакал, я ... и плакал, господа!
(Если читатель отождествляет лирического героя с автором, а сюжет произведения проецирует на собственные жизненные обстоятельства, то оно скорее не плохое, а даже хорошее)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
🔗 Гладкою строфой да рифмою стиха Вам в домик сей меня не заманить Увы я одиночка Хотя, пожалуй, мой ответ – не точка Бывает я люблю и пошалить Побуду гостем я у Вас пока Пожалуй
Никто стихов в итоге не прочёл... Ну а поэт, как милостыню, просит одобрения (ц) nalik1209
Какая звеняще-пошлая романтизация блядства... От кого угодно ожидал, но не от Вас, сударыня...
Я многоплановая поэтесса. Пишу об историях, которые слышу. Почему нет?
А Вы, значит, святой? Никогда с Вами ничего не происходило, что шло бы вразрез с общепринятыми нормами? Почему тогда на аватарке нет нимба?)
Многогранность это гуд, не скатиться бы в попсятину ради лайков и постОв и валового продукта "на гора"...
Я Вас умоляю)) Я уже прокачалась давно, как поэтесса)) Плюсики? Их есть у меня)) Отсыпать?)
Где прокачалась то? текущий стих - низкопробное попсятское аль-вуаль, хуюль-вуюль-июль, сделано скорей всего на коленке на какуюто аудиторию, типа вк или подобное болото...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)